![]() |
[B]Rocker[/B], в итоге скок Уазик обошелся, и самое главное за сколько пятак слил?
|
[QUOTE=grynch;281258][B]Rocker[/B], в итоге скок Уазик обошелся, и самое главное за сколько пятак слил?[/QUOTE]
"Уазик" был по акции + отказной под залогом, челу отказали в кредите, в результате чуть не ушёл по своим. Но новая хозяйка бехи оказалась не простой и со связями, быстро всё разрулила в свою пользу.:) ЗЫ:Смотри личку. |
[QUOTE='Rocker;281265']Но новая хозяйка бехи оказалась не простой и со связями, быстро всё разрулила в свою пользу.
[/QUOTE]ты так ща сказал, что можно подумать, что у тебя там пятак прямо в Геленджике и отжали :D чет в личке ничего не вижу :confused: |
[QUOTE=grynch;281266]
чет в личке ничего не вижу :confused:[/QUOTE] - ещё раз посмотри.:) |
В общем закончилась бумажная волокита, машина оплачена и осмотрена,вышло даже дешевле чем ожидал, отдали компл. Престиж по цене Элеганса.Релингов не дали да и пёс с ними, позже докуплю и сам установлю.Правда эти деятели зачем то опять его в шоу рум загнали, типа принимать удобнее Вам будет, ещё вчера на этом месте белый стоял. х.з.
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6460&pictureid=2120[/IMG] Короче завтра заберу и в МРЭО за номерами.:) |
[QUOTE=Rocker;281340][IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6460&pictureid=2120[/IMG][/QUOTE]
еПать колотить:confused:,,, зверюга:D поздравляю с обновой;) |
Поздравляю!!!:beer:
[B]Rocker[/B], Сколько Каско на праду? |
Поздравляю! сюрьезный агрегаТ)
|
[QUOTE=Rus_86;281357]Поздравляю! сюрьезный агрегаТ)[/QUOTE]
тока не едит не фига....у меня сосед купил на свою голову ели избавился от него....:) Экс и то лучше и по навороченней...;) Но а так конечно Поздравляю!!! Нова есть,Новая,...Удачной эксплуатации.:good: |
Всем Спасибо!:)
Машину принял полностью,всё в порядке, V6 урчит приятно,ещё немного и поеду за номерами.:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;281345] [B]Rocker[/B], Сколько Каско на праду?[/QUOTE] -каско вышло со всеми скидками и прочим в районе 120тыр, но так как Ресо откатило часть за бумер то вышло вполне приемлемо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 56 секунд[/color][/size] [B]Sergei$ [/B], Экс лимитед выходит под 2.5 и это 249л.с., так что не думаю что намного быстрее моего 282л.с., а по максималке то не думаю что кто то захочет разгонять такой танк выше 170-180км\ч. Что касается версии Экс Спорт то там понятно 340 сил но и цена уже пот трёху, это уже далеко не мой бюджет ,да и не стоит Форд этих денег. Если уж и брать авто для динамичной езды то уж лучше тогда Финика QX-70 бенз, но это уже другая история.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors