![]() |
[B]aleksmtv[/B], Да я что-то с ходу не разобрался! Кто что покупает, кто фх, кто х6, кто куда смотрит!:D
|
а не надо разбираться, вливаться нужно
|
[B]Killmatrexa[/B], Пойду пообедаю, может после обеда вольюсь!:)
|
я уже пообедала, но продолжаю есть)))
|
[QUOTE=Killmatrexa;67095]я уже пообедала, но продолжаю есть)))[/QUOTE]
ниче себе ты хомяк, про запас что ли:pooh: я тож поел катлеток своих из лосятинки, по крутому рецепту, 1/4 свинины и 3/4 лося, лука ,чеснока, все прокрутить в мясорубке, замешать добавив яйца 3 на 4 килограмма фарша, и нажарить на неделю с запасом:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;67096]ниче себе ты хомяк, про запас что ли:pooh:
я тож поел катлеток своих из лосятинки, по крутому рецепту, 1/4 свинины и 3/4 лося, лука ,чеснака, все прокрутить в мясорубке добавив яйца 3 на 4 килограма фарша, и нажарить на неделю с запасом:pooh:[/QUOTE] а я много ем))))) от лосятины привкус какой-нибудь есть? |
[QUOTE=Killmatrexa;67098]а я много ем)))))
от лосятины привкус какой-нибудь есть?[/QUOTE] да не это же не баранина:), просто если свинины не добавить то очень сухие получаюца, я всегда со свининой бадяжу, тож люблю поесть :pooh: ты там смотри не переусертствуй, поесть она любит, за фигурой следи, организм должен получать столько колорий сколько сжигает еще на семки и орехи не налегай и на бананы))) а то в х6 не влезишь:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;67100]да не это же не баранина:), просто если свинины не добавить то очень сухие получаюца, я всегда со свининой бадяжу, тож люблю поесть :pooh:
ты там смотри не переусертствуй, поесть она любит, за фигурой следи, организм должен получать столько колорий сколько сжигает еще на семки и орехи не налегай и на бананы))) а то в х6 не влезишь:pooh:[/QUOTE] так лосятина от свиниты хоть отличается?) у меня не в коня корм:D поэтому ем сколько хочу и когда хочу:D сейчас загрызла плюшку размером с ладонь с вишней :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] я уже пороги заказала со светилками))))) |
[QUOTE=Fuad;67079]Давайте всем фотку отфотошоплю со знаком мазды. :D[/QUOTE]
а с VOLVO скандыбачишь? тут многим надо :knight1: |
[QUOTE=Killmatrexa;67102]так лосятина от свиниты хоть отличается?)
у меня не в коня корм:D поэтому ем сколько хочу и когда хочу:D сейчас загрызла плюшку размером с ладонь с вишней :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] я уже пороги заказала со светилками)))))[/QUOTE] млин Крис, ну свинина это жирная скатина, кабан жесткий, а лось ну тоже не комильфо если например его жарить, оно такое прям волокнистое мясо, баранину я из-за запаха не люблю, а вот котлеты я очень люблю из лося, просто переодически на охоту выбираюсь:)притащу домой, так ксем в падъезде на этаже раздам и у самого маразилка забита:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors