![]() |
[B]Gregor42ru[/B], про комплект резинок с фильтром не знал спс.
В ответ про зачем - не охота потом бегать по ближайшим магазинам в поиске нужной резинке |
дилер сказал только в сборе фара, сам видел что это не литьё (чо япы придурки монолитом гнать...). Только теперь найти отдельно его, и немного пояснений как снять чтоб не сломать... Кто практиковал или описание видел? Буду благодарен.
Всё равно новую искать подскажите где? Не Левша, хотя шумку сам сделал... |
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пжл, знает кто нить номер или код уплотнительной резинки заднего левого крыла. Мазда 2.5л
|
[QUOTE=АнтонБ;191498]Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пжл, знает кто нить номер или код уплотнительной резинки заднего левого крыла. Мазда 2.5л[/QUOTE]
у крыла, нет резинки. Там фетровый подкрылок. Резинка (уплотнитель) есть у задней двери. Облазил, свою (такую же), НЕТУ, на крыле (и там и там) резинки!!!! |
[QUOTE=Ptitar;191511]у крыла, нет резинки. Там фетровый подкрылок.
Резинка (уплотнитель) есть у задней двери. Облазил, свою (такую же), НЕТУ, на крыле (и там и там) резинки!!!![/QUOTE] у меня есть ,и на левом крыле и на правом ,на двери тоже есть:D |
Кусочек резинки есть на двери, в проеме цельная резинка по периметру.
|
Мазда СХ-7!!!!
[QUOTE=Sisch;191516]Кусочек резинки есть на двери, в проеме цельная резинка по периметру.[/QUOTE]
Вот, об этом и говорю. Дверь и приложение! [url]http://www.************/mazda/mazda_cx_7/parts/51.jpg[/url] погугли. |
[B]Ptitar[/B], Резинка есть. В ОД мне обазначили цену в 6600р. Но блин для такой резинки жаль денег. Я завтра сфоткаю, и прекреплю.Она именно на крыле.
|
[B]АнтонБ[/B], В ОД дорого,,, а если хочешь узнать код на запчасть то можно просто, приехал в ОД выписал квиток на оплату, там написан код детали то чего тебе нужно, запомнил, остальное в мусорведро:)
|
Вот такая как на фото. Фото старое, как раз она и пропала.
|
[QUOTE=АнтонБ;191546][B]Ptitar[/B], Резинка есть. В ОД мне обазначили цену в 6600р. Но блин для такой резинки жаль денег. Я завтра сфоткаю, и прекреплю.Она именно на крыле.[/QUOTE]
все правильно резинка стоит на крыле ,непонятно зачем люди пушут про уплотнители дверей ,открыл заднюю дверь и ее сразу видно стоит на крыле ,начинаеться от серидины крыла и до низа ,если осталась на другом крыле то на авторынке можно подобрать похожий уплатнитель по толшене из советцкого автопрома и отрезать от него кусок нужной длины , там где то сантиметров 40 ,дырки под крепляния проделать тоже не проблема ,маленькие крепежи подобрать тоже можно ,по деньгам выйдет халява ,я бы так поступил |
[B]Андрей 5[/B], спасибо. Может так и сделаю. Если в оригинале не найду.
|
[B]АнтонБ[/B], EG21-73-76ZB то? 1230р
|
[url]http://www.************/zapchasti_mazda_cx_7.php[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Или на разборках... |
Спасибо. Намного дешевле чем у ОД. Цены у них удивительные.
|
[B]АнтонБ[/B], Вы что-то напутали
у ОД эта деталь стоит 1 749,33 в розницу |
[B]********.ru[/B], может быть. Но когда я у мастера приемщика спросил про эту резинку, то он позвонил в снабжение и озвучил мне цыфру в 6600. Если она у них стоить 1700, это что получается, что за работу они берут 4900.Неплохо.
|
[B]АнтонБ[/B], на 100% Вы все напутали, как обычно.
|
[B]********.ru[/B], Конечно же напутал, только не я, а мастер. Я отчетливо слышал что он мне сказал. Я еще посмеялся, как может так дорого стоить уплотнитель.
|
Подскажите пожалуйста мне у оф.дилера на мотор 2,3 ставят масляный фильтр LF10-14-302-9A а у вас в теме нужно ставить LFY1-14-302 в чём отличие и можно ли это делать
|
это код замена производителя, более новая модификация.
|
Большое спасибо
|
[B]Klimovmv[/B], правильный номер уже LF10143029B или LF0514302B
|
По вин номеру экзист пробивает мне LFY1-14-302 до 05.12.2011 машина у меня 10.2011
|
[QUOTE=Klimovmv;192499]По вин номеру экзист пробивает мне LFY1-14-302 до 05.12.2011 машина у меня 10.2011[/QUOTE]
Будь внимателен с этим зкзист,,, у них бывают ошибки... |
Так какой ставить на турбовый мотор
|
[B]Klimovmv[/B], зачем задавать вопрос, если еще спорить потом и обдумывать ответ????!!! :mad::mad::mad:
|
[QUOTE=********.ru;192367][B]Klimovmv[/B], правильный номер уже LF10143029B или LF0514302B[/QUOTE]
тебеже Костя ответил:) |
[QUOTE=********.ru;192591][B]Klimovmv[/B], зачем задавать вопрос, если еще спорить потом и обдумывать ответ????!!! :mad::mad::mad:[/QUOTE]
кость у них цены разные, в чем отличие? LF10143029B 350 руб и LF0514302B 406 руб |
так какой фильтр заказывать в итоге?
|
Привет, Костя! Подскажи номера AJ57-13-Z40 (фильтр воздушный) и L321-14-302-9A (фильтр масляный) актуальны или есть уже более свежие номера? Спасибо.
P.S. На 2,3 дорестайл. |
по Экзисту актуальны..
|
[QUOTE=Phil;195186]так какой фильтр заказывать в итоге?[/QUOTE]
Закажи LF10-14-302 9B |
При чем тут расходники в теме про помощь в подборе сложных случаев запчастей?
|
[QUOTE=Fuad;195317]Закажи LF10-14-302 9B[/QUOTE]
чем они отличаются в итоге? L321-14-302-9A и LF10-14-302 9B ? |
мне бы номер резинового отбойника багажника, а то на одной стороне он отсутствует :(
|
[QUOTE='Phil;197443']мне бы номер резинового отбойника багажника, а то на одной стороне он отсутствует [/QUOTE]
Вроде такой EG21-62-877 |
[QUOTE=Fuad;195317]Закажи LF10-14-302 9B[/QUOTE]
заказал, разве не должен фильтр в виде картриджа быть? вот пришло, не знаю подойдет ли теперь :dollar: |
[B]Phil[/B], должно быть норм! на рестайле не картридж, а фильтр в сборе.
|
[QUOTE=Phil;199067]заказал, разве не должен фильтр в виде картриджа быть?
вот пришло, не знаю подойдет ли теперь :dollar:[/QUOTE] Обычный фильтр как положено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors