![]() |
ну что тут???осерженные все успокоились???
|
А кому-то грубости хочется?:tank:
|
Garik80 ,Вы меня испугать хотите чтоли???
неполучится...:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] вот теперь видно,что это лично Вам адресовано. |
[QUOTE=uchilka;72742]Garik80 ,Вы меня испугать хотите чтоли???
неполучится...:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] вот теперь видно,что это лично Вам адресовано.[/QUOTE] Я же не Бармалей, пугать. Так спросил, беседу поддержать? Все домой видимо едут, тишина.... |
[QUOTE=Garik80;72745]Я же не Бармалей, пугать. Так спросил, беседу поддержать? Все домой видимо едут, тишина....[/QUOTE]
да я и Бармалея не боюсь)) сейчас поужинают и к компу..подожди чуток |
[QUOTE=uchilka;72747]да я и Бармалея не боюсь))
сейчас поужинают и к компу..подожди чуток[/QUOTE] Да я уже все, на сегодня не писака. Ща курицу домучаю и спать. Разобью этот телефон. Достал слова менять. |
сегодня куриный день ,[COLOR="Black"]:D[/COLOR]
|
[QUOTE=SeRb)й;72618]Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу.[/QUOTE]
:D:D:D В мое время говорили "машинку нужно иметь,,, зачем,,, губу закатать обратно""" |
[QUOTE='uchilka;72742']неполучится...[/QUOTE]
А меня в школе учили что "НЕ" с глаголами пишется отдельно..., надеюсь Вы русский язык не преподаете? |
[QUOTE=Smak;72822]А меня в школе учили что "НЕ" с глаголами пишется отдельно..., надеюсь Вы русский язык не преподаете?[/QUOTE]
ну, кроме случаев, где глагол без частицы НЕ - не произносится.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors