![]() |
[QUOTE=kirill321;89475]TOURIST, диски зачооот! смотрятся круто, сам рассматривал такие же, накидывал их на машинку фотошопом, а тут на тебе, фото как они реально на машинке выглядят, пасиб!
вопросец, как такие диски сядут 7,5x17 ET38 - ? в калькуляторе шинном посидел, по отношению к штатным 18, эти диски выпирать должны на 12 мм, но на 17 хочу 235 резину ставить, на 18-255 стоит, тоесть так понимаю, сам диск вылезет, из за разницы в ширине резины, колесо на 10 мм уйдет в арку, т.е. общее значение изменится всего на +2 мм, как считаете:confused:[/QUOTE] ну в фотошопе прикладывать не надо, на сайте завода есть конфигуратор накидки любого МАКА на СХ7, там легко разобраться! - сам диск из-за разницы ширины резины вылезет, но не на много, визуально ты можешь это увидеть только смотря на них сбоку, если ты еще поставишь шину с глаженной боковиной, то эффект будет нормальный (к примеру тот же Мишлен Диамарис); - у меня штатные диски 7Jx17 PCD:5x114,3 ET:40-55, зима стояла с шириной 235, так что на диск 7,5х17 данная ширина "самое то"; - если решишь МАКИ ставить, черкани в личку посоветую где лучше их взять, фирм много, но напрямую таскают единицы, халявы конечно не будет, но получишь довольно свежое производство и гарантированное, правильное хранение - что не мало важно, к примеру для балансировки (я сам уже 9 лет - шинник!):smokin: |
[B]TOURIST[/B], у тебя тоже круто, на чистой махине еще лучше будут смотреться...
|
в целом они похожи по дизайну:smokin:
|
Вложений: 2
[QUOTE=Sisch;89509]А чем тебя смущают проставки? Далеко не первые диски с проставками, проблем нет![/QUOTE]
да нет, ничем они меня не смущают, немцев просто не было на складе со штатной центровкой, а МАКИ были, так что выбор свой сделал на МАКЕ я еще эти рассматривал 1) Borbet Design MA Schwarzpol 2) MAK Tuono |
[QUOTE=Паулюс;89515][B]TOURIST[/B], у тебя тоже круто, на чистой махине еще лучше будут смотреться...[/QUOTE]
У Вас в Самаре есть прямые поставщик МАКА - Поволжска Шинная Компания, хорошие ребята, знаком с ними (не сочтите за рекламу!):beer: Завтра скину в чистом виде:shark: |
[QUOTE=TOURIST;89526]У Вас в Самаре есть прямые поставщик МАКА - Поволжска Шинная Компания, хорошие ребята, знаком с ними (не сочтите за рекламу!):beer:
Завтра скину в чистом виде:shark:[/QUOTE] Знаю, парни норма, но с новыми тапками повременю, деньги уходят в другое русло... |
TOURIST :beer:, у меня 17" не было, сравниваю со своими штатными 18" дисками на 255 резине, ширина у обоих 7.5, но вылет у тех, что хочу 38, поэтому сам диск выпрет на 12 мм, а резину наоборот поуже хочу на 20 мм поставить, т.е. походу должен получить в итоге на колесе +2 мм из арки, относительно 18 своих колес...есть еще вариант поставить диски шириной не 7.5, а 7 все с тем же вылетом, тогда они даже немного в арку залезут, но мне по душе именно первый вариант, на них резина будет как то получше сидеть, не люблю бублики:D
Рассчитал вроде все, но стремно, как бы они сильно из арок не выперли, во первых цыганщина не нравится, во вторых бочину пескоструить не хочу:D |
[QUOTE=kirill321;89531]TOURIST :beer:, у меня 17" не было, сравниваю со своими штатными 18" дисками на 255 резине, ширина у обоих 7.5, но вылет у тех, что хочу 38, поэтому сам диск выпрет на 12 мм, а резину наоборот поуже хочу на 20 мм поставить, т.е. походу должен получить в итоге на колесе +2 мм из арки, относительно 18 своих колес...есть еще вариант поставить диски шириной не 7.5, а 7 все с тем же вылетом, тогда они даже немного в арку залезут, но мне по душе именно первый вариант, на них резина будет как то получше сидеть, не люблю бублики:D
Рассчитал вроде все, но стремно, как бы они сильно из арок не выперли, во первых цыганщина не нравится, во вторых бочину пескоструить не хочу:D[/QUOTE] ну да, не допонял!:o - а почему не хочешь наоборот диск пошире: 8Jx18 PCD:5x114,3 ET:35-50? твой вылет 38 будет допустим и сидеть будет лучше! - если я правильно понял, ты переходишь на R17 с R18, то твои расчеты в теории верны и на практике не должны из арок вылезти |
[QUOTE=TOURIST;89537]ну да, не допонял!:o
- а почему не хочешь наоборот диск пошире: 8Jx18 PCD:5x114,3 ET:35-50? твой вылет 38 будет допустим и сидеть будет лучше! - если я правильно понял, ты переходишь на R17 с R18, то твои расчеты в теории верны и на практике не должны из арок вылезти[/QUOTE] понял правильно! хочу с 18 на 17 перейти, после зимы асфальт куда то пропал и появились окопы для стрельбы стоя:eek: ширина 8 думаю перебор, а 7 наоборот маловато как то:D Пасиб! рассчеты рассчетами, но мнение со стороны очень важно! не хочу купить диски а потом из за вылета неподходящего их продавать:( |
Вложений: 4
вот фотки бюджетных MZ23 в цвете GM .. сорри за качество :(
резина Continental ContiCrossContact UHP 235/60 R18 103V бюджет 46000руб :D в живую смотрится огонь! :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors