![]() |
[B]Rocker[/B], Привет.Ну вот и первые впечатления,читать было грустно,теперь даже и не знаю на что смотреть.Не нравятся мне жесткие машины.Ну а насчет красоты хл и сх это дело вкуса
|
[QUOTE='игара.66.;113390'] х-3,мерин глк ? МНЕ ГОВОРЯТ" ГЕМОРУ ХАПНИШЬ".[/QUOTE] ГЛК на работе у комдира...пробег за 50 т.к ничего...х-3 дизель 3 литра у тетки жены...постоянно на сервисе по гарантии..проблемы с электрикой по большей части
|
[QUOTE=БЕС;113100]Не, вы зря ржете , 90 меня выручила , 8 летняя машина была предоставлена подружкой, когда ваша мазда приказала долго жить , архи комфортная машина , большая , удобная , еще масса приемуществ ..... Конечно не такой расход и не стока лошадиных сил , ну я это пережил .я все больше задаю себе вопрос .... Зачем мазда 7 турбо когда есть 90 на 200 всего дороже ???? ( новая) это все равно что логан с мерседесом
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] Вообще ,скоро перестану вас травмировать , говорят ее больше не будет .... Не будет темы для обсуждения , поскольку cx5 вообще ничего из себя не представляет , ее и обсуждать как то не хочется ..[/QUOTE] на фокусе на втором было много запчастей на движке, где было написанно вольво -форд ,а движок мазды это тот же самый форд ,так что вольво тоже в чем то логан ,и подушки у нее сами открываются ,и движки стучат через 30т км отзыв владельца на дроме ,и турбина летит,да и цена 7 спорт щас стоит 1млн300 а 70 в хорошей комплектухе 2лям 300 |
[QUOTE=Стиг;113472][B]Rocker[/B], Привет.Ну вот и первые впечатления,читать было грустно,теперь даже и не знаю на что смотреть.Не нравятся мне жесткие машины.Ну а насчет красоты хл и сх это дело вкуса[/QUOTE]
Если смущает только жесткость то вроде на Хайлендер клубе меняют передние стойки и ставят от Лексус RX-350\400 и становится мягче и стуки уходят. А так Хай очень валкий в повороте авто, а дизайн согласен дело вкуса, спереди хорош Хай , сбоку тоже ничего, а сзади как то не айс, вот внутри все на хорошем уровне. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;113472]Не нравятся мне жесткие машины.[/QUOTE] Раньше жеская подвеска и турбо мотор - это главное что мне было нужно. Но время идет и я стал чаще выбираться из города, + путешествия и пришел к выводу что в меру мягкая подвеска мне больше подходит. :) |
На что поменять сх-7
Привет всем!
Почти за год эксплуатации пришли к выводу, что в сх-7 2,5 не хватает полного привода и вместимости салона. Скорее всего летом, как стукнет год, сделаю жене подарок, но на что поменять пока не определился, пока на уме: пилот, хайлендер, CX-9, нужно - полный привод, автомат, 7 мест, бензин. Авто нужно для поездок на дачу по выходным и по магазинам в будни, два раза в год по России прокатиться куда-нить... Буду благодарен за конструктив |
фрилендер:smokin:
Хотя если идет выбор с пилотом и 9, 7 мест, то дискарь :) У тебя такая большая семья, зачем 7 мест? |
[B]Sisch[/B],
Я многодетный. ) Диско под 3 мио выйдет, дороговато, хотел бы до 2-х уложиться. |
Volkswagen Multivan
|
[QUOTE=Sisch;156850]фрилендер:smokin:
Хотя если идет выбор с пилотом и 9, 7 мест, то дискарь :) У тебя такая большая семья, зачем 7 мест?[/QUOTE] Фрил очень маленький внутри. На порядок меньше циксы. Если и брать то больше машину. Новый хьндай сантафе очень хорош в этом плане либо эксплорер новый. Но я бы к новый санта фе присмотрелся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [IMG]http://www.hyundai-sim.ru/upload/img/1350994765_%3C=900x%3C=800.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Привет;156849]Привет всем!
Почти за год эксплуатации пришли к выводу, что в сх-7 2,5 не хватает полного привода и вместимости салона. Скорее всего летом, как стукнет год, сделаю жене подарок, но на что поменять пока не определился, пока на уме: пилот, хайлендер, CX-9, нужно - полный привод, автомат, 7 мест, бензин. Авто нужно для поездок на дачу по выходным и по магазинам в будни, два раза в год по России прокатиться куда-нить... Буду благодарен за конструктив[/QUOTE] По ходу комфорт Камри пришёлся по вкусу, чтож тогда дубль два.. Первое, не ведись на предложение Sisch, девушке дизельный авто нафиг не нужен - это моё мнение.;) Второе, Мазда CX-9 будет худшим выбором из этих трёх, что Вы наметили, не связывайтесь с ней. Основное, выбирать придётся по сути из Пилота и Хайлендера. Тут вопрос скорее религии, мой выбор только ТОЙОТА, но сегодня стоит более пристально присмотреться к Хонде. Первое, третий ряд сидений удобнее в Пилоте, хотя в Хае тоже нормально; налог 249 л.с. в Хонде будет 18 тыр - в Хае 42тыр ; передняя панель(торпедо) в обоих мне не нравится, но в Хае по приятнее будет; Хонда более мягкая на ходу чем Хай; у Хая постоянный полный привод - у Хонды задок подключаемый; мотор хонды лучше, более надёжный - у тойоты мотор более ремонтопригодный, да и чинить их проще и мест где это сделают хорошо гораздо больше; у Хая есть проблемы с просчётом подвески и катки только на 19 - у Хонды с подвеской всё хорошо и катки 18-е ; средний ряд сидений в Хонде намного удобнее чем в Хае,с его пластиковым столиком и т.д. В общем для девушки я бы сейчас выбрал бы однозначно Хонда Пилот в пред максимальной комплектации, так как сейчас на неё хорошая цена и сама машина для девушки лучше подойдёт на мой взгляд.:) [url]http://www.aoyama.ru/auto/pilot/[/url] [IMG]http://images.drive3.ru/models.photos/4400/000/000/000/e40/88ce604f789a90c2-large.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors