![]() |
[QUOTE=ANVOG;85689] Даст Бог- в апреле уже на белой семере рассекать буду:knight2:[/QUOTE]
Конечно будешь,,, уже не долго ждать осталось... |
Еще один угон СХ-7 2.5атмо позавчера в Люберцах,,, человек только купил неделя не прошла, сигналку не успел поставить,,, значит охота еще не закончена,,, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...
|
[QUOTE=славамурава;86610]Еще один угон СХ-7 2.5атмо позавчера в Люберцах,,, человек только купил неделя не прошла, сигналку не успел поставить,,, значит охота еще не закончена,,, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...[/QUOTE]
Охота никогда не закончится. Как они любят говорить- без лоха и жизнь плоха. чем больше ты имеешь, тем труднее это сберечь. |
[QUOTE='славамурава;86610']сигналку не успел поставить[/QUOTE]мне кажется, что ставить надо сразу, выехал за забор от дилера - и прямиком на установку. Видимо, люди не в курсе, что угонная модель стала :(, причем за какие-то пару,тройку месяцев
|
[QUOTE=grynch;86616]мне кажется, что ставить надо сразу, выехал за забор от дилера - и прямиком на установку. Видимо, люди не в курсе, что угонная модель стала :(, причем за какие-то пару,тройку месяцев[/QUOTE]
так многие и сигналку не ставят- каско 100 тыров и сигналка сотню. тут или это или то. |
[QUOTE=grynch;86616]мне кажется, что ставить надо сразу, выехал за забор от дилера - и прямиком на установку. Видимо, люди не в курсе, что угонная модель стала :(, причем за какие-то пару,тройку месяцев[/QUOTE]
Золотые слова,,, жаль что это люди потом понимают,,, а штатный иммобилайзер на СХ полный отстой, можно сказать что его нет вообще... |
[QUOTE=славамурава;86618]Золотые слова,,, жаль что это люди потом понимают,,, а штатный иммобилайзер на СХ полный отстой, можно сказать что нет вообще ничего...[/QUOTE]
если угонщики работают с производителями сигналки или имеют доступ к ней, считай она тоже отстой или ее просто нет. надо как в шарпах старых- колба с кислотой. попытался разобрать мафон и нету платы. |
[B]славамурава[/B], у меня когда Авик был, я по аналогии с предыдущим ( в плане угоняемости) на следующий день отогнал, предварительно записавшись на установку комплекса. С чайкой совершил то же самое, хотя тогда ещё новостей по угонам не было.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36775[/url] уже наверняка все прочитали |
[B]grynch[/B], Интересно а почему в этих списках нет допустим Вольво или Мерседеса,,, они что святые?
|
[B]славамурава[/B], мерсы S были в том году. В этом году в январе у моего знакомого дёрнули е-шку новую. Кипиш, то да сё. пока вышел на нужных людей, а те ему сказали, что уехала его мафынка уже далеко (в Казахстан), и не вернуть её уже. Дёргают и мерсы, но видимо инфа по ним засекречена что-ли, ХЗ :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] а Вольво...я вообще их никогда в угонной статистике не видел. Бес наверняка и этот плюс заранее просчитал ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 20 секунд[/color][/size] в Штатах вон Эскалэйд уходит только в путь, а у нас даже не слышал ни разу ВООБЩЕ, что Кадиллаки дергают |
[QUOTE=grynch;86632] Вольво...я вообще их никогда в угонной статистике не видел. Бес наверняка и этот плюс заранее просчитал ;)[/QUOTE]
Это уж точно, прощитал:D Тырят все, ищут где по легче или пропасти удается,,, у знакомых в прошлом году весной логан 1.6 годовалый ушел с дачи, пока они у соседей шашлык трескали и здоровенный водолаз даже не тявкнул и сигнализация не сработала,,, так что тем больше напичкаешь тем дольше ездить будешь... |
[B]славамурава[/B], хотя для меня до сих пор загадка, у коллеги СРВ последняя. 3 года под домом стоит, из безопасности только лок на коробас и усё. А ведь угонная же! Вот что тут думать? Видимо ещё и от везения зависит.
|
[B]grynch[/B], возможно, узнакомой вторую увели от дома:)
|
[B]Dinya[/B], третью не купила? ;)
|
Да уж точно,,, кому как повезет...
|
[B]grynch[/B], Купила)))теперь ставит на платной стоянке:DГоворит ей нравится только СРВ удобно ей там сидеть :D
|
[B]Dinya[/B], я представляю сколько ей КАСКО зарядили в третий раз (если она её делала);)
|
[B]славамурава[/B],
Ну вот Слав, а я теперь на коне! Вчера забрал свою новую белую из Независимости. теперь буду ставить хорошую охранку! застраховался кстати в ингосе за 67. |
[B]ANVOG[/B], удачи на новой коне. :)
|
[B]grynch[/B], она в страховой работает)))но всеравно тереят деньги
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 22 секунды[/color][/size] [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36775[/url] |
[QUOTE=ANVOG;86900][B]славамурава[/B],
Ну вот Слав, а я теперь на коне! Вчера забрал свою новую белую из Независимости. теперь буду ставить хорошую охранку! застраховался кстати в ингосе за 67.[/QUOTE] Очень за тебя рад,,, давай друг старайся, теперь мы ученые а не ученым не понять,,, не подумайте не кого не хочу задеть... |
[B]ANVOG[/B], рад за тебя, катай и береги нашу любимицу:beer:
|
Ну все, теперь можно спать спокойно,,, машина напичкана под завязку, плюс КАСКО...
Только вот секретки на колеса, кто какие ставил,,, те которые в магазинах не внушают доверия или жидкие совсем... |
[B]славамурава[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4993[/url]
|
[QUOTE=grynch;87163][B]славамурава[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4993[/url][/QUOTE]
Спасибо конечно, но туда ехать как-то не АЙС для меня, а платная доставка плюс предоплата полностью как-то не уважаю... Буду в своем районе искать, может в Т/Ц Кунцево чего увижу... |
Вложений: 1
Всех маздоводов и маздоводак, и просто хороших людей с праздником Вербное Воскресенье!!!
Пусть наши мазды всегда остаются там, где мы их припарковали;) |
[QUOTE=славамурава;88294]Всех маздоводов и маздоводак, и просто хороших людей с праздником Вербное Воскресенье!!!
Пусть наши мазды всегда остаются там, где мы их припарковали;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], Категорически присоединяюсь |
[QUOTE=славамурава;88294]Всех маздоводов и маздоводак, и просто хороших людей с праздником Вербное Воскресенье!!!
Пусть наши мазды всегда остаются там, где мы их припарковали;)[/QUOTE] Золотые слова. Спасибо. Всем удачи. |
Купил секретки на колеса в Польше ,поставил. Приехал домой ,через две недели посетил од на Пулково . На следующий день скрутили одну секретку . Совпадение ?
|
[B]георг[/B], в качестве примера скрутили) наверное первый раз такую увидели
|
[QUOTE=георг;89628]Купил секретки на колеса в Польше ,поставил. Приехал домой ,через две недели посетил од на Пулково . На следующий день скрутили одну секретку . Совпадение ?[/QUOTE]
Значит они ее там как-то ослабили в ОД, а потом скрутили для знакомства и дальнейших действий,,, ну что у нас за чудо ОД... |
[QUOTE=славамурава;89706]Значит они ее там как-то ослабили в ОД, а потом скрутили для знакомства и дальнейших действий,,, ну что у нас за чудо ОД...[/QUOTE]
Мне вот интересно, а аргументы есть у Вас? За что не люблю форумы, так это за то, что один сказал глупость, другой подхватил и бац, сложилось какое то мнение. А взялось оно ниоткуда, просто из чбей то головы, причем часто без аргументов. "Сходил в парикмахерскую на стрижку, начали выпадать волосы. Совпадение?" |
[B]Kurt[/B],
а кому они нужны - эти аргументы? давайте разберем само понятие- ОД. Да- дилер, да- официальный. А кто там работает? Команда специалистов прошедших проверку "на вшивость" с помощью полиграфа или "сплоченный коллектив единомышленников, объединенных целью сделать клиента счастливее"? Возможно. Но я лично не верю. Вот кто-то говорит, что делать выводы на совпадениях глупо, а если у вашей знакомой после поездки в Египет родится арабченок- то-же без АРГУМЕНТОВ не поверите?:au: Я, например в совпадения не верю. И не надо так нервничать по этому поводу. Я думаю НЕТ НИ ОДНОГО опытного автовладельца, убежденного в младенческой искренности СОТРУДНИКОВ ОД. Потому что опыт есть опыт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], Слав, а я сегодня еще и стекла забронировал :gun2: мля, короче весеннее обострение наверное:D |
[B]ANVOG[/B], Да ладно тебе, стекла,,, и так всего навесили, мама не балуйся:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Kurt;89764]Мне вот интересно, а аргументы есть у Вас есть?[/QUOTE] А Вы что, работник данного ОД? что Вас так распирает искать оправдание в их сторону... Может кто пропустил или не дочитал посты до конца или я чего утоил,,, машина была угнана после посещение ОД, где передавались ключи на доверии... |
[B]славамурава[/B], нет, я не работник данного ОД. А доверять сейчас никому к сожалению нельзя.
|
[B]славамурава[/B],
ну ты блин загнул:D угнали:D. У него секретку на колесе свернули. причем одну из четырех! не криминал конечно... Ладно! Всех с наступающим СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Поехал я свои куличи да кагоры освящать! |
[QUOTE=Kurt;89776][B]славамурава[/B], нет, я не работник данного ОД. А доверять сейчас никому к сожалению нельзя.[/QUOTE]
Ни какого доверия, ни при прохождении очередного ТО, ни еще чего по гарантии этим ОД,,, но не ОД виновато, а наши люди которые там работают, продажные за копейку ничтожества,,, не все правда... |
Славян прекращяй ,празник на носу,давайте жить дружно.:)
|
[QUOTE=ANVOG;89777][B]славамурава[/B],
ну ты блин загнул:D угнали:D. У него секретку на колесе свернули. причем одну из четырех! не криминал конечно... Ладно! Всех с наступающим СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Поехал я свои куличи да кагоры освящать![/QUOTE] Рождество вообще-то 7 января уже прошло!:) сейчас Пасха! Скоро Христос воскреснет! |
[QUOTE=DIR;89790]Рождество вообще-то 7 января уже прошло!:) сейчас Пасха! Скоро Христос воскреснет![/QUOTE]
Семен Семеныч! Конечно с Воскресением Христовым! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors