![]() |
Пишите еще! Я кондрашову уже звоню и расторгаю каско
|
[QUOTE=MIB;161350]Так переводишь или спрашиваешь? Если ты знаком с теорией вероятностей, то наверно знаешь, что она построена на конкретных экспериментальных данных, а сам меня просишь ответить без каких-либо вводных данных. Мне стесняться нечего, я уже вырос из этого возраста.[/QUOTE]
Я считаю, что вероятность ДТП пренебрежимо мала. Просто так, с потолка. Докажи обратное. Бери данные если надо где хош:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;161351]Пишите еще! Я кондрашову уже звоню и расторгаю каско[/QUOTE] Смотри, растрогаешь Кондрашова:D |
[QUOTE='John_;161352']Я считаю, что вероятность ДТП низка. Просто так, с потолка.[/QUOTE]
А я с этим утверждением и не спорю. Просто ЕСТЬ еще небольшая вероятность ДТП, вот от нее и страхую по каско. Если бы не выезжал за город, может и не страховал по каско тоже, но остальным тут это до фени. Тут люди взрослые, сами уж как-нибудь решат, что им делать, а что нет. Дал совет хорошо, а с пеной у рта что-то доказывать - вызывает легкое чувство недоумения. |
[QUOTE=MIB;161354]с пеной у рта что-то доказывать - вызывает легкое чувство недоумения.[/QUOTE]
без паники, я доказываю без пены и аргументированно) |
[QUOTE='John_;161355']доказываю без пены и аргументированно)[/QUOTE]
Свой конкретный ЧАСТНЫЙ случай. В этом вся проблема недопонимания. |
[B]John_[/B], А ОСАГО с расширением делаешь?:)
|
[QUOTE=MIB;161356]Свой конкретный ЧАСТНЫЙ случай. В этом вся проблема недопонимания.[/QUOTE]
Если бы все по индукции перешли к моему случаю, то страховые разорились бы) И угон бы стал нерентабельным. Другое дело что это утопия [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;161357][B]John_[/B], А ОСАГО с расширением делаешь?:)[/QUOTE] Не, с заужением :D При покупке авто стаж был 0, опечатались в ингосе и поставили стаж с 2000 года) Поэтому цинично плачу 5500 вместо 9000 уже пару лет) Права мои при продлении полиса им лениво спросить) Стаж 2 года. |
[QUOTE=John_;161358] При покупке авто стаж был 0, опечатались в ингосе и поставили стаж с 2000 года) Поэтому цинично плачу 5500 вместо 9000[/QUOTE]
Если не трудно обоснуй:confused: |
[QUOTE=славамурава;161361]Если не трудно обоснуй:confused:[/QUOTE]
Что тут обосновывать? Cлучай редкий, не спорю. До 3 лет стажа по-хорошему рублей 9 надо платить за осаго. Просто у дилера при покупке тачки дивчина-ингос пщему-то вписала с 2000 года стаж вместо 2011. Я сначала не прочухал это, через год иду за осаго в росгосстрах, грят таак, с вас 9 руб :D Грю с какого это, в ингосе 5500. Грят - так ингос это частная шаражка:D Короче развернулся и сходил в ингосе продлил за 5500, права не спросили) |
[QUOTE='John_;161358']Стаж 2 года.[/QUOTE]Это ключ ко всем нашим спорам. Клуб Что? Где? Когда? С нами играет водитель со стажем 2 года, выезжающий только на дачу не дальше 100км от города. Дальше спорить не вижу смысла. Вот накатаете, любезный, хотя бы тыс 100 по дорогам общего пользования подальше своего нынешнего маршрута, посмотрите что вообще случается на дорогах, тогда продолжим спор. От себя замечу, что период стажа от 2-х до 5 лет самый опасный, т.к. водитель начинает считать, что он уже опытный и справится с любой ситуацией. Это самое главное заблуждение и приводит к печальным событиям. Это давно известный и подтвержденный факт и вероятность ДТП у таких водителей в разы выше, чем у тех, кто только получил права. Конкретную цифру вероятности можно погуглить. От себя добавлю, [B]John_[/B], надеюсь этот период у тебя пройдет спокойно и ты не попадешь в тот процент.:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors