![]() |
[QUOTE=Saos205;118560]тогда я не понимаю, Ксения из Сша, но машину угнали в РФ.
не вижу логики)))) Ксения, я могу Вас с другом познакомить) он в аппарате президента работает, организовывает его поездки, на Урганта Ивана похож и характер у него ужасный)))) по гороскопу рыба, 30 лет.[/QUOTE] Блин я не из США)) я из Москвы и привезла машину сюда от папы из Америки, все банально:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=John_;118487]Вечерний двор. Заставлен машинами. Бабки ушли. И вдруг откуда ни возьмись во двор протискивается эвакуатор и под визг сигналки начинает внаглую эвакуировать машину. Эвакуировать вечером, смысл? Проще это делать под шумок днем на оживленной магистрали.[/QUOTE] Кадиллак увезли посреди дня!!! из центра [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Saos205;118560] Ксения, я могу Вас с другом познакомить) он в аппарате президента работает, организовывает его поездки, на Урганта Ивана похож и характер у него ужасный)))) по гороскопу рыба, 30 лет.[/QUOTE] Нее ургант не мой типаж))) |
[B]KseniaMobileUSA[/B],
ну так знакомить? уведут ведь парня))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] зря, парень хороший) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/color][/size] Вы бы присмотрелись, вдруг ёкнет)))) |
[QUOTE=Saos205;118564][B]KseniaMobileUSA[/B],
ну так знакомить? уведут ведь парня))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] зря, парень хороший) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/color][/size] Вы бы присмотрелись, вдруг ёкнет))))[/QUOTE] Нееее, ну врядли :p |
нее я не отстану, ща фотку помещу)
мотоциклист, кстати. |
Вложений: 1
вот он)))мой друг)
|
вид с боку))))))) ну что ёкнуло???:D:D:D:D
|
[B]Saos205[/B], сводник :D :D рыдаю :D
|
ахахахаххахаха)))))
|
[QUOTE=Saos205;118576]вот он)))мой друг)[/QUOTE]
Красавчик! но не мой типаж))) |
[QUOTE=FlyAway;118578][B]Saos205[/B], сводник :D :D рыдаю :D[/QUOTE]
может помогу)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors