![]() |
Москва, городской цикл, расход 12,4 л/100, средняя скорость 27км, 92бензин, движение в удовольствие.
|
Москва и все трассные поездки, 10.9 средняя 44, обнулял в мае ехавши с отпуска 800км не нарушая 110 км.час,,, радует глаз:)
|
По БК 11,5л. на 100, средний скорость 26.
По факту лью 48-50л бензина и катаюсь 450-480км. |
у меня в городе расход 13-15литров, многовато блин если каждый день катать)
|
Сегодня впервые заправил чайку 95-м бензом. По динамике я как то не ощутил изменений в сравнении с 92-м. Покатаюсь пока и замеряю средний расход. На 92-м комп за последний месяц показал 10.4 литра на сотню при средней скорости 41 км. Посмотрим что изменится с 95-м.
Да!!!! Чуть не забыл - на холостых с 95-м бензом мотор заработал реально жестче чем на 92-м. |
[B]MogilevtsevSL[/B], привет земляк,,, я в Жодино учился в техникуме,,, про расход скажу так, год не обнулял 11.4 при средней 41,,, город Москва но во основном трассник:)
|
:):):) и Тебе привет земеля. Я в Жодино работаю, раньше и жил там какое то время:) А про расход - у меня прошлым летом вообще показывал средний 9.5 при среднем 41. Был просто счастлив. Но лето есть лето - прогревы минимальные.
|
[B]MogilevtsevSL[/B], у тебя американка?
|
Да. Из Канады.
|
[B]MogilevtsevSL[/B], как я заметил раньше, здесь на форуме,,, американки меньше едят чем купленные в салонах России:)
|
По железу моторы одинаковые. Разница может быть только в прошивке. Насколько я знаю.
|
[B]MogilevtsevSL[/B], у тебя 2,3 или 2,5
|
2.5 передний привод
|
[QUOTE=CX7 buch;271343][B]MogilevtsevSL[/B], у тебя 2,3 или 2,5[/QUOTE]
у нас 5.2:D а вы куда хотели попасть:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] [B]MogilevtsevSL[/B], не обращай на многое внимание,,, форум у нас веселый, дружный, только вот проблема,,, 2.3 а другие 2.5:D я в Жодино жил в научном,,, с гресом дрались постоянно:) |
[B]славамурава[/B], ну точно не к вам:D
|
Бульбаш мля :D
|
Зато как классно когда на столе бульбачка да со шкварачкой :beer:
|
Вложений: 1
Расход на сегодняшний день такой.
|
[B]Fuad[/B], брат, у меня меньше,,, 11.4 средняя 41, расход общий не обнулялся уже года полтора как минимум:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=MogilevtsevSL;271478]Зато как классно когда на столе бульбачка да со шкварачкой :beer:[/QUOTE] а клецки с душами политые скварками,,, или драники:):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;271365]Бульбаш мля :D[/QUOTE] завидуй молча в бутылочку:p:D |
[B]славамурава[/B], брат, обрати внимание на мой средний скорость ;)
|
[B]Fuad[/B], 27 а у меня 41 обратил,,, по трассе ты видать мало юзаешь:)
|
[QUOTE=славамурава;271623][B]Fuad[/B], 27 а у меня 41 обратил,,, по трассе ты видать мало юзаешь:)[/QUOTE]
Можно сказать, вообще на трассе не юзаю. Бывает раз в неделья в Чельны и обратно 70 км. Но по утрам прогреваю и климат работает постоянно. |
Всех с праздником победы.!!!
Народ! Продам глушитель двухтрубный, за 4500, как и покупал. Кто заинтересуется - вышлю. |
Здравствуйте. Народ подскажите что за хрень обнуляю средний расход через минуту на холостых показывает 99,9 при езде мгновенный расход прыгает при нажатии на педаль газа от 60 до 90 л/100 по стрелке расход нормальный как всегда у меня 2,5 атмосф. Кто сталкивался с такой проблемой, еще на холостых мгновенный расход скачет от 1,2 до 24 на педаль не жму!!??
|
[B]ivan83_07[/B], оставь БК в покои и все устаканется, покатаешься и увидишь свой реальный расход;)
|
[B]славамурава[/B], мож у него 2,3 турбо :confused::D
|
[B]ivan83_07[/B], это нормально, покатаешься и все покажет правильно.
|
[B]ivan83_07[/B], Так и должно быть
|
Отъездил первые две недели и расклад такой. Город, средняя скорость 22 , расход 12,7-13. По чекам около 13,5 выходит. Если б по МКАДу ездил, расход был бы ниже;)
|
[B]Kevin[/B], нормально. Если среднюю скорость поднимешь до 26-28 то, расход получиться около 11,8-12л.
|
[QUOTE=Kevin;275585]Отъездил первые две недели и расклад такой. Город, средняя скорость 22 , расход 12,7-13. По чекам около 13,5 выходит. Если б по МКАДу ездил, расход был бы ниже;)[/QUOTE]
норм расход:) |
[QUOTE=CX7 buch;275635]норм расход:)[/QUOTE]
Да, тоже считаю что нормально. У супруги на м3 и то больше по бортовику, но при коротких расстояниях. |
Расход 16.4 - часто по КАДу (29 средняя) и 17.5 только город - 21 средняя. Тапка в пол часто, чип.
|
[B]murval[/B], за то честно ;)
|
[B]Сержъ[/B], сначала пугала цифра. Пробовал сбрасывать счетчик, однако помогало ненадолго :D:D От жизни надо получать удовольствие, как говорят в народе Fuck Fuel Economy :)
|
не особо чесно,,, если тапку в пол то пару литрушек не дописал:D
|
[B]славамурава[/B], вроде как есть, с компа :) всегда тапку в пол не получается, я бы с удовольствием, но пробок много устаешь сильно :) Предполагаю, если вечером для души отжигать, как раньше, то будет скорее всего даже меньше расход, т.к. будет средняя скорость выше. Скорее всего дневная норма при постоянной тапке в пол по пробкам и без трассы на чипованной машине 17.5-18.5 литров
|
[B]murval[/B], ну самое главное сам доволен а остальное по бРабану;)
|
Гонял в сочи, расход писал 8,9л. скорость 80-170.
По городу средний 13 литров. бензин 95й. Если не нажимать на газ , плавный набор за 120 не выходить то наверное будет 10ка. Если топить то средний будет 15шка 100%. Жрет и не мало дрыготель 2.5 л. - масса,резина,скорость,местность. |
[B]anton-air[/B], честно написал про расход 2,5 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors