![]() |
Погодите парни, там должна экспертиза быть. Потом вклейка в ПТС просто будет и все. Все вопросы за полгода максимум в гаи решаются
на какие запчасти, какие 2 года на штраф стоянке?! а если она с КАСКОй была, то вообще машина страховой возвращается |
[QUOTE=FlyAway;77893]Ага так и есть, сделка-то проходила без обмана. То есть новый владелец - нормальный выгодопреобретатель. Ну и дальше человек тупо продает ее по запчастям. У нас тут есть один такой товарищ на клубе в разделе куплю-продам.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Не не не, владелец обычно если есть каска - получает выплату по каске и ничего ему не возвращают.[/QUOTE] Новый владелец виновен к сожалению в том, что оказывается жертвой мошенничества (а как вариант еще и соучастником) -у меня товарищ купил Аут краденый, УД не было еще закрыто видимо как его продали ему. Так вот обнаружили что аут краденый криминалисты когда мой добропорядочный товарищ решил поставить ее на учет в ГАИ, Итог такой: изъяли тачку в пользу владельца у которого ее похитили, а мошенника ищут. По факту мошенничества разумеется заведено новое УД ;) Товарищ остался с носом... Кстати в случае нахождения тачки мне в страховой сказали что я должен буду страховое возмещение вернуть, о как. Я спросил а если я его к примеру потрачу сразу же как получу? )) Они сказали что возможны варианты -нужно будет разбираться, но в любом случае что-то одно придется вернуть. |
[QUOTE=dima_ace;78025]Товарищ остался с носом... Кстати в случае нахождения тачки мне в страховой сказали что я должен буду страховое возмещение вернуть, о как. Я спросил а если я его к примеру потрачу сразу же как получу? )) Они сказали что возможны варианты -нужно будет разбираться, но в любом случае что-то одно придется вернуть.[/QUOTE]
Ясно, в общем тут все сложно. Спасибо за историю! |
Чета я побаиваюсь теперь б/ушных тачек после таких вот историй...
|
добавлю еще про б/у :) коллега в прошлом году недорого купил через знакомых знакомых мазду6 дорестайл.. в субботу купил, поставил(!!!) на учет в Тульской области, а в воскресение уже в Москве случайным образом дотошный инспектор ДПС чего-то заподозрил.. в итоге автомобиль был задержан, нашли УД по угону (вин на кузове был вварен от другой, а из мозгов с помощью дилера эксперты выяснили настоящий).. хорошо хоть продавец деньги вернул, которых дальше почти хватило уже на новую м6
|
[QUOTE=bims;77914]Погодите парни, там должна экспертиза быть. Потом вклейка в ПТС просто будет и все. Все вопросы за полгода максимум в гаи решаются
на какие запчасти, какие 2 года на штраф стоянке?! [/QUOTE] Каие полгода? Машина уже сгнила у ментов ))) Это реальный случай. Еще, кстати, предъявили "за хранение". Проще им и оставить... |
[B]ANVOG[/B], Сочувствую искренно брат. Не падай духом. Меня тут пожарники уже 3-й день хотят оштрафовать, драка продолжается. :)
2 года назад в Баку друг попросил помочь выбрать костюм для свадьбы. В магазах не нашли и поехали самый крупный рынок. Машина ешка 280й кажется или 320-й с 2006 года. Выходим с рынка, возле нашей машины толпа пинает двоих. Кой как добрались до машины, хотели сесть и толпа говорить - мы их с вашей машины вытащили. У нас в Баку с угоном не шутят. Короче ребята с рынка близко нас не пустили, друг здоровы боксер, чемпион Европы. Скорее всего его заметили и видели с какой машины он вышел а тут угонщики. Сказали уезжайте, мы сами поиздеваемся, завтра нашу машину могут угнать среди белого дня. Что с ними дальше было мы уже не узнали но при нас они были связаны к столбу вся в крови. Вот так у нас судят в Баку в народном стиле. |
[B]Fuad[/B], давно пора
|
Ну вот и я приехал с АРБОЙТЕН на маршрутке,,, а вот здорово эти полосы для автобусов....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 28 секунд[/color][/size] Поймать бы этого угонщика,,, с наступающим праздником угонщики,,, а че может и на сайте сидят... |
[QUOTE=bims;77914]Погодите парни, там должна экспертиза быть. Потом вклейка в ПТС просто будет и все. Все вопросы за полгода максимум в гаи решаются
на какие запчасти, какие 2 года на штраф стоянке?! а если она с КАСКОй была, то вообще машина страховой возвращается[/QUOTE] Тоже не по годам мудрый,,, ты то сам смотри что-б не лоханули еще с колхозным ксеноном в ПТФ,,, удачи в жизненных поступках... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors