![]() |
[B]Zhdanovka[/B], На 2,5 литра можно лить все что угодно.
|
[QUOTE=********.ru;120223][B]Zhdanovka[/B], На 2,5 литра можно лить все что угодно.[/QUOTE]
Спасибо, отлично, полностью успокоили. Завтра куплю ТОТАЛ и поменяю, за Дехелией гоняться не буду. Ещё раз СПАСИБО! |
Тут все по зомбоящику крутят, что масло Лукойл одобрено американским институтом... Кто его льет в движки, только ВАЗы? Может им надо с другого конца зайти? Чтоб с производителем авто договариваться - масло подходит для такого то движка, а уж дилеры пусть и заливают его на ТО.
|
Ну вроде как заправки Лукойл есть в США, так что одобрили и там сразу маслице ))
|
[QUOTE=********.ru;120309]Ну вроде как заправки Лукойл есть в США, так что одобрили и там сразу маслице ))[/QUOTE]
Опытную партию любой одобрит, примерно как в СЭС левую колбасу представляют, для сертификата. Интересно, что нам в ларьках продают, в смысле какое масло, восстановленное? |
На масле Лукойл проехал без ремонта 270000км на Ваз 2110,но в СХ-7 заливать, даже в голову не приходило, риск большой. На турбированные авто не все масла подходят, это факт.
|
[QUOTE=Zhdanovka;120224]Спасибо, отлично, полностью успокоили. Завтра куплю ТОТАЛ и поменяю, за Дехелией гоняться не буду. Ещё раз СПАСИБО![/QUOTE]
Почему не Motul |
Бог с ним с Мотюлем, почему именно ТОТАЛ ))) Чем он лучше Эльфа или Декселии )))
|
[QUOTE=SDAN;126345]Почему не Motul[/QUOTE]
Вот на Мобиле и юзаю уже пятый год на Маздах,,, беру в сети Метро... Нет проблем... |
[QUOTE=славамурава;126389]Вот на Мобиле и юзаю уже пятый год на Маздах,,, беру в сети Метро...
Нет проблем...[/QUOTE] Вот правильно, в МЕТРО непаленка. Я тоже раньше там брал, когда запчастями не занимался всерьез. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors