Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   СХ-7 после 100 000 км. пробега (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4411)

Костя мотор 04.07.2013 12:28

[B]Rat[/B], заранее покупателя предупреждают об отсутствии гарантии.
Человека насильно не заставляют ничего никогда у меня покупать.
При чем тут закон?

colobus 04.07.2013 12:34

И всё таки, вопросы остались к ********. Если я сейчас покупаю турбину, то получаю год гарантии? Какие условия гарантии?

Костя мотор 04.07.2013 12:42

[QUOTE=colobus;166037]И всё таки, вопросы остались к ********. Если я сейчас покупаю турбину, то получаю год гарантии? Какие условия гарантии?[/QUOTE]

Когда будете покупать, тогда и отвечу на вопросы.
Хватит флудить.

Garik80 04.07.2013 13:17

[B]********.ru[/B], есть. я русским языком спросил, когда у ОД я куплю эту херню за 120 000 руб. у меня будет гарантия на нее или нет?
и причем тут флуд? мы не о попках или длинных письках разговариваем. разговор про запчасть на мазду, а не про шарики с роликами на самокат.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rocker;166032][B]Garik80[/B], я бы у ОД точно бы турбину за 120тыр. не стал бы брать.[/QUOTE]
а мне она и не нужна. тут вопрос гарантии. сейчас я ответ получу и напишу тебе.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;166030]Хватит флудить.

[B]Garik80[/B], второй вариант, если непонятно, что деталь весом в 120кг невозможно вернуть в США.
Гарик, Я вам его в рюкзак положу и посажу на самолет. Сами вернете, лично. Вместе с турбиной.
[/QUOTE]
меня мало интересуют ваши внутренние разборки. сколько там перекупщиков, сколько до вас, сколько после, кто там сверху или снизу. потребитель платит за деталь, а как вы ее возвращать будете, его не интересует. Вот бы мне мазда предъявила самому отправить коробку в Японию на диагностику, она бы в РФ не работала.
Турбину запорутую скорее дешевле закопать здесь, чем отправлять обратно. я думаю так со всеми габаритными запчастями. И слово невозвможно это у тех, кто работать не хочет. Если я поимею с этого бабла, я все что угодно и в америку отправлю и из америки и в Китай для кучи. Я понимаю, что чудес не бывает. А слово невозможно это отговорка. Возможно все в рамках разумного. Вопрос оно тебе надо?- более уместен.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 27 секунд[/color][/size]
[B]********.ru[/B], а с 1.07.2013 гарантия появилась, рюкзак для перелетов купили? охинею пишите. так и скажите связей не было, вот гарантию и не давали. или какие-то другие причины. Или мазда железную дорогу в Москву проложила для вывоза запчастей?

По ОД- турбина стоит 133 000 с копейками, 2-3 дня. Гарантия один год, независимо от пробега машины с дня установки. Это Рольф-Химки. Не думаю, что у них было бы без гарантии до 01.07.2013 г. И вся доставка запчастей обратно, если она необходима, скорее всего происходит за счет мазда.рус. Я так думаю просто у кого-то нет права подписи акта дефектовки, а не в самолет не пускают с рюкзаком.
Все, хорош флудить, давайте о Гагарине, Жуке, письках и носках)))

Sisch 04.07.2013 13:45

[B]Garik80[/B], насколько я помню, Од не дает год гарантии, кажется пол года на зап часть и сколько то на работы

Garik80 04.07.2013 13:50

[QUOTE=Sisch;166048][B]Garik80[/B], насколько я помню, Од не дает год гарантии, кажется пол года на зап часть и сколько то на работы[/QUOTE]
Серег, вот не поверишь, не пишу того чего не знаю)))
Только что лично звонил в Рольф, мне перезвонили и назвали сумму. спецом переспросил- пробег учитываете? сказали нет. Ровно год. Для меня тоже загадка. Я на ней таксовать сяду, она через полгода или раньше сдохнет.
ты не знаешь чем объяснить сей феномен- люди не давали гарантию, а потом раз, и гарантия год. Чудо свершилось?
я ведь знаю, что не веришь))) позвони:
Mazda
Единый номер автосалона: (495) 788-99-77
Автосалон +7(495) 788 99 77
Сервис +7(495) 788 99 77
Отдел запчастей +7(495) 788 99 77
Отдел страхования и кредитования +7(495) 788 99 77
Отдел пролонгации договоров страхования +7(495) 788 99 77

Rat 04.07.2013 13:54

[QUOTE=********.ru;166036][B]Rat[/B], заранее покупателя предупреждают об отсутствии гарантии.
Человека насильно не заставляют ничего никогда у меня покупать.
При чем тут закон?[/QUOTE]

Всмысле при чем тут закон!? Вы же продавец? Гарантия - есть страховка продавца от возврата товара ненадлежащего качества. (бракованного) - в этом случае он возвращает его производителю. Т.е., продавая товар без гарантии производителя, по законам РФ Вы подставляете себя, т.к. любой в случае чего сможет вам сей товар вернуть, вот и всё, а даётё Вы на него гарантию или нет - это, повторюсь, Ваши же проблемы :smokin:

Garik80 04.07.2013 13:55

[QUOTE=Rat;166051]Всмысле при чем тут закон!? Вы же продавец? Гарантия - есть страховка продавца от возврата товара ненадлежащего качества. (бракованного) - в этом случае он возвращает его производителю. Т.е., продавая товар без гарантии производителя, по законам РФ Вы подставляете себя, т.к. любой в случае чего сможет вам сей товар вернуть, вот и всё :smokin:[/QUOTE]
тут надо заменить слово бракованного на честно сп.женного. тогда все встает на сво места:D:D:D
(Шутка, без обид)

Костя мотор 04.07.2013 13:58

[B]Garik80[/B], бред читать ваш невозможно.
Голову включите, а не анализируйте мои возможности.
Нет знаний или понимания процесса - так не лезьте в тему.
Любой пустой треп - это флуд.

Конкретика - это действия, а у вас они все заканчиваются на языке, не далее.
У меня есть определенные условия, принятие которых остается на усмотрении покупателя.
Покупатель вправе не согласится с ними по своему усмотрению.
Анализировать мои условия не требуется. Либо принимать либо нет.
Умные люди понимают, тупые анализируют.

[B]Rat[/B], да нет у меня никаких проблем. Нет гарантии - не покупайте.

Сергей, ОД дает от 6 до 12 месяцев на детали.
Есть даже перечень деталей, сейчас не вспомню, когда не дается гарантия, но их крайне мало.

В случае выявления брака, возвращают деталь по предварительному согласованию в представительство на ЦС. Поэтому все случаи гарантии требуют предварительного согласования.
Представительство все отправляет обратно в Японии, даже машины целиком. Иногда Япония требует уничтожения выведенной из строя детали и требует фотографическое подтверждение уничтожения детали. Без него представительство может легко себе в убытки запчасть вписать.

Garik80 04.07.2013 13:58

[B]Rat[/B], а ты не понял, что у них вся загвоздка в том, что они не могут мазде или кому там вернуть этот брак? поэтому гарантии нет. они эту проблему решили и гарантия появилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors