Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем девушки водят машину если с телефоном разобраться не могут? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475)

Garik80 31.01.2012 16:05

[QUOTE=Sergey 1977;69248]У меня не вызывает панику никакая дорога, я вот девушку из Омска приглашаю прокатится, показать своё водительское мастерство, а то на словах все мастера.[/QUOTE]
а я сразу скажу, что она к такому не привыкла. я в Волгоград заехал, там все наверное матом крыли маскалей. там все почему-то едут 40 и чувствуют себя спокойно на трехполоске. ну мы дали жару по этому городу под 100 км/ч. целую ночь за рулем, а они там тащатся как удав по стекловате.

Sergey 1977 31.01.2012 16:05

А вообще у нас на работе один водитель который за рулём с пелёнок говорит, что мастерство заключается не в невиновности при ДТП, а в это самое ДТП не попасть при любых раскладах. Что легче если на надгробии будет надпись: "Он был прав".

Killmatrexa 31.01.2012 16:05

[QUOTE=Garik80;69252]Девчонки, я понял зачем он эту тему запустил)))
ему фотку кое-кто так и не прислал, вот он и обиделся на весь женский пол.
Да, Лех? Я мсю, и мся моя страшна?:nunu::nunu::nunu:
девчонки сюда за полезной информацией пришли, а вы им такую подлянку. не хорошо.[/QUOTE]

так! хватит стрелки переводить))) я и так на 5 первых страницах отдувалась за всех девочек:D

Ольга Б 31.01.2012 16:07

[QUOTE=Garik80;69231]Вообще Лех ты зря эту тему завел. Сейчас все переругаются. Начнем с того, что у молодых водителей и со стажем разные понятия водить нормально. по мне нормально вести машину- это когда ты никому не мешаешь, а не когда все смотрят только на твои стопы и глушак рычащий. чем больше стаж, тем меньше скорость у тебя. можете спорить сколько угодно, это общепринятое понятие и доказанное.
а по поводу женщин- я в 24 года тоже кричал, что бабам делать нечего на дороге. сейчас поменял мнение и вспомнил своего учителя по вождению- по поведению за рулем можно понять кто человек по жизни. если он водит как свинья последняя, то и по жизни он такой же. И тут от пола не зависит. Раньше женщин меньше было за рулем. сейчас больше. и в основном там не водители, которые зарабатывают на машине, а кошолки которые показывают свою крутизну. раньше браслетик или колготки были признаком состоятельности и гламурности, а сейчас тачка, и дорогая тачка.
почему вы этих куриц ставите в одну линию с женщинами? если так брать, то арамобилями 2106 управляют мужики, фигня что они по русски не говорят. и Газелями тоже мужики управляют. Если их сложить, то наверное они всех кто насосал на свой гламурный авто точно перебьют. Ну врезался ЗИЛ в финик, ну пипец авария. все живы. Сколько народу в маршрутках эти дятлы с гор на тот свет отправили? там за раз 14 человек можно уложить. а сейчас маршрутки больше, и народу соответственно больше можно угробить.
ЭТО БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР И РАЗГОВОР.
старая поговорка гласит- если за рулем п..зда, это не езда. и это к женщинам никакого отношения не имеет. этой п..здой может быть и мальчик, и девушка, и женщина и мужчина. есть кому дано водить, есть кому не дано водить. ы начинал, тебе типа не бикали не разу? да приезжай в Москву, я тебе побибикаю))))[/QUOTE] почему-то вспомнился анекдот, девушка на шикарной машине приезжает на заправку, заправщик в пол-голоса: Вот, бл...Ять, на какую себе тачку насосала, девушка услышала и в ответ: Я сейчас мужу позвоню и ты на вертолет насосёшь...

Garik80 31.01.2012 16:08

[QUOTE=Sergey 1977;69259]А вообще у нас на работе один водитель который за рулём с пелёнок говорит, что мастерство заключается не в невиновности при ДТП, а в это самое ДТП не попасть при любых раскладах. Что легче если на надгробии будет надпись: "Он был прав".[/QUOTE]
ну так в этом и есть смысл- распознать угрозу и уйти от нее. если тут правилами трясти перед каждым бентли или мерином, то минут через 15 шмальнут из окошка и все. видишь пьяный- отойди, видишь дятел- пропусти. а кто в Москве вообще по правилам катается? дайте мне экзаменационный тест, я там дай Бог один ответ угадаю.

Ольга Б 31.01.2012 16:10

[QUOTE=Sergey 1977;69248]У меня не вызывает панику никакая дорога, я вот девушку из Омска приглашаю прокатится, показать своё водительское мастерство, а то на словах все мастера.[/QUOTE]
Не знаю что там на Садовой, не была, но со стажем вождения 9 лет не единой аварии, тьфу-тьфу.

Garik80 31.01.2012 16:11

[QUOTE=Ольга Б;69261]почему-то вспомнился анекдот, девушка на шикарной машине приезжает на заправку, заправщик в пол-голоса: Вот, бл...Ять, на какую себе тачку насосала, девушка услышала и в ответ: Я сейчас мужу позвоню и ты на вертолет насосёшь...[/QUOTE]
да, да. актуальный анекдот. недавно на улице в живую слышал)))
ну я же вас не обобщаю. вы хоть и меншинство, но это еще сколько смелости надо за руль сесть, когда тебе с каждой стороны такие вещи говорят, подрезают, орут.... в одну вообще болтом из машины кинули. хоршо в дверь попали. так бы стекло разбили и ушла бы в канаву.

Mag 31.01.2012 16:11

[QUOTE=Killmatrexa;69260]так! хватит стрелки переводить))) я и так на 5 первых страницах отдувалась за всех девочек:D[/QUOTE]
неспроста видимо :D:D:D а потом поняли что фоток не будет и добрались до остальных... то есть мы сами напросились :D:D:D

Ольга Б 31.01.2012 16:12

[QUOTE=Sergey 1977;69259]А вообще у нас на работе один водитель который за рулём с пелёнок говорит, что мастерство заключается не в невиновности при ДТП, а в это самое ДТП не попасть при любых раскладах. Что легче если на надгробии будет надпись: "Он был прав".[/QUOTE]
+1 к водителю с пелёнок )

Sergey 1977 31.01.2012 16:14

[QUOTE=Ольга Б;69263]Не знаю что там на Садовой, не была, но со стажем вождения 9 лет не единой аварии, тьфу-тьфу.[/QUOTE]

Приезжай и начнёшь отсчёт легко.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors