![]() |
[B]Sisch[/B], в январе они будут больше, чем в декабре, но выбор машин наверное меньше будет :(
|
[B]grynch[/B], ну тут дело случая конечно, но твоя то машина точно уже изготовлена и где-то стоит!:)
|
[B]Sisch[/B], я ещё цвет хочу по дилерам поискать..бежевый милано, ужасть как понравился
|
Цвет хороший согласен, мне самому такой понравился впервые на вольво, он потемней немного, не знаю как называется.
|
мерс конечно не такой драйвовый как бяха но зато престижней и в цене не так сильно падает при последуещей продаже ,ходовка у мерена понадежней и помягче ,на бяхи всю жопу отобьешь особенно на задних сиденьях ,а при наших дорогах это актуально
|
Вложений: 1
[B]grynch[/B], такая ????
|
Я бы треху взял она больше предыдущей и смотрится по другому уже, как старый пятак по размерам, и комплектация в базе уже тоже совсем другая(большая), а пятак новый раздули так...нужен ли такой крейсер... Тем более вторым авто. А дизелек хороший вариант.
|
[B]grynch[/B] по ходу покатался уже на машинах это хорошо, советовать ничего особо не буду, мнение моё ты и сам знаешь. Принимай решение сам и только сам, вторая машина это не так уж и плохо, главное чтоб денег на всё хватило. Сейчас времени особо нет у меня, много работы так что извини чем могу. Глянь сюда и почитай мой пост, может чем поможет в выборе.......
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7034&page=6[/url] |
[B]grynch[/B], брат, ты еще не готов мысленно - так что подожди до лето. Может еще что появиться выгоднее.
Кстати, BMW GT тебе не нравиться? |
[QUOTE='Sisch;125496']grynch, такая ????[/QUOTE]да, именно такой :p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors