![]() |
[B]grynch[/B], Кипиша нет.
но вот на равчиках народ предпочитает классический автомат вариаторам. Если уточняют комплектацию, но обязательно спрашивают, какой коробас и если есть выбор - останавливаются на автоматах. Мне самому ни разу не доводилось проехаться на машине с вариатором. |
АКПП будет однозначно надежней варика плюс ресурс у коробки значительно больше :)
|
[B]CX7 buch[/B], о каких пробегах речь вообще идёт?
|
Я 100к на лансере спортбеке с вариатором проехал без проблем, причем люблю быстро ездить.
|
[QUOTE=shalke;204359]Я 100к на лансере спортбеке с вариатором проехал без проблем, причем люблю быстро ездить.[/QUOTE]
Разговор о авто 08г.в там пробег может быть весьма большой для варика это не есть гуд:) |
[QUOTE=CX7 buch;204360]Разговор о авто 08г.в там пробег может быть весьма большой для варика это не есть гуд:)[/QUOTE]
Если вы про меня, то там стоит автомат 100% ;) |
[QUOTE=Павел010981;204361]Если вы про меня, то там стоит автомат 100% ;)[/QUOTE]
Да мы о вас ;) |
[QUOTE=CX7 buch;204363]Да мы о вас ;)[/QUOTE]
Вариатор помоему с 2010 года пошел. |
Про проблемы вариатора я слышал только у мурано первого поколения и то американок, там проблема с охлаждением была.
|
[QUOTE=shalke;204370]Про проблемы вариатора я слышал только у мурано первого поколения и то американок, там проблема с охлаждением была.[/QUOTE]
Лечится установкой второго доп радиатора на варик ;) |
[QUOTE='CX7 buch;204373']Лечится установкой второго доп радиатора на варик[/QUOTE]Чем это заканчивается – все упирается в степень “колхозности установки”, а именно: качество комплектующих (шланги, радиаторы) и качество монтажа. Непродуманный с точки зрения инженерного расчета монтаж приводит к обламыванию и трещинам в радиаторах и трубках, разрыву неправильно подобранных шлангов и т.д. Другими словами: не ставил бы радиатор, машина бы еще ездила и ездила. Самое главное, что толку от этой установки нет никакого, кроме снижения надежности. В движении с нормальными скоростями нагрузка небольшая и штатной системы охлаждения достаточно, а в пробке внешний дополнительный радиатор не обдувается, так как скорость машины очень мала. ИМХО)
|
Сергей, а если дополнительный радиатор с принудительным охлаждением рассмотреть? Может это как то улучшить ситуацию?
|
[QUOTE='Sisch;204381']Сергей[/QUOTE]Откуда ты знаешь, как меня зовут? :confused::D
|
[B]grynch[/B], в профиле посмотрел :D
Еще и машинка белая |
[B]grynch[/B], в тонкости не влазил, у друга америкос 03 гв там установлено, а так все это обсуждалось в мурано клуб , кстати авто он брал у админа Рощина , уже полтора года юзает все нормуль для таких годов;)
|
[B]CX7 buch[/B], мое личное мнение, что варик, впрочем как и автомат юзать надо с умом. Не для низких стартов эти вещи. ДГС или ДСГ фольцовое пуляет, но они и тю-тю. Гражданске коробки на иное расчитаны, поэтому все холивары насчет надежности вариаторов считаю надутыми
|
[QUOTE=shalke;204359]Я 100к на лансере спортбеке с вариатором проехал без проблем, причем люблю быстро ездить.[/QUOTE]
у соседа на лансере двух литровом на полтосе варик умер ,отдал за ремонт 70 ,и быстрей на базар ,сказали что не надолго а менять три сотки ,на муранах тоже много читал про умерший варик на небольших пробегах ,что на тойетах что на митсубиси ,на более мощные движки ставят автоматы на слабенькие варики ,не просто так |
[B]grynch[/B], верно, как говорится сдуру и х.й можно сломать ;)
|
Вот новый тигуан показали.
[URL="http://autorambler.ru/journal/news/volkswagen-predstavil-novyy-tiguan-560992488/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler"]http://autorambler.ru/journal/news/volkswagen-predstavil-novyy-tiguan-560992488/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler[/URL] Мне очень понравился. Есть дизель 220 лошадей. |
[B]RTIK[/B], хорош но стоить будет:dollar: как крыло от самолета;)
|
[QUOTE=RTIK;285547]Вот новый тигуан показали.
[URL="http://autorambler.ru/journal/news/volkswagen-predstavil-novyy-tiguan-560992488/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler"]http://autorambler.ru/journal/news/volkswagen-predstavil-novyy-tiguan-560992488/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler[/URL] Мне очень понравился. Есть дизель 220 лошадей.[/QUOTE] Чем то на бмв X5 смахивает с боку сзади. |
А мне кажется что на гранда))
|
На тура похож.
|
Смотрел в Тае новый Пж.спорт понравился зачетно выглядит,живьем гораздо лучше,очень понравился Фортунер в новом кузове отлично смотрится ,еще смотрел новый сх-3 коротышь конкретно, нового RX смотрел в живую акуенно выглядит,короче от увиденного один позитив
|
зря вы на варик гоните, на аутлендере он ходит 200-250тыс, дальше можно его отремонтировать за ~70тыс, но лучше заменить, т.к. проходит восстановленный не долго.
У тестя 270 пробег, пока нормально все, чуть-чуть подпинывается. |
[QUOTE=Huk;297214]зря вы на варик гоните, на аутлендере он ходит 200-250тыс, дальше можно его отремонтировать за ~70тыс, но лучше заменить, т.к. проходит восстановленный не долго.
У тестя 270 пробег, пока нормально все, чуть-чуть подпинывается.[/QUOTE] не знаю как на аутлендере ,у соседа на Лансере на полтосе сдох ,отдал 60 за ремонт ,и на базар ,тоже сказали не надолго |
[QUOTE=игара.66.;297192]Смотрел в Тае новый Пж.спорт понравился зачетно выглядит,живьем гораздо лучше,очень понравился Фортунер в новом кузове отлично смотрится ,еще смотрел новый сх-3 коротышь конкретно, нового RX смотрел в живую акуенно выглядит,короче от увиденного один позитив[/QUOTE]
игара.66. , к сожалению с дизайном у япошек нынче что то не то,новые Паджеры спорт,фортунер и 200-тка нью - морды просто отвратные/страшные.Вот Лекс RX да, симпатичный вышел.:) |
[B]Rocker[/B], ДА там же и RX смотрел очень удивлен был, тачка огонь вид супер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors