![]() |
[B]БЕС[/B], поддерживаю! настоящего мужчину красит не монитор :smokin:
|
Саня это твой выбор,главное чтобы тебя всё устраивало.Поздравляю с выбором,ждём скорейшего получения авто и конечно с твоей стороны отчётец по авто.:):)
|
А чеже игара66 так не пел когда я авто сменил? Сейчас Спартак купит патфайндера , снимит штаны и начнет обсирать твою cx7 .
|
[QUOTE='БЕС;62086']начнет обсирать твою cx7[/QUOTE]тогда будет банан....:smokin:
|
[B][B]Бес[/B][/B],дружище,если позволишь так называть,пою я ох как хренова,а своё мнение могу высказать. ;);)
|
да дело не в твоем мнении дружище ,дело в обсуждении других марок на твоем форуме и обсирании xc7. Или ты проявляешь интерес ?может что с машиной ?
|
Форум не мой,а наш ,обсуждение других марок-за всеми частями тела,на счёт обсирания, каких то небыло авто не в моих правилах.Интерес всегда есть,иначе грустно. С машиной всё хорошо,чего и тебе желаю, искренно...
|
я тебя не узнаю! это ты ?или кто то под твоим ником? Хотя по манере писать вроде ты , аааа я кажется понял -перевоспитался тебя на недельку заперли в ШИЗО ....Я смотрю чего то тебя не видать было :D
|
[QUOTE='БЕС;62098']тебя на недельку заперли в ШИЗО .[/QUOTE]
[QUOTE='БЕС;62098']тебя на недельку заперли в ШИЗО .[/QUOTE]:D:D:D:D:D:D:D |
Не,за 2.2 Тура брать нельзя!Потом жалко будет от недобора,а уже ничего не сделаешь!
А еще я фанат больших экранов!И по фигу мне девки - для себя беру!Впрочем,нет,не по фигу,конечно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors