![]() |
[B]игара.66.[/B], я взял по привлекательной цене и стал доверять, когда стал юзать.
|
[QUOTE=игара.66.;259422]Както лыжам не доверяю.[B]DIR[/B],[/QUOTE]
это ты зря ,брал в зал большой с 3д ,выбирал между Самсунгом и лыжей ,друг раньше Самсунг купил ,посматрел я у него 3д и через 20минут понял ,когда глаза отказали что не мое ,в лыжеке на фильм нормально хватает ,за 2года никаких глюков не было ,недавно в кухню тоже лыжик прикупил ,меня их телеки устраивают ,тем более дизайн без окантовки прикольный |
Глянул на удачу новый фильм отечественный. Называется "Звезда" (2014г.) Слушайте, очень достойная киношка. 2ч.10мин. пролетают на ура!
[url]http://megashara.com/movies/801510/zvezda.html[/url] |
[B]Андрей 5[/B], про дизайн окантовки это ты в точку! Не люблю, когда у телеков рамка, как у фоторамки здоровенная.
|
[QUOTE=colobus;259437]Глянул на удачу новый фильм отечественный. Называется "Звезда" (2014г.) Слушайте, очень достойная киношка. 2ч.10мин. пролетают на ура!
[url]http://megashara.com/movies/801510/zvezda.html[/url][/QUOTE] редкая хрень :buee: ,выключил когда увидел что телка с собой стала делать и что еще хочет сделать ,поколенье дебилов |
[QUOTE=Андрей 5;259493]редкая хрень :buee: ,выключил когда увидел что телка с собой стала делать и что еще хочет сделать ,поколенье дебилов[/QUOTE]
Ну и зря. Там не все дебилы)). Да и чтобы понять почему тёлка это с собой делает нужно досмотреть фильм до конца.. |
" Сердце звезды" 5+ тоже ништяк :D
|
[B]colobus[/B], Серень,,, правда мутняк, не интересно, особо худоба мля:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;259497]" Сердце звезды" 5+ тоже ништяк :D[/QUOTE] в опу себе засунь:buee:,,, предложелец мля:p |
[B]славамурава[/B], ёпт :eek:тебе же коломбус чёрный по белому написал , нужно досмотреть до КОНЦА :D
|
[QUOTE=Сержъ;259512][B]славамурава[/B], ёпт :eek:тебе же коломбус чёрный по белому написал , нужно досмотреть до КОНЦА :D[/QUOTE]
Через сколько минут просмотра в кадре появляется конец? :D Неужели с ним всё так плохо, что тёлка там чего-то с собой делает? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors