![]() |
Аппетит у СХ-7 хороший, ни куда не денешься, купил корми:D
|
[QUOTE=Василий1;265023]уже 10 баков выкатал - по обнулению 220 - 230 км вот так вот :([/QUOTE]
Ну тогда можно подумать на лямбду :( это очень большой расход:( |
[QUOTE=Василий1;265023]уже 10 баков выкатал - по обнулению 220 - 230 км вот так вот :([/QUOTE]
Ты наверно вваливаешь каждый раз? |
[B]Василий1[/B], попробуй ДМРВ прочисти.
|
[QUOTE=Fuad;265033][B]Василий1[/B], попробуй ДМРВ прочисти.[/QUOTE]
Спасибо. Попробую сегодня это сделать, нужно спец жидкость покупать для промывки? |
[QUOTE=Василий1;265036]Спасибо. Попробую сегодня это сделать, нужно спец жидкость покупать для промывки?[/QUOTE]
Да, надо промывать очень осторожно. Дунут воздухом нельзя и всякими растворителями тоже нельзя промывать. Внутри тонкие проводка и они закреплены типа гелеобразным пленкой и растворители могут её растворить а при продувке можно проводки оторвать или деформировать. Можно для промывки использовать WD-40 или спец жидкость ЛиквиМоли для ДМРВ а потом сполоснуть спиртом типа этил метил. Так как WD-40 оставляет пленку. |
Забыл еще дописать - после того как отжигаешь - запашок в салоне появляется немного горелого, толи масла то ли резины - но запах не очень приятный и появился сравнительно не давно, так как отжигал я на этой машинке и раньше.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] Есть у кого хороший спецы по нашим машинам в СПБ? Может посоветуете диагноста проверенного? |
[B]Василий1[/B], у меня запах появляется при дождливой слякотной погоде, вода брызгает на горячий катализатор и запах появляется в салоне и запах горелого если резко тормоза в пол - тут скорее всего колодки.
|
[QUOTE=Fuad;265041][B]Василий1[/B], у меня запах появляется при дождливой слякотной погоде, вода брызгает на горячий катализатор и запах появляется в салоне и запах горелого если резко тормоза в пол - тут скорее всего колодки.[/QUOTE]
Понял, спасибо. |
Доехал до до дома 20 км в спокойном режиме. Расход по бортовому 27.3 - жесть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors