![]() |
[QUOTE=Sisch;66442]Согласен. Все утверждают, что надо![/QUOTE]
Не утверждают, а написано так в инструкциях. На нашей не помню, чтобы видел, а вот на другие авто написано. Еще хрен знает с какого года. |
[QUOTE=Garik80;66444]Не утверждают, а написано так в инструкциях. На нашей не помню, чтобы видел, а вот на другие авто написано. Еще хрен знает с какого года.[/QUOTE]
На нашей не написано. |
[B]Fuad[/B], Все зависит от обстоятельств, если ни куда не спешу, обязательно прогреваю, а так в любом случае, первые минут 5 особо на гашетку не давлю
|
Там еще написано, что чем ниже температура за бортом, тем дольше прогрев.
|
прально 5 мин греть норма ;)
|
[QUOTE=Sisch;66448][B]Fuad[/B], Все зависит от обстоятельств, если ни куда не спешу, обязательно прогреваю, а так в любом случае, первые минут 5 особо на гашетку не давлю[/QUOTE]
Я точно около 10 минут грею а на гашетку особенно вообще не давлю. |
Это смотря какая температура. Я обычно запускаю с телефона, прихожу через десять минут, там и в салоне жара и температура движка на середке. А последние дни в Москве холодновато по нашим меркам, движок совсем на минималке прогрет. Я заметил, что мазды быстро греются. Тойота до этого грелась очень долго, хотя под финляндию заточена была.
|
[B]Fuad[/B], Непозволительная роскошь 10 мин. :D Я пока из гаража, да со дворов тихим ходом выеду, как раз все прогревается, короче прогреваю тихим ходом.
|
[QUOTE=Sisch;66462][B]Fuad[/B], Непозволительная роскошь 10 мин. :D Я пока из гаража, да со дворов тихим ходом выеду, как раз все прогревается, короче прогреваю тихим ходом.[/QUOTE]
Надеюсь на прогретом движке? |
[QUOTE='Garik80;66466']Надеюсь на прогретом движке?[/QUOTE]
Движок грею минуты 5 и потихоньку трогаюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors