Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

ДедВаня 30.11.2011 23:58

Garik80 "...выше написано на русском- после 21093 ездил на тайотах и маздах. мазда 6 вообще восторг. кто же знал, что такая подлянка будет. Я же не знал, что новая фенька японцев- собрать через жопу кривыми руками. Дизель я не хочу, зимой мерзнет, стоит и не намного дешевле бензина. Обслуживать гемор. Да и я иногда гашетку давлю сильно, а это не для дизеля.
Ну я же написал- перед русскими только извиниться. я в курсе какие там машины. и наша стоит около 600 000 до таможки.

И с чего вы все взяли, что я голову пеплом посыпаю? Уже который раз пишу- форум для отзывов. Я написал что именно меня не устраивает. Пытаетесь меня зазомбировать? тут если почитать, все посты написаны как под копирку- все ништяк, берите машину. Мало кто пишет реальный расход, недостатки. купили машину, взвизгнули от восторга, а кто не доволен, того зомбировать срочно. Весь интернет так- я в таком ах.е от этой вещицы.... а реально фиг поймешь, пока не попробуешь. пусть народ знает правду.[/QUOTE]"

Ну фиг знает, по моему тут и про реальный расход все объективно пишут и про свои впечатления. Конечно на форуме будет больше положительных и радостных отзывов, ведь люди выбирали сх7 сознательно, значит нравилась большей частью машина-то. У меня так пока не угнали вообще не было к ней нареканий, ну может в надобности фароомывателей.. А штатную голову я с салона уже брал Фантом. Если страховая не задинамит опять думаю брать сх7.

Garik80 01.12.2011 00:06

В салоне голову предлогали за 65 т. Пусть себе ее поставит за такие деньги. Ей цена 30. А машину я так понял народ с наскока брал- клиренс, движек не турбированный, да и расход написан 10 л. Как не взять? Только хавает она в полтора раза больше по городу. Особенно с нынешними пробками. Летом проще ездить было. Сейчас стояк полный.

Павел. 01.12.2011 00:22

[QUOTE=Garik80;58553]В салоне голову предлогали за 65 т. Пусть себе ее поставит за такие деньги. Ей цена 30. А машину я так понял народ с наскока брал- клиренс, движек не турбированный, да и расход написан 10 л. Как не взять? Только хавает она в полтора раза больше по городу. Особенно с нынешними пробками. Летом проще ездить было. Сейчас стояк полный.[/QUOTE]
Расход - ну очень относительный показатель, при одинаковой нагрузке, сопоставимой мощности и средней скорости для бензинового двигателя у всех производителей будет почти одинаковым - Чудес не бывает !!! кпд бензинового двигателя стабильно низок :). Клиренс - что ix35, что cx-7, что CRV или x-trailы проедут ...

Александр111 01.12.2011 06:21

[QUOTE='Garik80;58553']В салоне голову предлогали за 65 т[/QUOTE]
Они там что , страх в атаке потеряли у вас. Цена головного (Фантом) в Китае(Хайхе) 7 т.р., привоз под заказ в Красноярск 15 т.р. , в Красноярске ОД Мазды устанавливает за 48 т.р.
За три месяца эксплуатации и 15 тыс пробега восторг от машины не "увеличивается" , но и не уменьшается , но попытки избавиться появляются все чаще и чаще. Неделю назад проходил ТО-1 и особого спроса на СХ-7 ,со слов менагеров,нет; машины всех моделей стоят в свободной продаже. Расход в смешанном режиме 10-11 , при попытке ехать в более экономичном режиме по трассе - она просто не едет.

Adrax 01.12.2011 09:00

[QUOTE=Александр111;58561]Они там что , страх в атаке потеряли у вас. Цена головного (Фантом) в Китае(Хайхе) 7 т.р., привоз под заказ в Красноярск 15 т.р. , в Красноярске ОД Мазды устанавливает за 48 т.р.[/QUOTE]налог на столицу =)

Garik80 01.12.2011 09:09

[QUOTE=Александр111;58561]Они там что , страх в атаке потеряли у вас. Цена головного (Фантом) в Китае(Хайхе) 7 т.р., привоз под заказ в Красноярск 15 т.р. , в Красноярске ОД Мазды устанавливает за 48 т.р.
За три месяца эксплуатации и 15 тыс пробега восторг от машины не "увеличивается" , но и не уменьшается , но попытки избавиться появляются все чаще и чаще. Неделю назад проходил ТО-1 и особого спроса на СХ-7 ,со слов менагеров,нет; машины всех моделей стоят в свободной продаже. Расход в смешанном режиме 10-11 , при попытке ехать в более экономичном режиме по трассе - она просто не едет.[/QUOTE]
У нас тут вообще много чего интересного- пионер они предлагали воткнуть за 108 т. Говорит там установка не стандартная, повозиться надо. За такие бабки можно потолок планшетниками увешать- на одном навигация будет, на другом интернет, еще один под киношку. А машины стоят из-за сложившегося давно впечатления о СХ7, стоит дорого, жрет еще больше. даже сейчас мало кто знает про 2.5. Хотя их по Москве столько стало ездить или я внимания раньше не обращал.
Да и не только машины стоят, сейчас все стоит. работы вообще нет никакой. Народ говорит такое ощущение, что люди только едят и на работу катаются. даже одежда в магазинах не расходится.

игара.66. 01.12.2011 10:47

[QUOTE='Garik80;58567'] Народ говорит такое ощущение, что люди только едят и на работу катаются. даже одежда в магазинах не расходится.[/QUOTE]"Скоро конец света.":D

славамурава 01.12.2011 17:16

[QUOTE=Александр111;58561] Неделю назад проходил ТО-1 и особого спроса на СХ-7 ,со слов менагеров,нет; машины всех моделей стоят в свободной продаже.[/QUOTE]

Ну а на какие другие иномарки спрос увеличен???

AmigoZ 02.12.2011 09:55

стоят то они стоят, но вот ни акций ни спец предложений как-то нет... интересно они до весны успеют все продать :) а то не успеют и может скидки нормальные будут...

Александр111 02.12.2011 16:21

[QUOTE='славамурава;58635']Ну а на какие другие иномарки спрос увеличен???[/QUOT
В фордовских салонах шевельня приличная , корейцев берут , а вот мазду мало шевелят. Мы ждали свои СХ-7 по четыре -шесть месяцев , а сейчас их пять моно и три турбо (еще с давних ) привозов стоят в салоне , о двойках , матрешках , пятерках и шестерках я не говорю - все есть в наличии и никто не берет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors