![]() |
[B]сергей д[/B], от Зябликово кстати недалеко ехать до места, ну может минут 20 - если без пробок. ;)
|
Я всё понимаю.Но не попрусь я с ящиком водки и ящиком пива,да ещё с бассеином на маршрутке или автобусе.Вот и прошу меня забрать.Кто может напешите или скиньте № тел.Моя благодарность не будет знать границ-в пределах разумного.
|
[B]сергей д[/B], Заберу если что! Коли у тебя 2 ящика и бассейн я на такси за тобой заеду
|
Sisch спасибо!Тогда такси попалам.Мой № 89209586351.И ребята давайте без волын.Не хочу вспоминать 90 е годы.:beer:
|
[B]сергей д[/B], Волыны, вышибал, гелики, малиновые пиджаки, цепи золотые оставлять на входе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]сергей д[/B], Спишемся ближе к делу, когда уже все понятно будет |
Хотя волыну всегда вожу с собой.Есть разрешение.В Москве один раз понадобилась.Хотели обуть,но не получилось.:beer:
|
[B]сергей д[/B], удочку в этот раз возьми!
|
Я конечно не рыбак но 3 удочки и 2 спининга есть,иногда ловлю на даче на озёрах и Оке.А как будем в такси всё засовывать.:beer:
|
[B]сергей д[/B], А чего бассейн надутый у тебя?:D
Тогда удочки не берем из такси не выходим! |
Есть насос.А можно и ртом надуть.есть опыт.Один раз поехали в поход,а насос забыли,так 2 матрасса 2на2м надували ртом.Надули.Выпили пол бутылки водки и двоём в дупель.:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors