![]() |
[QUOTE=Toulan;272231]а как свет на сх-7 ? Галогенки хорошо светят или лучше с ксеноном?)[/QUOTE]
Ксенон однозначно лучше. Заводские галогены так себе. Я все лампы менял на Koito и светом доволен. |
Всем здравствуйте, всех с Новым годом!
Года 1,5 назад обращался к вам за советом (стр 8), думал продавать свою машку и брать снова машку посвежее или сх-7 дорест, но не вышло, планы поменялись в сторону расширения жилья. И вот спустя время, снова стою перед выбором, решил по весне обновить авто, будет как 5 лет владения! Вкусы и предпочтения не поменялись, бюджет немного подрос и теперь рассматриваю СХ-7 рестайл 2010-11, либо М6 2011-12г. Взял бы не раздумывая чайку, нравится абсолютно всем, но гложит мысль попадалова на турбину, с клубной стоимостью в 85тыр по новому курсу..... а еще расходом по трассе под 15л/100км(байки?). Подскажите, есть ли какая-нибудь статистика по турбинам на форуме, все ли так плохо и у 100% авто к 100т.км. +/- потребуется ее замена? Не хочется в один прекрасный момент остаться без колес на несколько месяцев, т.к. сотку рублей за месяц осилить не реально имея детей и ипотеку! В общем нужен совет бывалых!? Хожу как кот возле закрытой банки со сметаной, голову уже сломал. П.С. Переднеприводную версию не рассматриваю совсем! П.П.С. Еще поглядываю на Аут ХЛ, но как мне кажется, не тот авто! Может еще что посоветуете, как альтернативу мазде? |
[B]serij[/B], Если кратко подвести итоги по замене турбины и ГРМ,то так в среднем и есть 100-150 тыс.км.У кого то чуть позже,у кого то чуть раньше.
|
[B]serij[/B], Да возьмите вы себе атмосферник 2.5 и не грейте голову с этой турбой.
|
[QUOTE=Sokolskikh;299239][B]serij[/B], Если кратко подвести итоги по замене турбины и ГРМ,то так в среднем и есть 100-150 тыс.км.У кого то чуть позже,у кого то чуть раньше.[/QUOTE]
Стоит искать варианты с уже поменяной или может вообще отказаться от этой хотелки? Стоит ли она того или есть варианты лучше, к которым стоит присмотреться? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Ice;299245][B]serij[/B], Да возьмите вы себе атмосферник 2.5 и не грейте голову с этой турбой.[/QUOTE] Ради чего, только из-за клиренса? Если уж брать паркет, то хоть с каким ни каким 4ВД, жертвуя управляемостью седана. А так меня и машка устроит, за грибами возит, правда с осторожностью и не большим урожаем.:) |
[B]serij[/B], форик 2,5 посмотри. Турбовая мазда во всем приятнее, но, будем откровенны господа форумчане, сюрприз приподнести может. Я свою продал, т.к. все лишние деньги хочу тратить только на детишек.
Если все-таки мазда, то этот варик стоит посмотреть, хоть он и в Петербурге. [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1024090461-931a16/[/url] не реклама, продавец - человек порядочный. |
[QUOTE='serij;299246'] Стоит ли она того или есть варианты лучше, к которым стоит присмотреться?[/QUOTE]Я думаю она того стоит,относительно цены и качества.На данный момент альтернативы не вижу.
Но если с финансами пока не очень,я б не стал рисковать(все таки брать с рук у не знакомых людей,это лотерея).Авто во всем хороша,но может потребовать не запланированных расходов и к этому надо быть готовым. |
[B]serij[/B], все зависит от бюджета :dollar: и какой год будешь брать :)что то менялось до тятя, что-то придется поменять тебе:smokin:
|
[url]https://auto.ru/cars/used/sale/1024090461-931a16/[/url] [B]Valdo[/B], А что продает через год владения?
|
[QUOTE=CX7 buch;299255][B]serij[/B], все зависит от бюджета :dollar: и какой год будешь брать :)что то менялось до тятя, что-то придется поменять тебе:smokin:[/QUOTE] Я не против расходов, даже на расход и налог закрою глаза, но турбу в раз осилить врят ли получится, нужно будет время, поэтому и интересуюсь, чтоб не играть в рулетку и лотерею с удачей! Где-нибудь можно посмотреть опросник на форуме, кто сколько прошел до замены или вообще не менял (не нашел поиском, к форуму не привык еще)?
Бюджет планирую до 900 подтянуть к весне, соответственно 2010-11 можно найти судя по рынку! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Valdo;299253][B]serij[/B], форик 2,5 посмотри. Турбовая мазда во всем приятнее, но, будем откровенны господа форумчане, сюрприз приподнести может. Я свою продал, т.к. все лишние деньги хочу тратить только на детишек. Если все-таки мазда, то этот варик стоит посмотреть, хоть он и в Петербурге. [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1024090461-931a16/[/url] не реклама, продавец - человек порядочный.[/QUOTE] Не травите душу! Ласточка! Форь не нравится, не внутри, не снаружи! Мурано, но там вариатор, а к нему я не испытываю доверия. Почему продали свою и что взамен взяли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors