![]() |
[B]DIR[/B], Задроты мЛя:D автоподставщики:D
|
Вложений: 1
[B]славамурава[/B], еще какие задроты. Не поленился ведь потом в свою запись комментов насрать:D
Тем более по видео вообще не понятно про сх7 он написать все что угодно мог. Я его себе представляю таким:D |
[QUOTE=DIR;251583][B]славамурава[/B], еще какие задроты. Не поленился ведь потом в свою запись комментов насрать:D
Тем более по видео вообще не понятно про сх7 он написать все что угодно мог.[/QUOTE] cx7 его потом справа обьехала,чутка притормозила и :shark: |
[B]DIR[/B], Я про бандитов,,, а ты о ком:confused:
если про урода который ехал в час по сорок в левой полосе то яйца его под его колеса... |
[B]славамурава[/B], а я про регистратора урода
|
[B]DIR[/B], А мне как то понравилось,,, что бандиты(хотя они соего не добились) на Mazda:D
|
[B]славамурава[/B], это тебе регистратор внушил. На самом деле он сам бандит:) ездить не умеет, чем взбесил маздоводов. А мож вообще за дело получил - он же видос обрезал предусмотрительно.
|
[B]DIR[/B], всё так, конечно ) Но кто ему мешает ехать 60-80 в крайнем левом? И болт он клал на всех :D С какого перепуга он должен уходить вправо? Он в городе, как хочет - так и едет ;) Хочешь обогнать - перестраивайся и обгоняй. И "учить" потом нехер, если это не подстава :D
|
[QUOTE=DIR;251596][B]славамурава[/B], это тебе регистратор внушил[/QUOTE]
Ни кто мне уже не Внушит:) что там задроты что и ехал задрот:D Смысл подставы:confused: ну если я даже не прав, вызываем ДэСПэ:) почти все с КАСКО, имею ввиду нормальных,,, и куля ты от меня добешься если даже ЛоХ:confused: |
[B]славамурава[/B], ну, полно до сих пор подстав. На испуг берут )
Меня как-то на той же "трешке" рано утром правда (еще темно было) тоже пытались...ну я так думаю. С левой полосы как бы невзначай перестраивался вправо, выдавливая в соседнюю полосу....ну я чуть притопил и сам его "резанул", он выключил всю иллюминацию (подозреваю, что из-за подсветки номера) и рванул вперед. А я - за ним :D Ушел, сцуко :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors