![]() |
[QUOTE=colobus;189659] ну а то, что выиграет сегодня Краснодар - вопросов нет![/QUOTE]
Вот с тебя болельщик:mad: болею за Рязань косопузою потому что она к Тамбову ближе:) |
[B]CX7 buch[/B], жопа толстая просто))) кормят хорошо))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;189663]Вот с тебя болельщик:mad: болею за Рязань косопузою потому что она к Тамбову ближе:)[/QUOTE] Это тактика такая))) В душе то я верю))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], рязань ближе не к тамбову, а к есенеской руси)) Я покинул родимый дом, Голубую оставил Русь. В три звезды березняк над прудом Теплит матери старой грусть. Золотою лягушкой луна Распласталась на тихой воде. Словно яблонный цвет, седина У отца пролилась в бороде. Я не скоро, не скоро вернусь! Долго петь и звенеть пурге. Стережет голубую Русь Старый клен на одной ноге. И я знаю, есть радость в нем Тем, кто листьев целует дождь, Оттого, что тот старый клен Головой на меня похож. |
[B]colobus[/B], Хлоп хлоп хлоп, апладики:D
|
[B]славамурава[/B], а ты стихи читал когда-либо? Я, лет в 30, примерно, вечером сидел на кухне и читал есенина)) Смешно, но факт)) Тогда интернет не был так развит, да и бухал я меньше:D:D
|
[B]colobus[/B], тебе пора опять Есенина почитать;) а то сопьёшься :D
|
[QUOTE=colobus;189673][B]славамурава[/B], а ты стихи читал когда-либо?[/QUOTE]
Пробовал,,, не мое это, набор слов попавших в рифму, а чего все ссут кипятком мне не понятно:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;189679] а то сопьёшься :D[/QUOTE] А ты наливал??? |
[QUOTE=славамурава;189684]Пробовал,,, не мое это, набор слов попавших в рифму,??[/QUOTE]
Ну ты сказал)) Ты, дядя Слава, искусством совсем не увлекался)) здесь не рифма - здесь жизнь!!! [url]http://youtu.be/13JolkweVZ8[/url] |
[QUOTE=colobus;189693] искусством совсем не увлекался))[/QUOTE]
Почему не увлекался,,, квадрат Малевича долго изучал:D |
[QUOTE=славамурава;189697]Почему не увлекался,,, квадрат Малевича долго изучал:D[/QUOTE]
А ты послушал безрукова по моей ссылке |
дрифт на самолетах ))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0St0Tw1Ej1A[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors