Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

DokMaster 16.06.2011 16:27

Только что общался с менегером. Сказал что что то там проверяют в Зарубино. Ждут в конце месяца, 30го типа должна быть в салоне.

В общем "...никаких крыльев нет, просто умираешь и все \Гусеница\"

Raduga 16.06.2011 16:34

[QUOTE=DokMaster;34492]Только что общался с менегером. Сказал что что то там проверяют в Зарубино. Ждут в конце месяца, 30го типа должна быть в салоне.

В общем "...никаких крыльев нет, просто умираешь и все \Гусеница\"[/QUOTE]

а манагер - какой диллер? Независимость информирует, что поезд тронулся уже несколько дней - как...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size]
[QUOTE=xabibi;34491]Raduga, енто те самые полосочки которых не хватает на камере. ;)[/QUOTE]

Понятно)). вот не знаю, насколько они мне нужны, эти парктроники... Но установлю, наверное...

Стиг 16.06.2011 17:10

[QUOTE=DokMaster;34492]Только что общался с менегером. Сказал что что то там проверяют в Зарубино. Ждут в конце месяца, 30го типа должна быть в салоне.

В общем "...никаких крыльев нет, просто умираешь и все \Гусеница\"[/QUOTE]

А кто у вас манагер? А то я тоже в Независимости заказал,а мне мой так и не позвонил! :confused:

игара.66. 16.06.2011 18:06

На счёт страховки понятно важная тема. Но здесь ждуны другое обсуждают и давайте не будем засорять нашу тему. Мы сейчас ждём авто и нам интересно знать,какие у каго в этом плане продвижения,а страховка в другой теме или новую создать,с каким нибудь плюсом или минусом.Друзья давайте по существу.

iRusl 16.06.2011 18:16

[QUOTE=игара.66.;34499]На счёт страховки понятно важная тема. Но здесь ждуны другое обсуждают и давайте не будем засорять нашу тему. Мы сейчас ждём авто и нам интересно знать,какие у каго в этом плане продвижения,а страховка в другой теме или новую создать,с каким нибудь плюсом или минусом.Друзья давайте по существу.[/QUOTE]

+1 Очень важно подмечено

игара.66. 16.06.2011 18:40

Сегодня звонил к ОД сказали,что инфы нету.На мой вопрос ,что авто уже как 20дней сделано был ответ,что логистика у нас запаздывает может и есть какие продвижения ,если честно напрягает,у какого какое мнение по этому вопросу интересно?

Aleksandr.86 16.06.2011 22:25

[QUOTE=игара.66.;34502]Сегодня звонил к ОД сказали,что инфы нету.На мой вопрос ,что авто уже как 20дней сделано был ответ,что логистика у нас запаздывает может и есть какие продвижения ,если честно напрягает,у какого какое мнение по этому вопросу интересно?[/QUOTE]

Как у них работает логистика вообще не понятно. У меня машину тоже давно собрали, стоит до сих в Японии. Сегодня манагер позвонил,предложил выбрать из тех что уже во Владивостоке. В итоге съездил переписал договор. Как обещают, ждём ещё 3 недели и всё машина у меня.

VooDoo 16.06.2011 23:03

Кручу,верчу,запутать хочу :D Россея ;)

DokMaster 17.06.2011 09:18

[QUOTE=Стиг;34495]А кто у вас манагер? А то я тоже в Независимости заказал,а мне мой так и не позвонил! :confused:[/QUOTE]
да, независимость. Я ему в среду позвонил уточнить, он говорит что то задержка какая то, перезвони завтра - стало быть в четверг. Звоню, он говорит - я сам перезвоню и звонит вечером уже. Извенился что не сразу перезвонил и сказал что уточнял. Вот его слова - пока стоят машины в Зарубино, Независимости машины всего 50-60 шт. Надеется что до 30го будут тут, но это только надеется, точно никто ничего не скажет.

Так что и мне тоже не звонили, я сам им звоню))) но результат у нас с вами один.

Аленёнок 17.06.2011 09:20

[QUOTE=Aleksandr.86;34532]Сегодня манагер позвонил,предложил выбрать из тех что уже во Владивостоке. В итоге съездил переписал договор.[/QUOTE]
Интересно,а цена та же за Вами остается?!?! И что значит выбрать, а может чью Вы сейчас на себя переоформили уже прикреплена за кем-то, то тот кто ждет его подвинут....Я к Вам без претензий,просто за ждунов обидно:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors