![]() |
[QUOTE=DIR;181758]Слав, советую тебе выйти на улицу, найти хохла и отыметь:D[/QUOTE]
Хуля его искать:confused: у меня мой жены ее сестры мужььь ,,, млять я емууу:mad: |
[B]славамурава[/B], дядь, чего то ты разошёлся :D а я тебе говорил закусывай, а ты шоколадка :D:D
|
[B]славамурава[/B], :D:D:D ну ты теперь хохлофобом стал:D
|
[QUOTE=colobus;181760][B]славамурава[/B], дядь, чего то ты разошёлся :D а я тебе говорил закусывай, а ты шоколадка :D:D[/QUOTE]
Ни куя Я ни куда не разашелся,,, за ДЯРЖАВУ обидно,,, просираем по капельки:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;181761][B]славамурава[/B], :D:D:D ну ты теперь хохлофобом стал:D[/QUOTE] нУ млять своему родственику кровинушку погоняю:mad: А так пусть себе дышит ,,, на нашей земле:) |
Давно просрали
|
[B]FlyAway[/B], много поднял то?:dollar::)
|
[B]Aston Martin[/B], Че ты тут ерничаешь:confused: хохол мать твою
|
чуда не произошло. поэтому осадка неприятного нет. кличко реально сильней. а так кстати вместо инета надо было совместный просмотр замутить клубням! завтра голова бы меньше болела. а может и больше...
|
Самое интересное, что если я пошлю его нахуй, то меня забанят. Друзья, вас там зомбируют, что–ли? Вы же по–русски даже пишете с ошибками. Особонно хохлоебари. Какие вы россияне, если язык свой учить не хотите? Или не способны?
|
Поветкин молодец, честно стоял бой и честно дрался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors