Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

victor_mi 17.06.2011 10:10

[B]Аленёнок[/B], Заказывал машину в феврале, мартовской сборки с приходом в мае. В конце марта общался с ОД. Машина не собрана, информации нет, но есть машина февральская уже в Михнево и свободная. Решив проблемы ликвидности взял ее в апреле, без переплат и дополнительного оборудования, чему и рад.Жизнь есть жизнь, стечение обстоятельств, удача и трезвый расчет. При мне только 3 CX-7 2,5L забирали. Те кто очереди перекупает, почему-то на форуме не присутсвуют. Вопрос в первую очередь к ОД, которые что хотят то и делают.
Ждунам-терпения. Ожидание должно быть вознаграждено эмоциями от обладания данным автомобилем.

игара.66. 17.06.2011 10:22

[QUOTE='victor_mi;34567'] Те кто очереди перекупает, почему-то на форуме не присутсвуют. Вопрос в первую очередь к ОД, которые что хотят то и делают.[/QUOTE]Ясно почему. Стыдно наверное,хотя таким наверное всё по баробану...

DokMaster 17.06.2011 11:58

[QUOTE=игара.66.;34570]Ясно почему. Стыдно наверное,хотя таким наверное всё по баробану...[/QUOTE]
погодите! Оне ведь не крадут а покупают. Значит кто то продает. Я возможно и купил бы, ибо у меня сплошные траблы. На старой машине 25го заканчивается страховка. и отпуск в июле с купленными путевками. если бы кто то продал бы очередь не задумывался бы купил бы. И что тут плохого???

Raduga 17.06.2011 12:07

[QUOTE=DokMaster;34591] И что тут плохого???[/QUOTE]

плохо то, что это барыги. И они гарантий никаких не дают по поставке, все равно все зависит от логистики и диллера.
лучше уж допов накупить у диллера, чем платить за "очередь".

FlyAway 17.06.2011 12:08

[QUOTE='DokMaster;34591']погодите! Оне ведь не крадут а покупают. Значит кто то продает. Я возможно и купил бы, ибо у меня сплошные траблы. На старой машине 25го заканчивается страховка. и отпуск в июле с купленными путевками. если бы кто то продал бы очередь не задумывался бы купил бы. И что тут плохого???[/QUOTE]

Мы тут не любим барыг, любые "продажи" очередей будут нещадно удаляться и баниться. Плюс ко всему эти барыги зачастую перепродают очереди наших ждунов.

DokMaster 17.06.2011 12:30

[QUOTE=FlyAway;34594]Мы тут не любим барыг, любые "продажи" очередей будут нещадно удаляться и баниться. Плюс ко всему эти барыги зачастую перепродают очереди наших ждунов.[/QUOTE]
правила есть правила, не буду их обсуждать, к тому же не собираюсь что то продавать. Но по моему не все так в жизни однозначно. А если у человека не состоялось с покупкой машины, какой же он барыга?
ну это так... не вопрос.

FlyAway 17.06.2011 12:33

[QUOTE='DokMaster;34597']правила есть правила, не буду их обсуждать, к тому же не собираюсь что то продавать. Но по моему не все так в жизни однозначно. А если у человека не состоялось с покупкой машины, какой же он барыга? [/QUOTE]

если не состоялось с покупкой, то очередь отдаст за даром ;)

xabibi 17.06.2011 12:52

[QUOTE='FlyAway;34598']если не состоялось с покупкой, то очередь отдаст за даром [/QUOTE] согласна на 100%. Я живой пример тому, что очереди ОТДАЮТ. Очередь на маздюшу мне отдал одноклубник совершенно бесплатно. И я свою очередь на Жука отдала за спасибо. Деньги из воздуха надо уметь делать. А такое мастерство подвластно только наглым людям!

Pavlusha 17.06.2011 13:33

[QUOTE=DokMaster;34591]погодите! Оне ведь не крадут а покупают. Значит кто то продает. Я возможно и купил бы, ибо у меня сплошные траблы. На старой машине 25го заканчивается страховка. и отпуск в июле с купленными путевками. если бы кто то продал бы очередь не задумывался бы купил бы. И что тут плохого???[/QUOTE]

Просто ты рассчитываешь на одну дату, а тебе говорят извените, но машину еще не выпустили. Я вот уже и свою матрешку продал... И теперь пару месяцев буду ездить на велосипеде))) Но вина не тех кто покупает, а тех кто продает... Барыги и спекулянты!!!

Аленёнок 17.06.2011 13:57

[QUOTE=Pavlusha;34612] Я вот уже и свою матрешку продал... И теперь пару месяцев буду ездить на велосипеде)))[/QUOTE]
:beer: с мая на своих двоих уже перебираюсь, и чем ближе машина тем дольше время идет)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors