![]() |
[QUOTE=славамурава;76511]Не хрена не поделаешь,,, Родина мать у нас такая, а родителей не выбирают,,, сегодня тоже о...ел,тетка у меня в Беларусии 84года попрасила купить дипроспан,ну короче пропало это лекарство там у них и у нас в аптеках нету,,,ДОСТАЛ как раньше по старинке а послать не могу, нельзя за границу бандероль такую, по России можно,,, короче поездом с проводником передам,,, во блин власть в стране,,, куда не кинься одно нае...балово...[/QUOTE]
у меня знакомый заказал ружье для подводной охоты на Украине. тоже пересылать нельзя. отправил проводником. Посадили этого проводника, ружье арестовали...))) я документы в италию пересылаю, зашиваю между страниц в журналах. пипец вообще. еще молоком писать не хватало. |
[B]Нюта[/B], Нютик привет,,, как тебе СХ-5, твое мнение в счет...
|
[QUOTE=Нюта;76508]Всем привет:)
да ребята,интересно рассуждаете,как же жить дальше после выборов,с ментами и топливом:confused: я вот за Славу переживаю уже сутки как узнала,просто по человечески обидно:([/QUOTE] Привет. ну ты на дядю работаешь, а я сижу и фигею над их высказываниями по телеку- мы это сделаем, мы то сделаем... так их послушать, закрываться надо нафиг и идти работу искать. нафиг мне такие расклады. сейчас ничего не остается, еще больше им давай. я тут считал как-то доходность и расходы. решил налоги посчитать если все прямо честно платить. так я еще должен остался 150 т. государству. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;76515][B]Нюта[/B], Нютик привет,,, как тебе СХ-5, твое мнение в счет...[/QUOTE] Слав, а параметры такие же как на сх7 должны быть? ну там подвеска, размеры. седаны вообще не рассматриваешь? только кроссовер? |
привет - ну как у нас дела :)
|
[QUOTE=славамурава;76515][B]Нюта[/B], Нютик привет,,, как тебе СХ-5, твое мнение в счет...[/QUOTE]
Спасибо Слав за счет моего балла в пользу сх-5;),но пока предметно с ней не знакома,собиралась в ближайшее время посмотреть и потрогать,свое мнение спешл фою скажу;) радует,что ты в строю не смотря на неприятности |
[QUOTE=Нюта;76521]Спасибо Слав за счет моего балла в пользу сх-5;),но пока предметно с ней не знакома,собиралась в ближайшее время посмотреть и потрогать,свое мнение спешл фою скажу;)
радует,что ты в строю не смотря на неприятности[/QUOTE] Наверное я буду первый,,, если решусь:D |
[QUOTE=Garik80;76516]Привет. ну ты на дядю работаешь, а я сижу и фигею над их высказываниями по телеку- мы это сделаем, мы то сделаем... так их послушать, закрываться надо нафиг и идти работу искать. нафиг мне такие расклады. сейчас ничего не остается, еще больше им давай. я тут считал как-то доходность и расходы. решил налоги посчитать если все прямо честно платить. так я еще должен остался 150 т. государству.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Слав, а параметры такие же как на сх7 должны быть? ну там подвеска, размеры. седаны вообще не рассматриваешь? только кроссовер?[/QUOTE] а толку что на дядю работаю,у нас уже началась движуха по верхам и будет не в пользу сотрудников,а дальше что.....я в гос организации,все разворовывается |
[B]славамурава [/B], стесняюсь спросить, а каков бюджет на следующий авто.
|
[QUOTE=Sergey 1977;76527][B]славамурава [/B], стесняюсь спросить, а каков бюджет на следующий авто.[/QUOTE]
он писал про лям двести вроде. |
[QUOTE='Rat;76405'] что именно не устояло против бандитов[/QUOTE]да срисовали в мажоре 47 сто пудов .шарашкина контора
|
[QUOTE=Нюта;76525]а толку что на дядю работаю,у нас уже началась движуха по верхам и будет не в пользу сотрудников,а дальше что.....я в гос организации,все разворовывается[/QUOTE]
да на мне люди еще. сама знаешь- работа работой, а еще и семьи есть и дети. и их тоже знаешь. не удобно как-то. типа бросил и пошел? не так все просто. да и привык я уже к вольной жизни. поставь мне начальника, в кумпол получит дроколом. вон в соседней теме Серега не слушается. атата хочет)))) |
[QUOTE=Sergey 1977;76527][B]славамурава [/B], стесняюсь спросить, а каков бюджет на следующий авто.[/QUOTE]
Лям двести,,, что можешь предложить??? для меня все важно в данный момент-случай... |
[QUOTE=Garik80;76530]да на мне люди еще. сама знаешь- работа работой, а еще и семьи есть и дети. и их тоже знаешь. не удобно как-то. типа бросил и пошел? не так все просто. да и привык я уже к вольной жизни. поставь мне начальника, в кумпол получит дроколом. вон в соседней теме Серега не слушается. атата хочет))))[/QUOTE]
ну так у тебя и в переписке характер начальника просматривается:D |
[QUOTE=славамурава;76532]Лям двести[/QUOTE]
На круг с КАСКО? |
[QUOTE=Нюта;76534]ну так у тебя и в переписке характер начальника просматривается:D[/QUOTE]
у меня в переписке характер бросившего курить чувствуется. нервный стал сильно. да я народ не гноблю. они у меня живут спокойно, шпуняют меня, на шее катаются. просто несправедливости не люблю и идиотизма. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;76536]На круг с КАСКО?[/QUOTE] ну так сигналку еще надо сто пудова заложить)))) я думаю даже сначала сигналку, а потом машину. маловато бюджета. каско 70 т.+ охранка 30-50 с установкой. итого остается на машину лям сто, лям пятьдесят. |
[QUOTE=Garik80;76539]у меня в переписке характер бросившего курить чувствуется. нервный стал сильно.
да я народ не гноблю. они у меня живут спокойно, шпуняют меня, на шее катаются. просто несправедливости не люблю и идиотизма.[/QUOTE] согласна:good: я не про гнобление,ни в коем случае;) |
[QUOTE=Sergey 1977;76536]На круг с КАСКО?[/QUOTE]
Да,можно добавить,,, но что-то надоедает на одни машины горбатить... |
[QUOTE=славамурава;76524]Наверное я буду первый,,, если решусь:D[/QUOTE]
если входит в привычку менять авто через год.... бери 5-ку, авто то интересный....это я уже развеселить пытаюсь... а то тут все о грустном.... Слав, все будет заемись, не переживай... желаю, чтоб след раз авто менял также через пол года или год, но по причине того, что уже захотелось поменять!!!! за возможности :beer::beer::beer: |
[QUOTE=славамурава;76532]Лям двести,,, что можешь предложить??? для меня все важно в данный момент-случай...[/QUOTE]
Да тут ещё нужно решить, что нужно от машины, пузотёрка или кроссовер, полный или монопривод, да и по фаршу что необходимо. |
[QUOTE=SeRb)й;76546]если входит в привычку менять авто через год.... бери, авто то интересный....это я уже развеселить пытаюсь... а то тут все о грустном....
Слав, все будет заемись, не переживай... желаю, чтоб след раз авто менял также через пол года или год, но по причине того, что уже захотелось поменять!!!! за возможности :beer::beer::beer:[/QUOTE] это типа тоста- что бы наши желания ох..вали от наших возможностей. |
[QUOTE=Garik80;76550]это типа тоста- что бы наши желания ох..вали от наших возможностей.[/QUOTE]
не плохой тост:beer::D |
[B]SeRb)й[/B], Как ты вовремя,,, целый день ни капли после вчерашнего,,, а чего конинки или водовки???
|
[QUOTE=Garik80;76550]это типа тоста- что бы наши желания ох..вали от наших возможностей.[/QUOTE]
налил за Славкины возможности коньячку.... и нам всем того же :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;76553]налил за Славкины возможности коньячку....
и нам всем того же :beer:[/QUOTE] и я тоже в подержку вискарика чуток :rolleyes::beer: |
[B]SeRb)й[/B], Все,,, старший сказал конинки:D:beer::D
|
[QUOTE=SeRb)й;76553]налил за Славкины возможности коньячку....
и нам всем того же :beer:[/QUOTE] да да. я смотрю группировка подбирается что надо- алкоголь есть, завязки с бандосами, врач, ИТ технологии, логистика, юрист, технари.... черепа отдыхают)))) Слав, я пропустил или ты игнорируешь вопрос- седаны не рассматриваем? ну, блин, пошел остатки водки доставать. кончился виски в обед. |
[B]славамурава[/B], все будет хорошо....:beer: когда возместить рублем то обещают? как твои там, успокоились? отвлеки их... пусть машину выбирают вместе с тобой ;)
|
[B]Garik80[/B], Все усугубил стаканчик грамм 170,,, Гарик еще кого нам нада??? соберем и будем делать переворот:D
|
[QUOTE=SeRb)й;76559][B]славамурава[/B], все будет хорошо....:beer: когда возместить рублем то обещают? как твои там, успокоились? отвлеки их... пусть машину выбирают вместе с тобой ;)[/QUOTE]
согласна,когда с семьей вместе в кучке отвлекает и успокоить дополнительная возможность;) |
[QUOTE=славамурава;76560][B]Garik80[/B], Все усугубил стаканчик грамм 170,,, Гарик еще кого нам нада??? соберем и будем делать переворот:D[/QUOTE]
банкира, пару снайперов, спецназовца, и из прокуратуры. отмазывать надо кому-то.)))) а, блин. снайпер один нужен))))) забыл, что я стрелять умею. ЩИТ смотрел? вот там бригада грамотно подобрана была- прокурорша, снайпер, командир разведроты, следак, мент и доктор. |
нееее, парни, давайте мирно все решать.... не надо нам революций....:)
|
[QUOTE=SeRb)й;76559][B]славамурава[/B], все будет хорошо....:beer: когда возместить рублем то обещают? как твои там, успокоились? отвлеки их... пусть машину выбирают вместе с тобой ;)[/QUOTE]
О шакнуло по душе канинка:D Да жену еще ни как не успокоить, консерватор она у меня,,, молодым моим о ,,, к сати искра на фоне не приятности проблескнула,,, были немного натянутые отношения с дочкой, теперь вижу любит она меня... |
[QUOTE=славамурава;76568]О шакнуло по душе канинка:D
Да жену еще ни как не успокоить, консерватор она у меня,,, молодым моим о ,,, к сати искра на фоне не приятности проблескнула,,, были немного натянутые отношения с дочкой, теперь вижу любит она меня...[/QUOTE] конечно доча любит:)не сомневайся у меня с папой тоже бывает,но я его очень лю.....:) |
[B]славамурава[/B], а сколько дочурке?... они сейчас грамотные все.... продвинутые, упертые...:)
|
[QUOTE=Garik80;76565]ЩИТ смотрел? вот там бригада грамотно подобрана была- прокурорша, снайпер, командир разведроты, следак, мент и доктор.[/QUOTE]
Во и мне тоже эта сказка понравилась,,, только жалко всех их там грохнули,,, против системы не попрешь:beer:пойду еще добавлю... |
[QUOTE='славамурава;76568']О шакнуло по душе канинка[/QUOTE]....а то :beer::beer::beer: бальзам....на сердце :beer:
|
[QUOTE=славамурава;76574]Во и мне тоже эта сказка понравилась,,, только жалко всех их там грохнули,,, против системы не попрешь:beer:пойду еще добавлю...[/QUOTE]
меру надо знать и не лезть на рожон. зачем они поперлись в квартиру генерала? сняли бы с винтаря у подъезда и все. сказка сказкой, а кто-нибудь возьмет на вооружение. мало у нас кто с войны? с 1975 года воюем и плодим проф. солдат. |
Всем приветики)
[B]славамурава[/B], Вижу настроение уже лучше?)Молодец:) |
[B]Sunlight[/B], Еще бы,,, ну вот о.5 кончилась,,, Серег скажи а что там было??? всего пятьсот на рыло,,, хотел Высоцкого процитировать но и текст подзабылся...
|
[B]славамурава[/B], Доброй ночи! Ты как там?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] А ты только новые к покупке присматриваешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors