![]() |
[B]Василий1[/B], комплект ГРМ менял:smokin:
|
я ничего не менял - только плановые Т.О. и то делаю их раз к 5к км. На сервисе масло и фильтра меняют.
Еще заметил что в простое бывает двс подтраивает 2 - 3 раза делает едва заметное тр тр тр и дальше работает. Но это у меня и на мазде 6 было и тут так же - поэтому особо не напрягался. Да и самое печальное что я звонил своим мастерам - говорят что пока ошибка какая то не выскочит причину узнать не реально. Хз в общем что делать мне :( |
[B]Василий1[/B], пора меннять цепь те комплект грм:) есть тема форуме:)
|
[QUOTE=Василий1;265086]я ничего не менял - только плановые Т.О. и то делаю их раз к 5к км. На сервисе масло и фильтра меняют.
Еще заметил что в простое бывает двс подтраивает 2 - 3 раза делает едва заметное тр тр тр и дальше работает. Но это у меня и на мазде 6 было и тут так же - поэтому особо не напрягался. Да и самое печальное что я звонил своим мастерам - говорят что пока ошибка какая то не выскочит причину узнать не реально. Хз в общем что делать мне :([/QUOTE] Ошибку эту от лямбды ждут......а цепь можно легко проверить... открути крышку маслогорловины и пальцем цепь нащупай,если цепь болтается то пора менять.И любой нормальный мастер услышит,если цепь растянута... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Василий1;265080]Сейчас пойду машину заводить и понюхаю чем пахнет. Чек это желтый значек? Если да то загорается и тухнет. Воняет не нашатырем.[/QUOTE] Надо выхлоп проверять на хорошо прогретом дрыгателе,а лучше после поездки.На холодном у всех бензом пахнет.А каты на месте? |
Купил жидкость. Открутил 2 самореза - промыл, просушил. Читал что есть еще - на жабры похож. А где он именно?
|
В дырке , плохо заметно.
|
Пока промыл только тот что на 2х саморезах был. Разницы нет. Расход 28.5 по бк.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=lelek72;265137]В дырке , плохо заметно.[/QUOTE] Вы имеете в виду то что после того как открутил 2 самореза и датчик снял - еще нужно вливать жидкость прямо в то отверстие откуда этот датчик снял? Опишите подробно пожалуйста. |
Вы сняли датчик и промыли на нем такую типа капли , но в самом датчике , который сняли есть дырка вот в ней и будут те самые жабры.
|
[B]Василий1[/B], А машина как себя ведет?тупее разгоняется?
|
[QUOTE=Alex^;265149][B]Василий1[/B], А машина как себя ведет?тупее разгоняется?[/QUOTE]
Есть такое дело, бывает что хорошо вдавливает, а бывает и подтупливает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors