![]() |
[QUOTE=Сержъ;252989][B]Паулюс[/B], теперь на саунах, банях можно поставить крест :([/QUOTE]
Баня для здоровья первое средство.:) да с веничко, да в бассейн. М-м-м красота. |
[QUOTE=@le)(ey;252991]Баня для здоровья первое средство.:) да с веничко, да в бассейн. М-м-м красота.[/QUOTE]
Твоя правда ;) когда здоровый ;) и не болел гайморитом |
[QUOTE=Сержъ;252989][B]Паулюс[/B], теперь на саунах, банях можно поставить крест :([/QUOTE]
Крест-то - крест, а все-равно тянет:D Вопрос для знающих, хочу полирнуть машину, а то чет вид не айс уже за три года стал, где лучше, что посоветуете...:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;253010]Вопрос для знающих, хочу полирнуть машину, а то чет вид не айс уже за три года стал[/QUOTE]
Будешь продавать, тогда и сделаешь предпродажную,,, а пока помыть и горячим воском покрыть, в зиму:) |
[QUOTE=славамурава;253018]Будешь продавать, тогда и сделаешь предпродажную,,, а пока помыть и горячим воском покрыть, в зиму:)[/QUOTE]
Он воском не может, тем паче горячим...он же не пчёл :D:D:D |
[B]Rat[/B], ну зачем полировать в зиму:confused:
|
[B]славамурава[/B], я бы тоже не стал...сейчас ещё трассы песком начнут посыпать, так вообще хорошо будет. Сгоняли как-то, ещё на М6 на родину Деда Мороза...до Вологды пескоструйка, и только дальше - нормальный снежный накат.
ЛКП выглядело плачевно |
[QUOTE=Rat;253023][B]славамурава[/B], я бы тоже не стал...сейчас ещё трассы песком начнут посыпать, так вообще хорошо будет. Сгоняли как-то, ещё на М6 на родину Деда Мороза...до Вологды пескоструйка, и только дальше - нормальный снежный накат.
ЛКП выглядело плачевно[/QUOTE] Как съездили? Поделись впечатлениями. Хочу молодому поколению "настоящего" деда мороза показать. |
[B]@le)(ey[/B], отлично. Сейчас, говорят, лучше стало. Мы, правда, чуть не в сентябре гостиницу бронировали. Жили в "Двине". Сам новогодний банкет провели в санатории "Бобровниково" - довольно душевно. Вообще, когда много народу отдыхает - это прикольно. Представь себе покатушки на "банане" с горы...4-5 человек *нетрезвых" залезает - и вперед! :) Экстремальненько.
Машину я на все праздники сразу поставил не платную стоянку (недалеко от этой "Двины") и далее, по причине не совсем трезвого ежедневного состояния, передвигались на такси и туристических автобусах :) На самой Вотчине гостиницы дорогие довольно, и смысла особого там жить нет - каждый день под окнами толпы туристов бродят. Для детей весело, конечно...но на возраст от 5 лет, более младшие не поймут :) Есть "Тропа сказок" - там представления разыгрывают для детей и взрослых. Есть зоопарк Деда Мороза. Я с лисой на руках фотографировался, помню. Ну и сам Терем Деда...с троном. Дети в восторге, конечно:) Моя старшая пока еще не побывала...сами развлекались у Дедушки ) Дед, конечно, могучий. Под 2 метра ростом ))) Но зато на прошлый НГ заехали в Кукобой (Ярославская обл.), на родину Бабы-Яги. Вот захолустье-захолустьем, но местные молодцы, конечно...бренд раскрутили )) И представление у бабушки что надо! Для детишек пироги-чай. Если интересно, могу фотки выложить...с Бабусей точно остались. Хотя и Вотчина Деда тоже есть где-то :) P.S. в Тереме Снегурочки в Костроме смотреть особо нечего, не очень длительное представление для детей...и тесновато. |
[B]Rat[/B], Спасибо. Думаешь три с половиной рано? А есть что-то типа детского клуба для этого возраста?
|
Вложений: 3
посчитал, сколько я раз сказал слово-паразит "конечно" :D ужас.
Ладно. Вот Бабуся )) Моей было 4,5, бабусю сначала боялась )) А у Деда малышам нравится зоопарк и сам Дед...особенно, когда разрешает на колени к нему залезть для фотографирования. Там его детвора тогда облепила - родители снять не могли )) Еще нюанс - Дед не всегда в Тереме бывает...Ну т.е. для тур.групп - всегда, а в частном порядке - как повезет. Поэтому лучше прицепиться к какой-нибудь группе (мы прицепились к группе из Бобровниково, собственно..на их автобусе и прокатились туда). Может сейчас и есть какой детский клуб, раньше не было... |
[QUOTE=Rat;254164] Еще нюанс - Дед не всегда в Тереме бывает...[/QUOTE]
Халтурщик мля,,, дед:D посадить посменно двух дедов,,, если народ того требует:) |
Всем Привет!!! давненько не заходил! Всех с наступающим!!! В новом году не гвоздя ни жезла всем!:happyny::happyny::happyny:
|
[QUOTE=Семён 163 rus;256093]Всем Привет!!! давненько не заходил! Всех с наступающим!!! В новом году не гвоздя ни жезла всем!:happyny::happyny::happyny:[/QUOTE]
И тебя с Наступающим:poz::poz::poz: |
[B]Семён 163 rus[/B], и тебе не хворать!!! Кто где НГ встречает?:beer:
|
Взаимно!!! Всех с Новым Годом!!!:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Паулюс;256098][B]Семён 163 rus[/B], и тебе не хворать!!! Кто где НГ встречает?:beer:[/QUOTE]
Я в Самаре ;) дома с семьёй :beer: |
[B]Сержъ[/B], А я думал ты на ГОА махнешь:D
|
[B]славамурава[/B], только от туда ;)надоело :(:D
|
Доброе утро. Самарчане, посоветуйте нормальный сервис, где можно обслуживать (не дай бог ремонтировать) 2.3 турбо. К дилеру прошу не отправлять.
|
всем привет!!!! Парни а не кто случайно не задумывался по поводу замены масла в коробке. У ОД спросил у них в регламенте нет не чё про автоматы. Как кто считает пробег 68 тыс
! |
Я из Самары приветствую одноклубники!
Всем привет принимайте в ряды МАЗДЭЭВОДОВ :beer:
Машина у меня уже около года только недавно здесь зарегистрировался надеюсь подружимся найдем много тем для обсуждений! |
[QUOTE=Семён 163 rus;260847]всем привет!!!! Парни а не кто случайно не задумывался по поводу замены масла в коробке. У ОД спросил у них в регламенте нет не чё про автоматы. Как кто считает пробег 68 тыс
![/QUOTE] вот здесь обсуждали;) по мне лучше поменять на 70-80т км [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9698[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]Petya[/B], вливайся :good: |
Вот и я думую уже сменить вот только хочу мотюль туда залить:)
|
[B]Семён 163 rus[/B], юзай до 90 если цвет светло-розоватый,,, если цвет начал темнеть и появился запах гари (ну когда щуп вынимаешь) то сразу на замену:)
|
[QUOTE=Petya;260848]Всем привет принимайте в ряды МАЗДЭЭВОДОВ :beer:
Машина у меня уже около года только недавно здесь зарегистрировался надеюсь подружимся найдем много тем для обсуждений![/QUOTE] Вливайся Петя ;) А машина то какая :confused: |
[QUOTE=славамурава;260859][B]Семён 163 rus[/B], юзай до 90 если цвет светло-розоватый,,, если цвет начал темнеть и появился запах гари (ну когда щуп вынимаешь) то сразу на замену:)[/QUOTE]
Полностью согласен! Причем зачастую цвет и состояние жидкости зависит от эксплуатации. У меня пробег почти 30т,цвет нежно розовый. Земляки, кто куда свои машины на сервис гоняет,? |
[B]Самаритянин[/B], я пока гарантия была в Пурпе ездил, 25 кончилась :(
|
[B]Petya[/B], добро пожаловать, вливайся :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Семён 163 rus;260847]всем привет!!!! Парни а не кто случайно не задумывался по поводу замены масла в коробке. У ОД спросил у них в регламенте нет не чё про автоматы. Как кто считает пробег 68 тыс ![/QUOTE] Только по состояние масло определяется. Если масло серая или почернела то, заменить, если прозрачная то, не парься. По регламенту замена не предусмотрена но есть источники которые голосят заменить при 90тыс и многие рекомендуют при 60тыс. |
[B]Семён 163 rus[/B], Если масло в норме, не надо его менять. Неизвестно что зальешь. Не мешай машине работать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] [B]Petya[/B], Велкам:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 37 секунд[/color][/size] [B]Самаритянин[/B], АЛК-моторс (Московская, 6а) и Слав-авто (Московское шоссе, 15а стр 1). |
А что это, Пурпе-Авто банкрот что ли? У них даже сайт пропал...:confused:
|
[B]Паулюс[/B], ООО "Пурпе-Авто-Самара" признано банкротом. Такое решение Арбитражный суд Самарской области принял в конце декабря 2014 г., сообщает "Самарское обозрение".
Напомним, банкротство компании инициировал Сбербанк, которому организация должна 903,9 млн рублей. Зачинили :Dнах |
[QUOTE=Сержъ;264797][B]Паулюс[/B], ООО "Пурпе-Авто-Самара" признано банкротом. Такое решение Арбитражный суд Самарской области принял в конце декабря 2014 г., сообщает "Самарское обозрение".
Напомним, банкротство компании инициировал Сбербанк, которому организация должна 903,9 млн рублей. Зачинили :Dнах[/QUOTE] Не, это просто Греф в Самару приезжал -отдал авто на ТО, а там накосячили...вот на счетчик их и поставили... |
[B]Rat[/B], :rolleyes:насчёт Грефа не знаю :(а вот Медведев приезжал , может из за него :confused::D
|
Хай, бро!
не было повода писать... Вопщем появилась проблемка... расход 30+, были провалы ровно на 2,5к оборотах, чек не горит... Судя по гуглю проблема в лямбде верхней. судя по ебаю ценик около 150 гринов, по нонешнему курсу это около 10 т.р. менять нада... а вариантов, кроме оригинала Лямда-ЗОНД №1 до катализатора-L33L-18-8G1E9U не начо... Как бы в хорошие руки отдаться, что бы потратить деньги с толком? |
Гугл это хорошо. А на диагностику не судьба съездить?
|
Ошибок нет... Вот и вся диагностика. Постучал по дирв - расход снизился ненадолго
|
А есть проверенный диагност с возможностью сразу на месте порешать проблемки. А то чем больше гуглю, тем больше понимаю, что нужна профилактическая работа по чистке топливно-воздушной системы...
|
Тоже ищу вменяемый сервис по СХ. Нужно поменять сальник на заднем редукторе. Даже наверное оба. Подвеску проверить, турбинку пощупать.
|
Любителям пиво :beer: попробовал Аббатское :rolleyes:мне понравилось ;) это не реклама
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors