![]() |
[B]Паулюс[/B], спасибо. Добрый ты))) у менч сыну 12, с меня ростом (180). Борзеет уже, бадаться пытается.
|
[B]Паулюс[/B], почему выше папки :confused: думаешь Гарик карлик :eek::D у него рост под два метра :D
|
[B]Garik80[/B], главное знаешь что? Не идти на поводу модных тенденций. Я вот реально не понимаю всё эту ху@ню типа Меланья, Веста, Лада и проч. Надо думать о будущем ребенка, а не о том, как красиво изъе#нуться над именем. А то будет потом какая-нибудь Веста Константиновна...это ж ахтунг"
Поэтому Татьяна - самое то! ;):) одобрям-с! |
Люблю высоких женщин просто:D:D:D
|
[B]Rat[/B], думаешь Татьяна Гариковна лучше :confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;260292]Люблю высоких женщин просто:D:D:D[/QUOTE] Это у тебя комплекс :D пройдёт |
[QUOTE=Сержъ;260294][B]Rat[/B], думаешь Татьяна Гариковна лучше :confused::D
[/QUOTE] Он же не армянин, чтоб Гариковна )))) Игоревна ;) |
[B]Rat[/B], я по аватару национальность не могу определить :D
|
[QUOTE=Сержъ;260288][B]Garik80[/B], не ну на самом деле имя Татьяна :rolleyes: как бы по мягче сказать не из легких ;)[/QUOTE]
Мне сегодня уже это говорили. Посоветовали посмотреть другие имена по этому дню.Ну это пипец: ЕВПРАКСИЯ. ЕВПРАКСИЯ, ЕВПРАКСЕЯ, АПРАКСИЯ, АПРАКСА.* эти легче что ли? Да мы легких путей не ищем))) будем думать. Это надо обмыть и осознать. |
[QUOTE=Сержъ;260301][B]Rat[/B], я по аватару национальность не могу определить :D[/QUOTE]
по аватару вообще кот-алкоголик :D |
[QUOTE=Паулюс;260292]Люблю высоких женщин просто:D:D:D[/QUOTE]
Рост 182 и вес 140? Это уже не женщина. Это секс-машина)))) На скаку слона остановит и хобот ему оторвет:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] Слышь, таджики, я вообще-то русский и имя русское Игорь. Это некоторые коверкают просто. Если так по никам судить, то у нас в Самаре французы, а в других далеких уголках РФ немцы.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 58 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], а там извращений нет с именами. Жена Викой хотела назвать. Кто виноват, что она родила в такой день. Я вообще только два дня таких знаю- Ильин день и Татьянин. Ребенок сам себе имя выбрал, чего рыпаться? у жены родственники есть- сына в честь Эрика Клептона назвали, а он дочь свою Амели назвал. В честь героини французского фильма. вот тут уже задуматься надо. Это вроде заразно и передается половым путем)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;260304]по аватару вообще кот-алкоголик :D[/QUOTE] Тоже мне врач. Он пьяница, а не алкоголик. А если интеллигентно- кинокритик. |
[B]Garik80[/B], Амели Эриковна? Это ....как бы помягче то :rolleyes:
P.S. Я завязал ;) Но как бы, блеать, в связи с кризисом, не вспомнить про диплом :D |
[B]Garik80[/B], ну Гарии,,, начнутся для тебя веселые ночи:D терпи брат;)
|
[B]Garik80[/B], думаешь славамурава немец :confused::eek::D
|
[QUOTE=Garik80;260264]Уже дождались. 25 девочка родилась. Как жена заказывала.[/QUOTE]
Поздравляю от души :) Счастья и здоровья ребенку :) |
[QUOTE=Fuad;260368]Поздравляю от души :)
Счастья и здоровья ребенку :)[/QUOTE] А мне? Ну ты, брат, жадный))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;260353][B]Garik80[/B], думаешь славамурава немец :confused::eek::D[/QUOTE] Глубоко законсперированный. |
[QUOTE=Garik80;260398]А мне? Ну ты, брат, жадный)))[/QUOTE]
Тебе в первую очередь брат, чтобы малыша вырастить достойно.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] Я заметил, вы тут про имен написали, я тоже предложу Ева или Кира :) |
[B]Fuad[/B], да в принципе не предлогали. Обсуждали некоторые. Но все равно спасибо.
|
[B]Сержъ[/B], а как определить тяжелое имя или нет? Сил нет уже читать 80% идиотизма в интернете.
|
[B]Garik80[/B], передача была по телеку , правда давно уже, там рассказывал один крендель про имена, как они влияют на человека и на его жизнь, много интересного я ему поверил. Главное девочку не называть мужскими именами ;)
|
[B]Garik80[/B], Ну хочешь назови как я свою 29 лет тому назвал Вероника, а зовем Вика:)
не, тут 25 января, сам Бог велел Татьяна,,, Гарик она вырастит не простит если назовешь по другому:D |
[QUOTE=Garik80;260264][B]dyufa[/B], разрушение планетарной передачи вроде написано было. Задняя не работала. На наклон ставишь и работает несколько минут. Потом проедешь круг по паркингу и нет задней.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 56 секунд[/color][/size] Уже дождались. 25 девочка родилась. Как жена заказывала.[/QUOTE] Поздравляю! П.С. Диагноз у нас по АКПП по сути одинаковый, плюс еще один коллега также остался без задней со слов мастера ОД. Итого подтверждено 3 случая похожей поломки. Будьте внимательны и осторожны! |
[B]Ronya55[/B], Тебе не угодишь,продолжим,может тебе новый харёк по душе.:confused:
|
[QUOTE=славамурава;260439][B]Garik80[/B], Ну хочешь назови как я свою 29 лет тому назвал Вероника, а зовем Вика:)
не, тут 25 января, сам Бог велел Татьяна,,, Гарик она вырастит не простит если назовешь по другому:D[/QUOTE] Пока она вырастет, я уже старым буду. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]dyufa[/B], спасибо. А тут осторожнее или нет, я так понимаю от нас это не сильно зависит это брак заводской. Как же они стали убого собирать машины. ОД так удивлялся этой поломке, говорили надежная коробка. |
[B]Garik80[/B], коробка, проверенная временем и т.д.)
Я так для себя решил, что проблема вызвана тяжестью машины и тем, что максимум крутящего момента на сх7 2.5 сильно внизу. Хотя механики могут и опровергнуть - но точно брак или недоработка конструкторов. |
[QUOTE=dyufa;260455][B]Garik80[/B], коробка, проверенная временем и т.д.)
[/QUOTE] Коробка разработана в 2005 году :) Так что фиг знает, не так много и времени прошло... |
[B]Rat[/B], ну они там скорее доработали 4ступенчатую - добавили передачу одну:) в общем, я надеюсь, сейчас не выстроится очередь с такой же фигней. Хотя определенные рекомендации по сервису уже могу дать))
|
[B]dyufa[/B], Ну это да, доработали старую коробку :)
))))))) Будем надеяться, что не понадобятся :) |
Ну так все новое- хорошо забытое старое.
Я так понимаю с 2011 года такой проблемой мы страдаем. Я вообще инженеров мазды не понимаю. Мазду5 они сделали посадив большой кузов на мазду3. Была мазда 6 в 2006 году рестайл. Амортизаторы до 140 т ходили. В 2008 вроде выпустили еще рестайл и амортизаторы 40 т стали ходить. У меня ощущение, что взяли кого-то с автоваза на работу. Или они отделившись от форда отупели наглухо. |
[B]игара.66.[/B], я на хорьке 99г 3-литровом ездил. воспоминания только положительные.:beer: за 6 лет не надоел. и новый нравится, вот только праворульки слышал завозимые с этого года регистрировать не будут. Их наличие, имхо, рынок цен на ато притормаживало
|
[B]dyufa[/B], А что с карабасом было? Мне тут жена говорила,что заднию включала авто не ехало типа стояло и жужало чтото:confused:,а я както ей не верю ,скорее нейтраль воткнула.
|
[B]игара.66.[/B], задняя и пропала:) включал реверс, смотрел на изображение с камеры заднего вида и стоя слушал двигатель)
У меня это было связано с поломкой одной из передач планетарного ряда. Первичная диагностика показала проскальзывание тормозной ленты, но по факту проскальзывание было вызвано разрушением сварного шва, не знаю как правильно называется (могу все формулировки уточнить у ребят из сервиса) |
[B]dyufa[/B], А звуки какие нибудь были при включенной задней скорости,жена говорит какойто звук был,а какой неможет обяснить.
|
У меня было так: сперва на ходу в коробке удар при переключении на передачу ниже во время разгона после лежачего полицейского. В результате высветилась ошибка АТ, и коробка перешла в аварийный режим. Потом добрался до места назначения, перезапустился, решил проверить заднюю - снова удар и тишина, задней нет. Затем при любом включении задней никаких лишних звуков, будто в нейтраль перевел.
|
Во во. Я так же поехал, разгонять и толчок как в меня кто-то въехал. И машина не ускоряется нормально, слабое ускорение, горит ат. При включении задней хрустов и ударов не было.
|
Парни только что обнаружил клон нашей чайки,новый кросс. от рено,боковые линии копии один в один, блин название забыл,на дроме на главной есть.
|
[QUOTE=игара.66.;261311]Парни только что обнаружил клон нашей чайки,новый кросс. от рено,боковые линии копии один в один, блин название забыл,на дроме на главной есть.[/QUOTE]
верхняя часть очень похожа ,а так подобие кашкая ,он и сделан на одной базе ,движки конечно жесть ,1.2 и 1.6 ,на кроссе ,кто вобще с такими движками будет кросс покупать ,да и морда несуразная ,слишком большой разбег между фарами и туманками |
[QUOTE=игара.66.;261311]Парни только что обнаружил клон нашей чайки,новый кросс. от рено,боковые линии копии один в один, блин название забыл,на дроме на главной есть.[/QUOTE]
кроссовер Kadjar:) [url]http://news.drom.ru/Renault-Kadjar-31374.html[/url] |
[QUOTE='CX7 buch;261329']кроссовер Kadjar[/QUOTE][B]CX7 buch[/B], Он самый,сбоку верхняя часть копия чайки.
|
да, на некоторых ракурсах спутать можно
|
Французы совсем отупели:D Как китайцы стали копировать:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors