![]() |
Слушайте я на своей мазде сх7 почти каждый день разгоняюсь до 180 км/ч по Звенигородскому шоссе (в москве кто не знает). А когда межгород то ставил на ней рекорд 230-235км/ч.Но и естественно после перепрошивки и доработок.у меня уже это 9 машина за 10 лет и могу сказать летит уверенно аэродинамика расчитана и на большую скорость.минус аэродинамики после 190-200км/ч начинает появляться эффект лодки-покачивание вправо влево как по волнам,но этот эффект пропал после установки спорт аммортизаторов.:cool:
|
[B]speedster[/B], у меня амморты штатные. Больше двухсот не разгонял. Страшновато, ибо всё время получаются поездки с семьёй. Но до 180-190 очень уверенно разгоняется.
|
я с тобой согласен на штатках страшно.после 190 км/ч кидает вправо влево не зря производитель поставил ограничение на 180 км/ч.но дело не только в амморах дело мне кажется в тупом по форме переднем бампере.после замены амморов пропало но все равно чувствуется подергивание от носа .надо мне кажется нишы от противотуманок закрыть и бампер опустить.а так были скорости и выше на др машинах, но форма сх7 оптимальна для гонок,как боковая атака так и лобовая от потока воздуха.;)
|
Вложений: 1
На днях проехался после московских пробок
|
[QUOTE=DIR;237876]На днях проехался после московских пробок[/QUOTE]
Гонщик :);) |
Нифига вы лётчики.:eek:;)
|
Я с такой скоростью несколько раз длительно ехал... Километров по 50-70 не снижая скорости... Правда, потом глаза все красные - сосуды лопаются...
Спина мокрая и бак пустой.... Стрелка указателя топлива практически на глазах падает... |
[B]Gregor42ru[/B], да ты прям игрок в real racing!:eek: в гонке на выживание:D где бы раздобыть такой участок, чтоб 70км с такой скоростью жечь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 28 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], [B]CX7 buch[/B], судя по тахометру, явно стоит ограничитель. Педаль в полу, а стрелка до 5тыс даже не доходит. |
[B]DIR[/B], В Кузбассе есть хайвеи. Трасса Новокузнецк-Ленинск-Кузнецкий. 124 км хайвея с разделительной полосой и по две полосы в каждом направлении. Личный рекорд - преодоление этой трассы за 44 минуты.
Кроме того, сейчас строится ее продолжение - хайвей от Кемерово до Ленинска-Кузнецкого. Там уже открыт участок 45 км с официально разрешенной скоростью 130 км/ч. Значит ехать 150 км/ч можно официально (при существующей системе штрафов за превышение скорости). Кроме того, трасса Алтай-Кузбасс. Тоже интересная для скоростного вождения. Был у меня когда-то давно интересный автомобиль - Тойота Королла Церес с двигателем 4А-GE (20 клапанов!!!). Объем 1,6 л и мощность 165 л.с. При этом вес машины чуть больше тонны. Вот на ней я реально стрелку спидометра загибал. |
[B]Gregor42ru[/B], круто! Здесь такого не сыщешь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors