![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;244210]Бля ну правда,,, куда не сунусь везде везет,,, что за грибами что на Ебалку:D[/QUOTE]
Да, мне тоже везет. Вот какую семгу ловил :D [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12569&d=1411836035[/IMG] |
[B]Fuad[/B], Класс,, сс.сс.сс
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Брат верю,,, что сам поймал;) |
[QUOTE=славамурава;244216][B]Fuad[/B], Брат верю,,, что сам поймал;)[/QUOTE]
Конечно, че не верит то, тем более на каме семги полно :D |
[QUOTE=Fuad;244219]Конечно, че не верит то, тем более на каме семги полно :D[/QUOTE]
Я такую же ловил ))) Мне как-то магарыч принесли а-ля "подарок с Севера" - мешок рыбы - сёмга таких же размеров, сом, пара купных форелей и стерлядь :D Сами съесть не могли, раздавал кому мог...чтоб "пока свежая" :) |
[QUOTE=Rat;244234]Я такую же ловил )))[/QUOTE]
е,,, Какие Ваши доказательство:confused::D |
[QUOTE=славамурава;244235]е,,, Какие Ваши доказательство:confused::D[/QUOTE]
Фото как у Фуада была )))))))) |
[QUOTE=Rat;244238]Фото как у Фуада была ))))))))[/QUOTE]
Всосал:D да я так,,, пофлудить с нескем;) |
[B]Fuad[/B], прям руками у телека :D
|
[QUOTE=славамурава;244240]Всосал:D да я так,,, пофлудить с нескем;)[/QUOTE]
Понял я )) Приехал вот с трудовой вахты...две недели с детишками посидеть (а то х#ярил полтора месяца без выходных) :) Купил чешского пива по акции, купил игру какую-то на софтклабе (качается), сижу отдыхаю...Авторадио слушаю :) Надо в RPM сгонять, вроде бы...ТО сделать...62 тыс. накапало...А, еще сделал ДХО диодные, в ближний лампочки Който Вайтбим влепил, как у Фуада и по его совету :) |
[B]Rat[/B], Авто радио это хорошо;) остальное по меньше:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors