![]() |
[QUOTE=славамурава;259918]:eek: ты это,,, осторожней там, на дорогу смотри:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/color][/size] в принципе я согласен что не лезь в машину и она не подведет,,, но раз в месяц капотом хлопнуть надо, мало ли что,,, что-бы потом не было мучительно больно платить по чекам:D[/QUOTE] Раз в месяц то я капот открываю, омыватель залить. А вообще я только оптику переднию на светодиод бы поменял, и всё. Ещё сзади чегото греметь стало, но у меня в багажнике столько хлама - на все случае жизни, что возможно он и гремит. Правда сеть я выложил, но удилище и бродни оставил. |
Парни сегодня видел мазду Бианто,блин это просто космос,я офигел какой аппарат,руль вот только правильный,если кому интересно гляньте на дроме.:eek:
|
Ну не знаю, меня не впечатлила, на любителя.
|
[B]некрас[/B], да воще гавно :buee::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]некрас[/B], он просто по праворульным западает ;)вот ему и понравилась :D |
Ну, это типа с-макс или мазда5.
|
дет-сад:D[B]Сержъ[/B], :(
|
[QUOTE='славамурава;260018']дет-садСержъ,[/QUOTE]Согласен,
[QUOTE='Fuad;260016']Ну, это типа с-макс или мазда5.[/QUOTE]Не не савсем не это.живьём оху...о смотрится. ,передок и задок весь стеклянный,а салон просто сказка. |
[QUOTE=Garik80;259708]Безпроблемная это когда до 120 000 капот открываешь масло поменять и водички залить в бачок. А вы тут на 60 000 уже бак разобрали с бензонасосом. Про остальное молчу.[/QUOTE]
+100500:good: |
Бианто , на любителя. по мне, так как-то скучно в салоне :rolleyes: :)
|
Привет!
Я пару слов о своем, наболевшем. В среду, наконец, забрал из ремонта автомобиль с гарантией на АКПП размером в 1год/20000км. Пока проехал чуть более 200км, без нареканий. Причина - поломка одной из передач планетарного ряда, где разошелся на корпусе сварной шов. В терминологии могу ошибаться, но сам примерно понял, что сломалось, и почему так долго не могли найти эту хрень:) [B]Garik80[/B], не напомнишь, у тебя какая причина замены коробки была? |
[QUOTE=Ronya55;260049]Бианто , на любителя. по мне, так как-то скучно в салоне :rolleyes: :)[/QUOTE]
Полностью согласен ;) |
Кашпировские есть? Днём в минус 4 заводится нормально. Утром в минус девять заводится с 5 попытки очень очень тяжело с детонацией-дергает мотор колбас. Если зпвелась-мотор работает ровно. Не строит. Я так думаю если в минус 9 с 5 попытки тяжело, то в 15 мороза уже не заведующий. В минус 11 уже жопа была. Не радует меня 5.2. Бензин или что ещё?
|
[B]Adrax[/B], в -15 и далее скорее всего будут проблемы с запуском, может и бенз:confused:
|
[B]CX7 buch[/B], это писец. Стартером кручу до защиты-когда сама перестаёт крутить от незавода. Ошибок нет. Если щавелась то стандартные 2000 соборов и ровно, бещ подергивантй или каких симптомов. Но чтобы завести это пипец какой.-то . Лукойл 95 залит с трассы. Пробег 35 тфс км
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Лукойл 95 это. Ипать хороший бензин похоже. |
[QUOTE=Adrax;260071][B]CX7 buch[/B], это писец. Стартером кручу до защиты-когда сама перестаёт крутить от незавода. Ошибок нет. Если щавелась то стандартные 2000 соборов и ровно, бещ подергивантй или каких симптомов. Но чтобы завести это пипец какой.-то . Лукойл 95 залит с трассы. Пробег 35 тфс км
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Лукойл 95 это. Ипать хороший бензин похоже.[/QUOTE] Нет у нас хорошего бензина. Забудь :D Бенз + свечи... |
[QUOTE=Adrax;260069]Кашпировские есть? Днём в минус 4 заводится нормально. Утром в минус девять заводится с 5 попытки очень очень тяжело с детонацией-дергает мотор колбас. Если зпвелась-мотор работает ровно. Не строит. Я так думаю если в минус 9 с 5 попытки тяжело, то в 15 мороза уже не заведующий. В минус 11 уже жопа была. Не радует меня 5.2. Бензин или что ещё?[/QUOTE]
вчера в минус 20 завелась с первого раза ,перед этим сутки не заводил ,от бенза очень много зависит ,в том году были проблемы с заводкой ,при температуре ниже минус 10 почти всегда заводилась со второго раза ,заводилась и глохла ,заправлялся на лукойле ,летом после жесткого недолива ушел с лукойла ,заливаю на тореко ,иногда на тнк ,проблема исчезла ,в этом году всю зиму с первого раза как летом ,может чуть дольше приходиться крутить когда за двадцать |
сегодня утром -30 старт с первого раза,но походу акум. подыхать начинает.:(Крутит хренова.
|
[B]Adrax[/B], а какая машина не заводится :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;260083][B]Adrax[/B], а какая машина не заводится :confused:[/QUOTE]
Семерка 5,2 |
[B]CX7 buch[/B], у него ещё таурег есть ;)
|
[QUOTE=Сержъ;260087][B]CX7 buch[/B], у него ещё таурег есть ;)[/QUOTE]
Вот оно че ;) |
[QUOTE=CX7 buch;260089]Вот оно че ;)[/QUOTE]
..и Мазда 6 MPS :smokin: |
[QUOTE=Rat;260144]..и Мазда 6 MPS :smokin:[/QUOTE]
Пора избавится от старье ;) |
хорош считать чужое добро:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], залей хороший бензин, скорее всего дело в нем, и дай как следует просра@ся машине,,, должно все вернуться круги свойясь;) |
[B]Ronya55[/B], Посмотри новый Виллфаер ,зачетный аппарат. на дроме есть ролик.
|
[B]игара.66.[/B], Виллфаер- это чего? :o
|
[B]Ronya55[/B], Да ладно,проехали.
|
[B]игара.66.[/B], Быстренько объясни человеку что такое "Виллфаер" и пойдем освежимся:D
|
[QUOTE=Ronya55;260217][B]игара.66.[/B], Виллфаер- это чего? :o[/QUOTE]
Попробую угадать :rolleyes: праворулька :D |
[B]dyufa[/B], разрушение планетарной передачи вроде написано было. Задняя не работала. На наклон ставишь и работает несколько минут. Потом проедешь круг по паркингу и нет задней.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;259724]Отличная новость, поздравляю. Мальчика или девочку ждете?[/QUOTE] Уже дождались. 25 девочка родилась. Как жена заказывала. |
[B]Garik80[/B], попробую угадать имя девочки :rolleyes: может Таня :rolleyes::D
Поздравляю!!! |
[QUOTE=Garik80;260264]Уже дождались. 25 девочка родилась. Как жена заказывала.[/QUOTE]
Ну дык поздравляю-ем;):D |
а! :eek: :D:D:D мне вообще что в тойота нравится ,так это кармашки, ящички всякие придумывают, шкафчики. в общем, игара.66, зачет Vellfire! на ледокол малось смахивает имхо. но я такую не возьму. наверное не созрел еще :D
мне rx_ыс нравятся |
[B]Garik80[/B], Поздравляю :poz::)
|
[QUOTE=Сержъ;260270][B]Garik80[/B], попробую угадать имя девочки :rolleyes: может Таня :rolleyes::D
Поздравляю!!![/QUOTE] Не решили еще. Но процентов 80 Татьяна. жена другое имя хотела, дернуло ее в этот день родить. пока молчит на эту тему. Спасибо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], спасибо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], ну дык спасибо. |
[B]Garik80[/B], Поздравляю, папаша! )))) Здоровья маме и малышке, ну и тебе не хворать с похмелья! ;)
P.S. хорошее имя..у меня жену так зовут )))) |
[B]Garik80[/B], самое главное чтоб здоровенькая была ;)
|
[B]Rat[/B], спасибо. Я тут почитал про Татьян в интернете. Сколько Татьян знаю, никогда не подумал бы что про них написано. Обосрали имя с ног до головы. Интернет помойкой стал.
так я давно уже не страдаю. Как в магазине перестал покупать. |
[B]Garik80[/B], поздравляю, пусть растет выше папки и что бы было здоровье хоть куда:beer:
|
[B]Garik80[/B], не ну на самом деле имя Татьяна :rolleyes: как бы по мягче сказать не из легких ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors