![]() |
Честно говоря не пробовал но мне кажется она убавляет и прибавляет звук "бипбип" при листание меню.
|
Прошу помощи
Клубни подскажите кто знает
1)Как снимаются серебристые молдинги снизу двери? 2)Можно ли снять серебристый молдинг с маленьких окошек (перед и зад)? |
[QUOTE=M@M's;249100]Клубни подскажите кто знает
1)Как снимаются серебристые молдинги снизу двери? 2)Можно ли снять серебристый молдинг с маленьких окошек (перед и зад)?[/QUOTE] Что за серебристые молдинги или имеешь введу хром полосы? |
[QUOTE=Fuad;249102]Что за серебристые молдинги или имеешь введу хром полосы?[/QUOTE]да именно их
|
[QUOTE=M@M's;249104]да именно их[/QUOTE]
Которые снизу двери, снимается вместе с пластмассовыми молдингами, после можно открутить хром изнутри, держатся на саморезах. А пластмассовые молдинги снимаются легко, начало немного тянешь на себя чтобы кончик не упирался к двери и как рельсы в сторону снимается. На двери остается белые клипсы, их тоже надо снимать и надевать на молдинг для обратного монтажа. А хром на окошках кажется просто отдирается. |
[QUOTE=Fuad;249105]
А хром на окошках кажется просто отдирается.[/QUOTE] т.е. он приклеен или нет? |
[QUOTE=M@M's;249106]т.е. он приклеен или нет?[/QUOTE]
Не знаю, как будто защелкнуто. |
Добрый день! Подскажите, можно ли запрограммировать авто, что бы при начале движения, двери автоматически запирались. Мазда СХ-7 2011 г.в., 2,5л
|
[B]Demanoff58[/B], Конечно можно,,, но зачем:confused:
|
[QUOTE=Demanoff58;249593]...что бы при начале движения, двери автоматически запирались. Мазда СХ-7 2011 г.в., 2,5л...[/QUOTE]
Я пытался, но то, что в инструкции не работает на "европейских" прошивках... А лезть в прошивку через ОД мне было лень :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors