![]() |
ребята, подскажите, пожалуйста, не знаете контакты, толковых ремонтников- установщиков ксенона в ХМАО(сургут-нижневартовск) те не просто воткнуть блок розжига, а там проверить линзы, отражатели и тд. при необходимости провести работы.(у самого руки далеко не оттуда, да места нет, типа гаража)
|
Продолжение переписки:
Здравствуйте! Извиняюсь, что наехал в первом сообщении. Просто лампы ксеноновые покупал первый раз в жизни и не ориентировался в теме. Сейчас уже знаю, что оригинальная лампа врозницу будет не менее 3000 одна. Отправлять вам обратно товар не буду, не те деньги. Удачи. Ответ: Здравствуйте Сергей! В розницу они стоят не менее 3000 тысяч у официальных сервисов там идет дикая накрутка на эти лампы. Некоторые из них покупают лампы у нас. |
Вот тес лапищами непонятки :confused:
|
Покупайте лампы у дилерофф))) Планирую стать оф. поставщиком, закупать буду с ибея по 11 баксов)))
|
[B]colobus[/B], не ты первый пол Росии так продают
|
[B]colobus[/B], ААА мою идею украл))))):dollar:
|
[B]Макс Стебаслов[/B], потом хз будешь гонять ;)
|
[B]CX7 buch[/B], Аха из Германии и Белоруссии:rolleyes::smokin:!
|
[B]Макс Стебаслов[/B], :buee:
|
[QUOTE=colobus;194001]
Ответ: Здравствуйте Сергей! В розницу они стоят не менее 3000 тысяч у официальных сервисов там идет дикая накрутка на эти лампы. Некоторые из них покупают лампы у нас.[/QUOTE] У дилера лампа стоит 8 024,28 О какой трешке у них идет речь? Так врать ... ужас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors