![]() |
[QUOTE=игара.66.;236916]Тоже хочу сам поменять ,тоесть не поеду на то-3,есть на розлив масло,а есть в канистрах,есть разница какое лучше купить?[/QUOTE]
читал в авто журналах про тесты масел ,так вот спецыалисты не советуют покупать масло из бочек ,пишут что очень много паленки и качество в бочках намного хуже |
[QUOTE=Андрей 5;236990]читал в авто журналах про тесты масел ,так вот спецыалисты не советуют покупать масло из бочек ,пишут что очень много паленки и качество в бочках намного хуже[/QUOTE]
Официалы только бочками покупают. У нас например, декселия в черных 100 или 150 литровых бочках с надписью mazda made in usa. Друзья которые работают в ремзоне утверждают, что это и есть самый настоящий декселия а в канистрах маркетинг. |
[B]Fuad[/B], а у нас у ОД на стене трубы проходят типа отопительных!!! а внизу два крана!!! красный и синий ))) мастер подходит с Мазды краник синий открыл масло налил,аналогично с Форда только краник красный....:):):) :confused:
|
[QUOTE=Sergei$;236992][B]Fuad[/B], а у нас у ОД на стене трубы проходят типа отопительных!!! а внизу два крана!!! красный и синий ))) мастер подходит с Мазды краник синий открыл масло налил,аналогично с Форда только краник красный....:):):) :confused:[/QUOTE]
Просто создали удобство но надеюсь из этик кранов льется хорошая масло :) |
[B]Fuad[/B], я конечно тоже надеюсь,но!!! договариваюсь с мастером непосредственно кто делает ТО и он мне заливает в тихую мою масло которое я привез с собой....;)
|
[B]Fuad[/B], непонятно про маркетинг ,а что там мотюль ,было бы неплохо :D ,даже если в бочке масло хорошее ,то черпают его одной канистрой в которое наливают разное масло , сам видел как на ТО ,в соседнюю мазду 6 чувак из какой то грязной канистры заливал ,непонятно что в ней намешалось за время ее использование ,и хорошо когда бочка свежая а если остатки со дна ,непонятно что там внизу в осадке ,канистра же темная ,да и многие на ТО не присутствуют ,доверяют мастерам :D ,а потом удивляются почему после ТО масло не сильно поменялось в цвете ,для себя решил что в бочках зло ,да и многие проверки ,тесты масел это потверждают
|
[B]Андрей 5[/B], утверждать ничего не могу, просто передаю слова друзей. Всегда присутствую в ремзоне, все четко и аккуратно.
|
[QUOTE='Андрей 5;237024']то черпают его одной канистрой[/QUOTE]Ну это уже прошлый век,везде стоят насосы ручные,насколько я видел в автомагазинах или вобще электро насосы в сто.
|
[QUOTE=Андрей 5;237024] хорошо когда бочка свежая а если остатки со дна ,непонятно что там внизу в осадке[/QUOTE]
В гуще вся сила масла:D Что же это за масло, если в осадок выпадает:confused: |
[QUOTE=славамурава;237119]В гуще вся сила масла:D
Что же это за масло, если в осадок выпадает:confused:[/QUOTE] Это хреновое масло ;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors