![]() |
За 2000 не отдадите? (просто нужна одна пласмаска левая)
|
заднее левое крыло и фара остались и диск еще нужен R18??
|
[QUOTE=Il'ich;84327]Здравствуйте! Нужны решетки закрывающие колонки в углах торпеды.Есть?[/QUOTE]
есть, по 200р [QUOTE]Интересует: 1. Хромированные накладки на нижние части дверей (пороги) - все 4; 2. Хромированные ручки дверей внешние - все 4; 3. Хромированные ручки дверей внутренние - все 4; 4. Глянцевые накладки подлокотников дверей (те, в которых кнопки стеклоподъемников) - все 4.[/QUOTE] 1. нет 2. нашли только 3, четвертую ищу. цена 800р за одну 3. есть 4 шт., цена 700р за одну 4. нет [QUOTE]Кристина, посылку с бордачком получил! Всё супер! Спасибо за оперативность! [/QUOTE] Правая противотуманка к вам улетает в понедельник, левый катафот продан уже Дима70, по 700р R_1, хорошо, забирайте за 2000 [QUOTE]заднее левое крыло и фара остались и диск еще нужен R18?? [/QUOTE] крыло и фара проданы, диски продаем комплектом |
Правая противотуманка к вам улетает в понедельник, левый катафот продан уже
Окэ, жду! Отправьте пожалуйста смс-кой номер отправки! |
[QUOTE=nwg2001;85785]Правая противотуманка к вам улетает в понедельник, левый катафот продан уже
Окэ, жду! Отправьте пожалуйста смс-кой номер отправки![/QUOTE] хорошо, вечером напишу |
внутренняя панель багажника боковая которая с нишой лев., кронштейн угловой бампера заднего и Щиток подкрылка задний левый.. есть что из этого все левое?
|
Killmatrexa, день добрый
салон продали? я всё подголовник ищу... |
[B]Anton-88851[/B],
[QUOTE='Anton-88851;85617']Цитата: Здравствуйте! Нужны решетки закрывающие колонки в углах торпеды.Есть? есть, по 200р[/QUOTE] От рестайла? Комплектация спорт? |
[QUOTE=Георгий005;85807]внутренняя панель багажника боковая которая с нишой лев., кронштейн угловой бампера заднего и Щиток подкрылка задний левый.. есть что из этого все левое?[/QUOTE]
обшивка багажника левая 2000р кронштейн и щиток посмотрю VAD [RU], не продали, но не отдам подголовник, я вам телефоны разборок скину в личку лучше, на которые я по ценам ориентируюсь. Вдруг у них есть) Il'ich, дорестайл, спорт мне кажется решетки идентичны |
[QUOTE=Killmatrexa;86041]
Il'ich, дорестайл, спорт мне кажется решетки идентичны[/QUOTE] К моему сожалению нет,разные |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors