Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

DokMaster 17.06.2011 14:00

[QUOTE=Аленёнок;34614]:beer: с мая на своих двоих уже перебираюсь, и чем ближе машина тем дольше время идет)))[/QUOTE]
поздравляю!!! вы открыли способ продления жизни :)
а тут как день сурка. только понедельник был уже пятница, а что между ними не помню)))

Аленёнок 17.06.2011 14:06

на самом деле много интересного для себя открыла, за рулем особо по сторонам не насмотришься, а сейчас едешь и в окошко глядишь, одно бесит от вождения езды маршрутчиков я скоро в полу дырку сделаю:D:D

victor_mi 17.06.2011 14:41

Каждый зарабатывает деньги как может, если эти деньги зарабатываются не на горе других людей и не во вред их здоровья то не вижу основания для осуждения предприимчивых членов нашего общества. Это их работа. Если она востребована, то это кому-то нужно. Есть конечно моральные принципы, но они не в части в современной России. Если кто-то хочет купить очередь, то он это сделает. И ни факт что заказанный вами автомобиль не заказан раньше кем-то еще.
Но в рассуждениях мы можем зайти далеко.

А теперь ответный ход в сторону ОД. :smokin:
Мой родственник работает у одного "уважаемого" ОД в кузовном цехе мастером. При покупке новых авто (в том же самом ОД только в другом салоне):D:D:D друзьями знакомым, работает следующая схема (проверенно несколько раз). При приемке автомобиля, проверяется весь кузов (под лупой) и находятся «косяки», а они есть в большинстве машин, не зависимо от класса и марки. Далее идет предъявление ОД с требованием устранить дефекты, т.е. перекрасить или заменить деталь, и ни в коем случае не отказ от автомобиля! Стоимость устранения дефектов у ОД вы представляете.:dollar::dollar::dollar: Это железобетонный аргумент в требовании скидок и подарков. Получали подарки на 10-20 тыс. руб.
И угрызений совести не испытали не та ни другая сторона. Вот так.;)

Pavlusha 17.06.2011 15:42

[QUOTE=victor_mi;34624]Каждый зарабатывает деньги как может, если эти деньги зарабатываются не на горе других людей и не во вред их здоровья то не вижу основания для осуждения предприимчивых членов нашего общества. Это их работа. Если она востребована, то это кому-то нужно. Есть конечно моральные принципы, но они не в части в современной России. Если кто-то хочет купить очередь, то он это сделает. И ни факт что заказанный вами автомобиль не заказан раньше кем-то еще.
Но в рассуждениях мы можем зайти далеко.

А теперь ответный ход в сторону ОД. :smokin:
Мой родственник работает у одного "уважаемого" ОД в кузовном цехе мастером. При покупке новых авто (в том же самом ОД только в другом салоне):D:D:D друзьями знакомым, работает следующая схема (проверенно несколько раз). При приемке автомобиля, проверяется весь кузов (под лупой) и находятся «косяки», а они есть в большинстве машин, не зависимо от класса и марки. Далее идет предъявление ОД с требованием устранить дефекты, т.е. перекрасить или заменить деталь, и ни в коем случае не отказ от автомобиля! Стоимость устранения дефектов у ОД вы представляете.:dollar::dollar::dollar: Это железобетонный аргумент в требовании скидок и подарков. Получали подарки на 10-20 тыс. руб.
И угрызений совести не испытали не та ни другая сторона. Вот так.;)[/QUOTE]

Хорошая заметка, надо будет обязательно ее на практике реализовать)))

игара.66. 17.06.2011 17:12

[QUOTE='Pavlusha;34612']. И теперь пару месяцев буду ездить на велосипеде[/QUOTE]Я не ездию на велике так как взял авто у жены ,с марта месяца ,теперь уже наверное можно сказать забрал, и вот дождался ,пошли претензии со староны жены по поводу её авто,да думаю она права надо отдать ,а я буду в троллейбусе как зайчик сидеть-вот дела.

Pavlusha 17.06.2011 17:57

[QUOTE=игара.66.;34652]Я не ездию на велике так как взял авто у жены ,с марта месяца ,теперь уже наверное можно сказать забрал, и вот дождался ,пошли претензии со староны жены по поводу её авто,да думаю она права надо отдать ,а я буду в троллейбусе как зайчик сидеть-вот дела.[/QUOTE]

Знакомая ситуация))) А про велосипед, это я уж так образно...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size]
Тут у себя по городу ездил уже видел пару чаек с 2,5 мотором... И одна, один в один как заказал))) Эх...

dima_ace 17.06.2011 18:12

а что если предприимчивый ОД возьмет да и сам предложит вам отзаться от авто? обвешает его благополучно допами, закрасит сколы и продаст дороже? :))

Vasj 17.06.2011 18:31

[B]FlyAway[/B], прошел по Вашей ссылочке на сайт за дефлекторами, оформил заказ, а сегодня получил ответ, мол у них инвентаризация и заказы до 10 июля не принимают. Может подскажете другой сайт? Желательно отечественный.

Raduga 17.06.2011 22:11

[QUOTE=dima_ace;34666]а что если предприимчивый ОД возьмет да и сам предложит вам отзаться от авто? обвешает его благополучно допами, закрасит сколы и продаст дороже? :))[/QUOTE]
думаю, покупателя на машинку с полным фаршем в виде допов по диллерским ценам нужно дожидаться не 2 дня. Любой здравомыслящий лучше присмотрит машинку классом повыше)))

dima_ace 17.06.2011 22:20

[B]Raduga[/B], Ну вот я пришел и купил с допами, выторговав скидку небольшую, в 50 тыс. ;) Ну и что с того что не здравомыслящий! :D Зато не ждал а сел и поехал :) :beer: И кстати через неделю две другие авто продались ;)

Классом выше на 50-100 тыс. рублей? сомнительно ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors