![]() |
[QUOTE='редиска Кэт;107816']фуфаечку надо тебе подарить))) идет она тебе)))[/QUOTE] хахаха :beer: спсб!!!!! а может только погоны :p.... после такого шашлыка я заслужил еще одну звезду? :rolleyes:... полковник мне там светит? :shv:
[QUOTE='редиска Кэт;107816']я требую продолжения банкета[/QUOTE] я только за.... вот вернусь с Нижнего Тагила и можно повторить :beer::beer::beer: [QUOTE=редиска Кэт;107816][B]VR_76[/B], репетируй "Гоп-стоп"))))[/QUOTE] нужно еще запомнить, что песни гр. Браво "Вася" и "...про галстук".... это одна и та же песня :pooh:..... про [B]VR_76[/B] [B]:beer:[/B] |
[B]SeRb)й[/B], кто бы тогда мог подумать что это одна и та же песня))))) они же такие разные)))))))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], с тебя фотка в стиле "Тагииил" ;) |
вроде народу должно было больше приехать
|
Прикольные фотки!
* "выловил" на фотках стены кухни из блокхауса, состыкованные из бессучковых кусочков* ;) Или глаза подводят? :) |
[QUOTE=Saos205;107832]вроде народу должно было больше приехать[/QUOTE]
ну вы ж думаете, что за мкадом живут оборотни и вампиры... и уж не просто так тянут вас за 300 км от столицы... а кровушки попить....:p |
[B]Rat[/B], не подводят) на кухне и правда "клееный" блокхаус)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], дада)) москвичи не приехали пришлось ярославским кровушку друг у друга пить)) |
[QUOTE='редиска Кэт;107851']пришлось ярославским кровушку друг у друга пить[/QUOTE].... до сих пор привкус текилы во рту :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], я вообще не знаю как вы все за руль днем сели) я только после 7 вечера " в глазах-смерть, на спидометре-10" смогла до дома доехать)))Пы.Сы. Больше не начинаю с вина. Начинаю сразу с крепкого ;)
|
[QUOTE='редиска Кэт;107856']Начинаю сразу с крепкого[/QUOTE]
[B][U][COLOR="Red"]Начинаю сразу с крепкого[/COLOR][/U][/B] предлагаю этот слоган сделать девизом ярославского филиала клуба CX-7 :beer: |
[B]SeRb)й[/B], поддерживаю)) хотелось бы его услышать еще и из Васиных уст ))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors