![]() |
[B]игара.66.[/B], да я уже собственно назвал претендентов: ждал новый хай, помимо него финик и форд
|
[QUOTE=Fuad;212317]
Ты считаешь 4868мм не большая машина?[/QUOTE] Ну да, ещё 10 с хвостиком сантиметров и будет 5 метров, совсем крохотуля. Даже 7-ми местный Прадо и то меньше по габаритам, кроме высоты конечно.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;212322][B]игара.66.[/B], да я уже собственно назвал претендентов: ждал новый хай, помимо него финик и форд[/QUOTE] -если тебе плевать на вариатор, то вероятнее всего ты возьмёшь финик. Ну так, мысли в слух. |
[QUOTE=grynch;212322][B]игара.66.[/B], да я уже собственно назвал претендентов: ждал новый хай, помимо него финик и форд[/QUOTE]
достойный выбор:) |
[B]Fuad[/B], дело не только в длине, но и обьеме. Меня мерс устраивает целиком, он не устраивает жену))) но я периодически спекулирую тем, что мерс в экономическом плане и затрат более выгоден, нежели эти автобусы)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Rocker[/B], варик не напрягает, три года то всяко отьездить можно, тем более педалировать джиикс не хочется ниразу |
[B]grynch[/B], тоже всех троих рассматриваю как замену цехи в будующем точнее в далеком;)
|
[B]CX7 buch[/B], я много чего рассматривал. Нравится гранд чирок, но по сути типоразмера он в салоне как цикса, в комфорте хорош, качество отделки на уровне, но если менять то принципиально бы хотелось. Если бы разрешили)))седан, то мерсу по мне нет конкурентов, а вот если больше, то тут есть над чем думать
|
[QUOTE=Rocker;212323]Ну да, ещё 10 с хвостиком сантиметров и будет 5 метров, совсем крохотуля. Даже 7-ми местный Прадо и то меньше по габаритам, кроме высоты конечно.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] -если тебе плевать на вариатор, то вероятнее всего ты возьмёшь финик. Ну так, мысли в слух.[/QUOTE] на финике вроде автомат стоит |
[B]grynch [/B], у меня знакомый с двумя детками после Аутлендера взял себе BMW 5-ку новую,очень хотелось всего мягкого,премиального, набил её всякими опциями, был очень доволен. Но правда не долго, года через полтора выставил на продажу и год продавал, еле продал. Спрашиваю его, чего премиум не порадовал, говорит клиренса нет, жёсткая и бла,бла,бла. Короче сейчас у него Туарег и на пузотёр он больше ни ни.
|
[B]grynch[/B], ты давай думай быстрей;)не томи нас :D мы же переживаем
|
[B]Андрей 5[/B], на jx35 вариатор
|
[QUOTE=Андрей 5;212336]на финике вроде автомат стоит[/QUOTE]
На FX-да,а на JX- вариатор. |
[B]Сержъ[/B], вы еще тут ставки сделайте)))))
|
[QUOTE=Rocker;212323]Ну да, ещё 10 с хвостиком сантиметров и будет 5 метров, совсем крохотуля. Даже 7-ми местный Прадо и то меньше по габаритам, кроме высоты конечно.;)
[/QUOTE] Ешка длиннее прадо на 9см, у меня была ешка и я знаю что она не из малых. |
[B]grynch[/B], я уже знаю , что ты возьмёшь ;)
|
[B]grynch[/B], че то салон чироки мне не нра, чисто американски :)
|
[B]Сержъ[/B], я еще не знаю, а он уже знает)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], ты про рестайл или до? Разница там приличная |
[B]grynch[/B], я экстрасенс :D
|
[QUOTE=Fuad;212345][B]grynch[/B], че то салон чироки мне не нра, чисто американски :)[/QUOTE]
Съездили тут с моей девушкой потестить новый Чирок бенз в салон, так она его сразу заброковала, хотя едет он неплохо. Говорит страшный он какой то, в общем не понра... |
[B]Rocker[/B], мож у тебя девушка привередливая :confused:
|
[B]Сержъ[/B], я загадошный, могу и учудить)))
|
[QUOTE=Rocker;212340]На FX-да,а на JX- вариатор.[/QUOTE]
мне просто из фиников только FX нравятся ,остальные на мой вкус мягко говаря не очень |
[B]Rocker[/B], девушкам маленького роста в чирок садиться и выходить из него ой как непросто, для таких прыжков пороги так и просятся. В чирке жк панель вместо спидометра по центру шикарная и информативна, тот же тахометр на форде электронный явно тормозит
|
[QUOTE=Сержъ;212350][B]Rocker[/B], мож у тебя девушка привередливая :confused:[/QUOTE]
Они все в единственном экземпляре и с ними приходится считаться, в чём то ведь нужно им уступить.;) |
[QUOTE=grynch;212352][B]Сержъ[/B], я загадошный, могу и учудить)))[/QUOTE]
Это и явилось мне :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], где то ты и прав ;) |
[QUOTE=Андрей 5;212353]мне просто из фиников только FX нравятся ,остальные на мой вкус мягко говаря не очень[/QUOTE]
Моей тоже нравится FX и Туарег, а я всё больше смотрю в сторону Ленд Крузера. |
[B]Сержъ[/B], заметь как Игорь сказал ОНИ и в единственном экземпляре))))
|
[QUOTE=grynch;212346][B]Fuad[/B], ты про рестайл или до? Разница там приличная[/QUOTE]
Я вот про это [IMG]http://bezrulya.ru/images/catalog/58000/58524_708x531.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], ну да, он, дык в нем американского блок управления климатом и все, на мой взгляд. Руль модный, огромный экран мультимедиа, торпедо мягкое, фактура приятная глазу
|
Народ, в некоторых сайтах FX называется QX70 - это что за новшество или просто ошибка?
EX называется QX50 a QX56 называется QX80 :confused: |
[B]Fuad[/B], это ща финики начали модели седаны называть Q, а все остальные QX
|
[QUOTE=grynch;212360][B]Сержъ[/B], заметь как Игорь сказал ОНИ и в единственном экземпляре))))[/QUOTE]
Понятное дело что со Светой в салон ездил, а Настя даже мою CX-7 ещё не видела. |
[QUOTE=grynch;212360][B]Сержъ[/B], заметь как Игорь сказал ОНИ и в единственном экземпляре))))[/QUOTE]
Для него каждая следующая, единственная :D |
[QUOTE=grynch;212362][B]Fuad[/B], ну да, он, дык в нем американского блок управления климатом и все, на мой взгляд. Руль модный, огромный экран мультимедиа, торпедо мягкое, фактура приятная глазу[/QUOTE]
Внутри всё ничего, но как то не то, американистость прёт. Короче не могу объяснить, но даже дубовый интерьер Туарега мне больше по душе, строже что ли. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;212366]Для него каждая следующая, единственная :D[/QUOTE] Хорош уже меня в краску вгонять. |
[QUOTE=grynch;212364][B]Fuad[/B], это ща финики начали модели седаны называть Q, а все остальные QX[/QUOTE]
Значить не ошибка. |
[B]Fuad[/B], не ну ты не переживай ;) :D
|
[B]grynch [/B], а Чирок вообще реально потом продать то, а то две не продаваемые тачки уже перебор.
|
[QUOTE=Сержъ;212372][B]Fuad[/B], не ну ты не переживай ;) :D[/QUOTE]
чуть-чуть переживал конечно.;) |
[QUOTE=Rocker;212373][B]grynch [/B], а Чирок вообще реально потом продать то, а то две не продаваемые тачки уже перебор.[/QUOTE]
думаю что в новом кузове реально:) |
[B]Rocker[/B], если честно я вместо чирика посоветовал бы эксплорера.
|
[B]Rocker[/B], ну как сказать?))) вопрос цены же, а дорогие тачки все теряют прилично, кроме крузаков, но нельзя же рассматривать авто как капиталовложение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors