![]() |
[QUOTE=Sergei$;178153]Да Парни Вы тут заморочились не по детски......:confused:[/QUOTE]
А чего плохого то этом?)) Мне лично интересно. Я свою болезнь признаю. Лучше так, чем гопстопами по вечерам заниматься [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;178156]не качает :), значит подожду, пока отпишутся скачавшие[/QUOTE] В мск у многих не качает. 80% всей продукции эппл в москве))) Обожди чуток) |
[B]colobus[/B], я в хорошем смысли у меня такая же ситуация....:confused: :confused:
|
[QUOTE='colobus;178158']В мск у многих не качает.[/QUOTE]
Открывай бар, выезжаю качать к тебе:) |
Не качает)))) эпл не справился с колвом устройств
|
Пробуйте через прокси ;)
|
поехало:smokin: 15 минут
|
[QUOTE=Sisch;178162]Открывай бар, выезжаю качать к тебе:)[/QUOTE]
Уже открыл))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Глянул. Визуально прошло 25%, но пишет уже более 2-х часов |
хрена, ошибка:)
|
Ага))) утра дождусь
|
Парни, учтите, что вот эти сбросы на ошибку - это уменьшение памяти!!! Пока не сделаешь полный релоад потом как новый! Помню обновлял айпед так: несколько раз скидывало. В итоге смотрю потом места нет почти - фильмы не влезают. Подключил к тунцу, на баре с памятью большая желтая полоса - другое. И хрен это другое стирается. Поэтому нах надо, пусть успокоятся сначала желающие покачать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors