![]() |
Солидный ,большой человек возле оху....ного авто,достойно.:beer:
|
Ааа,,, трухнули:D
А то все вам тут котики безобидные:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], А чего не 777, вроде как 77 заканчались:) |
77 код еще выдают на него даже проше попасть чем на 777,кстати в области начали выдавать 750.
|
[QUOTE=P00H;190193]Вот засада панимашь. Када свою забирал видел двух тёток причом опять на чёрных:confused::confused::confused:Это шо новый тренд такой??? Я то чёрный ни в какую не хотел. Геморройный он. Да и летом жарка! Белый мыть замучаешься. На моей хоть летом пыль не так будет видна. Цвет блин слегка гламурненький. Выбора не было ни шиша. Был бы вишня или синь...Эххх.[/QUOTE]
хороший цвет ) грац ) |
[url]http://cadillac-auto.livejournal.com/8493.html[/url]
@Помню, как при осмотре Кадиллак SRX 2011 в автосалоне официального дилера, обнаружил, что железо кузова стало тоньше, чем было на SRX прошлого поколения (2004-2009). Постукивая костяшками пальцев о кузов и удивляясь такому изменению, я привлек внимание менеджера, который, подойдя ко мне, тихо и вежливо попросил не акцентировать внимание на этом посетителей салона, “а то они не купят машину”. В модели 2012 года, естествено, железа кузова толще не стало. А хотелось бы, жаль.@ |
Пухи маленькими быть не могут!!! Ранее у меня было такое погоняло для пёйджера, потем появился кот. Он жив до сих пор (см. на аве). Ему 14,5 лет. На днях подарил жене кулон на котором выведено POOH.
|
[B]P00H[/B], да кстати, поздравляю с обновкой!!!:beer:
|
[B]РООН[/B], хорошая мафынка,симпотичная.
-в пробках хоть стали чаще пропускать? [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9798&d=1384938197[/IMG] |
[QUOTE='Rocker;190752']-в пробках хоть стали чаще пропускать?[/QUOTE]
Пуха и так пропускают, хоть на велосипеде!:) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Rocker;190752]-в пробках хоть стали чаще пропускать?[/QUOTE] джигитам на заниженных белых приорах из 05 региона, пох на чём ты едешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors