![]() |
[B]Phil[/B],
Ritsuko Ashida [email]ricco1115@gmail.com[/email] Пиши ему на почту, он выставит счет в пайпал Аквапель после праздников если останется отправлю! |
Сич, вы сами без проблем мазали? А то меня уже пугают, что один сам намазал и подтеки получились. Теперь не знают как устранить
я переживаю( |
если вы на счет антидождя то подтеков никаких быть не должно, но растирать аквапель думаю будет проблематично девушке :)
Довольно таки трудоемкий процесс. |
[B]Sisch[/B], мои не пришли еще?
|
нет нет, я про жидкое стекло
|
[B]Killmatrexa[/B], думаю технология нанесения нарушена
|
[QUOTE=Phil;94634][B]Killmatrexa[/B], думаю технология нанесения нарушена[/QUOTE]
я вот думаю, может он слишком много налил и не успел растереть? |
именно на это и похоже, там лить не нужно, есть же губка для нанесения.
а кто делал сию процедуру? |
Делал, ничего сложного, там лить никуда не надо, наливаешь на губку и протираешь кузов, подтеки не могут там образоваться ни каким образом.
[B]Killmatrexa[/B], Сначала попробуйте на маленьком участке, а не мажьте весь кузов. |
хорошо, спасибо
после праздников буду мазать, бокс же нужен не пыльный))) у нас фирма образовалась, которая хочет стать представителем этой полироли в городе они мне и рассказали случай с подтеками, мол с таким к ним приехали чудом и теперь не знают как исправлять мне кажется это для устрашения, чтобы я у них делала и еще рекомендовали мне купить шампунь той же марки, эффект должен держаться год! Одно интересно, как я на мойку приеду со своим шампунем?! Сич, вы шампунем пользуетесь или не заморачиваетесь?) З.Ы. еще момент понравился! Со слов мастера этой фирмы то, что полироль для светлых и темных авто - это просто ход рекламный, а так препараты идентичны... вот я как-то больше японцам верю, чем нашим русским специалистам почему-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors