![]() |
[QUOTE='FlyAway;117716']старая болячка[/QUOTE]ну да :D, особенно когда на выходных на природе квасишь всю ночь, то к утру не только мухи, но и пауки и жуки, и не только в фонарях, а по всей машине :D:D:D
|
[QUOTE=grynch;117715][B]FlyAway[/B], [B]Sisch[/B], а чё Rocker мух завел в машинке? :D[/QUOTE] В Анапе надоело видимо летать, вот и решила зайцем до Москвы доехать в заднем фонаре, а по приезду выбраться так и не смогла:D так и осталась.
|
[B]Rocker[/B], а ты решил её дилеру на постоянное проживание значит :)
|
[B]Rocker[/B], вот так и прописываются Анапские мухи в Москве и МО :) :D
|
[QUOTE=grynch;117722][B]Rocker[/B], а ты решил её дилеру на постоянное проживание значит :)[/QUOTE]
В Москве без регистрации нельзя, так что к диллеру :D |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117627][B]Rocker[/B], я буду на машине, тк алкоголь не употребляю) поэтому подброшу до метро без проблем, но у меня детское Автокресло стоит , поэтому места в машине бронируем!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] А вообще встречи в москве и поближе к западу устраиваются?а то мне кажется я до домодедовской в субботу буду веки вечные добираться...(([/QUOTE] Запад он большой, более детально можно? так ломает из Митино на метре ехать))) |
[QUOTE=FlyAway;117723][B]Rocker[/B], вот так и прописываются Анапские мухи в Москве и МО :) :D[/QUOTE]
Это точно.;) |
[QUOTE=FlyAway;117723][B]Rocker[/B], вот так и прописываются Анапские мухи в Москве и МО :) :D[/QUOTE]
Да ладно! Максимум 3 месяца, а потом ФМС депортирует, т.к. она без регистрации и документов. |
[QUOTE='Garik80;117726']более детально можно?[/QUOTE]ты куда собрался, не понял? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE='Brend;117728'] потом ФМС депортирует[/QUOTE]вместе с фонарем :D |
[QUOTE='Brend;117728']Да ладно! Максимум 3 месяца, а потом ФМС депортирует, т.к. она без регистрации и документов.[/QUOTE]
Да ладно, таджики и узбеки годами без документов ходят... а тут муха. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors