Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

игара.66. 28.11.2011 16:16

[QUOTE='Smak;58120']игара.66., сколько уже км. проехал?[/QUOTE][B]Smak[/B],представляешь ещё около 4тыщ, и то заслуга поездки в Казахстан,я на чайки почти не езжу.,жена на работу ездиет 5км туда и обратно и то только когда не дежурит,ну где-то 3раза в неделю, и того максимум 40-50км в неделю,вот так пока.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE='markofka;58144']. По ощущениям без особого восторга, но пока все нравится[/QUOTE]И всё таки?

gameboy2k 28.11.2011 17:30

Также принимайте в свои ряды, в субботу забрал свой авто - 2.5 метрополитан грей в Питере. Имхо, на данный момент идеальный авто по соотношению цена/качество для Москвы и Питера. Очень долго думал брать 2.3 или 2.5, но за первый же день эксплуатации (пробки, камеры) решил, что сделал правильный выбор. А время покажет насколько верное оказалось моё первое впечатление.

Весь день катался по городу по делам, очень боялся про 5ступ. автомат и динамику, но даже при обкатке в городских условиях, по первым впечатлениям, больше чем достаточно. Шумка на высоте для авто за такие деньги, музыка тоже адекватная. Отлично "глотает" трамвайные пути и тд Очень удобно расположены подлокотники. Единственное что вызвало вопрос - это слишком плавные тормоза, хотелось бы иметь более резкие.

На следующий день - перегон в Москву. Дорогу держит отлично, шумка ещё раз показала себя с лучшей строны. Динамики если ехать с головой достаточно, но автомат подтупливает (хотя больше 110 на обкатке не ехал). Расход снизился до 10 литров, средняя скорость 72 км. Перед Солнечногорском по ямам ехал по обочине, ещё одна порция положительных эмоций.

Вот уже накатал 900 км, как только наезжу ещё 100к буду активно тестить динамику и тогда уже смогу до конца сформировать свой взгляд, но пока всё на уровне, всем доволен.

Паулюс 28.11.2011 18:12

Приветствую всех, в отпуск решил съездить домой в Курганскую область - от Самары до конечного пункта где-то 1100 км., ощущения от поездки только самые положительные, дорогу держит отлично, как по рельсам, в Уральских горах по заледенелой и местами не чищеной дороге ни одного намека на изменение курса - очень понравилось, расход средний составил 10.2 литра, и не сказать что я тошнил, проблем с обгонами этих бесконечных фур (трасса М-5) не было ни одного, для тех кто сомневается - РЕБЯТА, она действительно едет, правда под конец спина затекла в области поясницы капец, а так ГУД, самая большая температура за бортом в горах была -29 градусов, итого пробег на сей момент 2800, завтра обратно в Самару:smokin::smokin::smokin:

Smak 29.11.2011 03:26

[QUOTE='Sergey 1977;58178']что на полном приводе управляемый занос нереально выполнить?[/QUOTE]Можно, только я писал о том чтоб девушку успокоить, т.е. " [QUOTE='Smak;58173']будет мысль мозги свербить отсутствие полного привода. Или еще лекарство попробовать: войти в управляемый занос и красиво из него выйти [/QUOTE]" Это если внимательно мое сообщение прочитать и понять суть написанного...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size]
[QUOTE='игара.66.;58186']ещё около 4тыщ, [/QUOTE]B]игара.66.[/B],Молодцы! берегете с женой машину:)

markofka 29.11.2011 10:19

Да, 4WD, принудительное подключение. Для меня был бы идеален вариант мазды атмосферник + полный привод. Но приходится выбирать из того, что есть, тубовую не хотела по ряду причин. Первая зима все покажет )

yaa 29.11.2011 11:52

Скажите, кто-нибудь уже опробовал ее в снежной каше? Как ведет себя? Зима-то уже врде везде пришла)

Мой авто пока в пути.

gameboy2k 29.11.2011 12:36

[QUOTE=yaa;58267]Скажите, кто-нибудь уже опробовал ее в снежной каше? Как ведет себя? Зима-то уже врде везде пришла)

Мой авто пока в пути.[/QUOTE]

В Питере +10 было на выходных, а в Мск только сегодня вроде снежок начал показываться, так что не везде :smokin:

АнтонБ 29.11.2011 12:37

[B]yaa[/B], зима то пришла, а вот снега пока нет.

sorokn 29.11.2011 13:30

[QUOTE=yaa;58267]Скажите, кто-нибудь уже опробовал ее в снежной каше? Как ведет себя? Зима-то уже врде везде пришла)
.[/QUOTE]
есть контакт! результат самый положительный - это даже основная причина почему я с Аккорда пересел - прошлая очень снежная зима, которая меня замучила.
тест 1:
еду по местной набережной, снега навалило, трактор прошелся и гребень достаточно высокий оставил - на него и попался маленький хетчбек - сел на пузо, колесики вывесил, болтаются в воздухе, а мальчик-владелец щекой для чистки снега под дном ковыряет.
я на скорости 40 в бархан этот левой стороной - скрежет днища, перед бампером сугроб - но идет!!!
тест2:
каша мерзкая у обочины - маршрутчик-подонок лезет подрезает. обогнал, правыми колесами по обочине - в зеркале дерьма летит клочья-клубья и все на стекло маршрутчику ))))
опять же идет ровно!

Eagle_ZZ 29.11.2011 20:44

В выходные проехался за город по полуочищенной дороге, до этого перемещался только по городу. Полуочищенная - трактор проехал неделю назад ну и в остатке то, что за неделю навалило.
Шел нормально 60-70, дорожка извилистая на одном вираже слегка повело, но электроника среагировала, все ок.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors