![]() |
[B]Сержъ[/B], прошу прощение брат Сержъ:)
|
[B]Сержъ[/B], млять,,, может и мне попросить прощение:confused:
Прости друг Сергей:( :D |
[B]славамурава[/B], брат, а ты че натворил, что просиш прощение.:D
|
[QUOTE=Fuad;293167][B]славамурава[/B], брат, а ты че натворил, что просиш прощение.:D[/QUOTE]
а ХЗ,,, сегодня живешь, завтра может и не дышишь,,, на всякий случай а случаи бывают разные;) |
Я при замене топливника тоже болты менял...
Открутил их легко,без замачиваний WD-40 и прочего... Просто сперва, при откручивании, каждый болтик аккуратно обстучал молотком маленьким (свиду болты соооовсем не внушали доверия - видно, что уставшие, закисшие и все покрыты мхом и пылью). После этого конечно заменил их на вороненые болтики с таким же шагом резьбы, и почти с таким же посадочным размером...разница была d 1 - 1.5 мм. Сели идеально. |
Здравствуйте, подскажите
CX-7 2011 2.3 Я так понял оригинальный фильтр L33L13ZE0 Exist предлагает не оригинальный два варианта Masuma MFFZ403 Masuma MFFZ405 Какой из не оригинальных можно взять, чем они отличаются? или переплатить за оригинальный? |
[B]Giya[/B], ни так часто его меняем,,, думаю луче оригинальный.
|
Я такой покупал
L33L-13-ZE0 и такой грубой очистки LFB6-13-ZE1 думаю на топливном лучше не экономить |
Только оригинал!
грубой очистки я себе ставил такой CY0113ZE1 он один в один,а по номеру для сх9. Встал на место чётко. На момент установки стоил дешевле на 150-200р. |
[B]Giya[/B], однозначно только оригинал :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors