![]() |
[B]plit[/B], а ещё они негодяи Мистраль не отдают :( :D
|
[QUOTE='Сержъ;261376']plit, а ещё они негодяи Мистраль не отдают
__________________[/QUOTE]А за Мистраль лягушатников на гиляку!:mad: |
Да пусть себе и пиндосам ,о как раз каждому по одному,в очко.:D
|
[QUOTE=игара.66.;261424]Да пусть себе и пиндосам ,о как раз каждому по одному,в очко.:D[/QUOTE]
Так они этого только и ждут. Сколько русские войска им по соплям давали? соскучились скорее всего по русскому сапогу в заднице. |
[B]Garik80[/B],Раз в столетия пытаются нас поднять ,как говорят на флоте"зае..тся пыль глотать".:mad::D
|
Может соберем батальон из одноклубников и на Париж?:D
|
[QUOTE=plit;261486]Может соберем батальон из одноклубников и на Париж?:D[/QUOTE]
Из рекламы: "Вы хотите увидеть всю Европу? Лучшие столицы мира откроют перед Вами свои двери! Варшава, Прага, Будапешт, Берлин, Париж... Вы платите только за солярку! Выезд по мере формирования батальонов." :D P.S. Мистрали нам нахер не нужны (это как раз неэффективная трата бюджетных денег Сердюковым), пусть лучше бабло возвращают с процентами! Мы на них лучше пару "Бореев" построим :D P.P.S. загадили тему :D |
[B]Rat[/B], это точно ;)
|
Народ! На нашей машинке ремень приводной вроде как не меняется. Кто - нибудь знает, может меняется и по какому пробегу? хотя на моей признаков износа не наблюдается.
|
[B]Борис Лебедев[/B], меняется по состоянию :)
|
Стоило купить сей пепелац, чтобы ощутить необходимость Мистралей :)
Уникальное авто )) |
Перегорели оба передних габарита, и левая ближнего, давно не перегорали, так и езжу, заняться некогда вообще:D Пробег 84000
|
[B]Паулюс[/B], мне стыдно за тебя :( :D
|
[B]Сержъ[/B], да мне самому стыдно:D Ладно, сейчас свалю с работы пораньше и куплю все, только влом самому на холоде этой муйней заниматься.
|
[QUOTE=Паулюс;262124]Перегорели оба передних габарита, и левая ближнего, давно не перегорали, так и езжу, заняться некогда вообще:D Пробег 84000[/QUOTE]
смотри штраф могут выписать;):D |
[QUOTE=CX7 buch;262148]смотри штраф могут выписать;):D[/QUOTE]
Противотуманки рулят:D |
[QUOTE=Сержъ;262141][B]Паулюс[/B], мне стыдно за тебя :( :D[/QUOTE]
Стыдится не надо, лучше лампы замени а то ему некогда.:D |
[B]Fuad[/B], я не умею :(
|
[QUOTE=Сержъ;262244][B]Fuad[/B], я не умею :([/QUOTE]
Ладно, приеду сам поменяю и за одно тебя научу :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 12 секунд[/color][/size] Ребята, пассажирский дворник пропускает небольшой участок как становится -10. При поднятие поводков на стоянке на ночь, чувствую, что пассажирский легко поднимается а водительский чувствуется упругость. Может кто че делал или только у меня так? |
[B]Fuad[/B], вроде на форуме говорили , что не надо поднимать :rolleyes:лучше дворники заменить чем поводок ;)
|
[QUOTE=Сержъ;262275][B]Fuad[/B], вроде на форуме говорили , что не надо поднимать :rolleyes:лучше дворники заменить чем поводок ;)[/QUOTE]
Да, они у меня новые, дело в пружине который прижимает дворника к стекло. Пружинку бы как нибудь подтянуть. |
[B]Fuad[/B], сними , да обреж её ;)
|
[QUOTE=Сержъ;262356][B]Fuad[/B], сними , да обреж её ;)[/QUOTE]
Смотрел, там такая мощная пружинка стоит. |
[QUOTE=Fuad;262264]Ребята, пассажирский дворник пропускает небольшой участок как становится -10.[/QUOTE]
Размораживатель помогает, на щетку пшикни и все будет ОК;) |
[QUOTE=славамурава;262367]Размораживатель помогает, на щетку пшикни и все будет ОК;)[/QUOTE]
Маленько пожамкаю и нормально становится но чувствую, что усилия прижима слабее отличие от водительского. |
[B]Fuad[/B], у меня так же, остается неочищенный участок.
|
[QUOTE=Паулюс;262393][B]Fuad[/B], у меня так же, остается неочищенный участок.[/QUOTE]
это наверное у всех так,,, я уже задумываюсь че-бы придумать:confused: как пружину усилить... |
Вчера в лес выбирался на природу, горка, ватрушки, и т д. Там поляна, на которой куча машин. И посмотрел как разные машинки выбирались в этой каше. Мерс GL (итлиML) красиво сел. Оутлендер хорошо выбрался. А наши тазики 14-е, десятки что то уж весело буксовали, толкали всем миром. Ну а наша на переднем приводе достойно выбралась, сама. Тока тронуться с места стоянки не удалось самому, провалилась немного. Вобщем я приятно удивлен проходимостью.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;262504]Вчера в лес выбирался на природу, горка, ватрушки, и т д. Там поляна, на которой куча машин. И посмотрел как разные машинки выбирались в этой каше. Мерс GL (итлиML) красиво сел. Оутлендер хорошо выбрался. А наши тазики 14-е, десятки что то уж весело буксовали, толкали всем миром. Ну а наша на переднем приводе достойно выбралась, сама. Тока тронуться с места стоянки не удалось самому, провалилась немного. Вобщем я приятно удивлен проходимостью.[/QUOTE]
Давно говорил - вот это надо в багажнике возить [url]http://www.bestparts.ru/catalog/item10220.html?from=market.yandex.ru&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTa2lkZGVycyDQkdGA0LDRgdC70LXRgtGLINC_0YDQvtGC0LjQstC-0YHQutC-0LvRjNC20LXQvdC40Y8g0LLQvdC10LTQvtGA0L7QttC90YvQtTtFZTB4dW50ZkFleEdtTTJZLW9qbFVBOw[/url] И с места тронешься без проблем и всегда ;) Я подобные девайсы мало того, что в багажнике Мазды катаю, до кучи усовершенствовал для легкого грузовика - цепи с бОльшим звеном поставил, болты мощные (правда, суммарно по 4 штуки цепляю на один скат)..и заходил наполовину гружёный в совершенно ледяную гору (сверху можно было на ледянке съезжать со свистом и криками "банзай":) ), протяженностью метров 300. Волшебная штука ))) |
[B]Борис Лебедев[/B], если отключил бы TCS то сам тронулся бы. Особенно задним ходом лучше выходить из каши.
|
Блин, а моя вчера села конкретно, в снегу. В колею съехал, и куку, часа на два! Хоть и клиренс, ух, но копать пришлось. Тяжелая. Машинка, для автобана!!!
|
[B]Fuad[/B], заднюю у нас трогать нельзя для выбуксовывания из каши. Иначе АКПП потом менять придётся(
|
[B]Adrax[/B], если нельзя но очень хочется то можно, только осторожно:D
раскачку как с механикой делать конечно нельзя, но тупо в зад в перед до полной остановки можно, даже в мануале об этом сказано;) |
[QUOTE=Adrax;262563][B]Fuad[/B], заднюю у нас трогать нельзя для выбуксовывания из каши. Иначе АКПП потом менять придётся([/QUOTE]
Я разрешаю, можно ;) |
[QUOTE=славамурава;262564][B]Adrax[/B], если нельзя но очень хочется то можно, только осторожно:D
раскачку как с механикой делать конечно нельзя, но тупо в зад в перед до полной остановки можно, даже в мануале об этом сказано;)[/QUOTE] Конечно можно :) |
[QUOTE='славамурава;262564']раскачку как с механикой делать конечно нельзя, но тупо в зад в перед до полной остановки можно, даже в мануале об этом сказано
__________________[/QUOTE] [QUOTE='Fuad;262570']Я разрешаю, можно [/QUOTE]Вы бы тут 2.5 потише раскачивали:D,а то ща 2.3 налетят мало не покажется.:D:D:D |
Да,турбики чавота молчат.:confused:
|
[QUOTE='игара.66.;262634']Да,турбики чавота молчат.[/QUOTE]Да че говорить,они рулят,пока кто то качает.:D
|
Пробовал, туда сюда, ни на дюйм! Копал, по кругу. Если бы не добровольный помощник (на рено!!!) так еще бы часа два копался. А надо то было, чуть дернуть! Стыдно, блин!
|
[QUOTE=Ptitar;262649] А надо то было, чуть дернуть! Стыдно, блин![/QUOTE]
Не чего стыдиться,,, всякое бывает. Покупай как у RATа цепи и вперед;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors