![]() |
[QUOTE=славамурава;262662]Не чего стыдиться,,, всякое бывает.
Покупай как у RATа цепи и вперед;)[/QUOTE] Я не против, цепей. Но гремят наверное жутко! А вообще я машинку брал для дальних хороших дорог. А снег, это издержки! |
застрял нацепил, минутное дело,,, выехал снял в пакет сложил помыл руки и в перед,,, чего им греметь:D
|
[B]Ptitar[/B], если поступить как я описал то, самому можно выбраться.
Копать надо за передними колесами и ездить надо назад, так лучше выбирается 2,5 ;) |
[QUOTE='славамурава;262662']Покупай как у RATа цепи и вперед[/QUOTE]Славок!!! Ну хорош чайку опускать.То качай,то цепи,дальше траки пойдут...Из за вас и мы не в почете.И это еще не зима...:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;262673'] и ездить надо назад, [/QUOTE]Ну Брат ты даешь!!!Только вперед и ни шагу назад!!!:D |
[B]Sokolskikh[/B], луче легендарной НИВЫ нету,,, все остальное полноприводное эта иллюзия что у тебя джип:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;262677]Ну Брат ты даешь!!!Только вперед и ни шагу назад!!!:D[/QUOTE]
Это же девиз моих футболистов :) |
[QUOTE=игара.66.;262634]Да,турбики чавота молчат.:confused:[/QUOTE]
а чё кричать;) |
[QUOTE=CX7 buch;262696]а чё кричать;)[/QUOTE]
Нечего :D:D |
[QUOTE=Fuad;262697]Нечего :D:D[/QUOTE]
тем более в теме ощущение владельцев после покупки 2,5:D |
[QUOTE=Sokolskikh;262677]Славок!!! Ну хорош чайку опускать.То качай,то цепи,дальше траки пойдут...Из за вас и мы не в почете.И это еще не зима...:D:D:D
[/QUOTE] Вы не из-за нас не в почёте :D:D:D |
На полном приводе из говна легче выбираться:). Недавно я немного порысачил по сугробам. Нормалек нигде ни встал.
|
2,3 тяжелее, поэтому проходимость 5,2 лучше)
|
[QUOTE=Adrax;262705]2,3 тяжелее, поэтому проходимость 5,2 лучше)[/QUOTE]
не бросай...на вентилятор :D Если на пузо сесть - ни та, ни другая никуда больше не уедут :D |
[QUOTE='Adrax;262705']
2,3 тяжелее, поэтому проходимость 5,2 лучше)[/QUOTE Да какая нахрен у нее проходимость? Обыкновенная переднеприводная легковушка с чуть увеличеным клиренсом. А мотор вообще отстой:D |
[QUOTE=Adrax;262705]2,3 тяжелее, поэтому проходимость 5,2 лучше)[/QUOTE]
однозначно;):D |
[QUOTE=plit;262707] А мотор вообще отстой:D[/QUOTE]
Ну, судя по количеству тем на форуме, а-ля "стукануло двигло", "куплю шорт-блок", "куплю б/у двиг" - то да, ваааще барахло :D:D:D |
Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров.
Молодой бык предлагает старому: - Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, а что же тогда ты предлагаешь ? - Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и медленно-медленно вернемся на место ! |
[QUOTE=Adrax;262722]Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров.
Молодой бык предлагает старому: - Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, а что же тогда ты предлагаешь ? - Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и медленно-медленно вернемся на место ![/QUOTE] Согласен с Adrax. Сами, виноваты, что 2.5 что 2.3 По пузо засаживать не надо. И я, баран. Надо медленно - медленно, если что, стоп, или назад бо поздно будет! Умная басня! Пока будем в цепи наряжать, или лопаткой работать, все "стадо" пострадает. (Машинка на пузе, а мы в анусе) |
[B]Ptitar[/B], это не басня ;) это старый баянище :D
|
[QUOTE=Сержъ;262923][B]Ptitar[/B], это не басня ;) это старый баянище :D[/QUOTE]
Я догадлив. Но в тему как смог, поддел. Всем удачи на дорогах! |
Все хорошо, пробег 86 000, машина радует, весна на дворе:beer:
|
[QUOTE=Паулюс;263650] пробег 86 000, машина радует[/QUOTE]
Давай за летний сезон еще столько накатай,,, и будешь первым рекордсменом на атмо 5.2;) |
[QUOTE=славамурава;263652]Давай за летний сезон еще столько накатай,,, и будешь первым рекордсменом
на атмо 5.2;)[/QUOTE] Да не, не получится, хотя думаю за лето к сотке приближусь, а лидеры впереди - здесь как минимум двоих знаю с пробегом за сотню. |
Когда думаете переобуваться в лето??
|
[B]dima_ace[/B], ночью морозит, рано еще, да и март еще сюрпризов предоставит.
|
[QUOTE=dima_ace;263664]Когда думаете переобуваться в лето??[/QUOTE]
В прошлом году в конце апреля переобулся, в этом году думаю так же. Чего рисковать на летних.. |
[QUOTE=Паулюс;263665][B]dima_ace[/B], ночью морозит, рано еще, да и март еще сюрпризов предоставит.[/QUOTE]
В Москве другой климат:D |
Хотел мнение услышать, свечи вот пора менять бы, пробег 75 т.км. В салоне ОД есть два варианта с работой: за 6 т.р. и за 2,5 т.р. (ну примерно так) За 2,5 какие-то простые свечи. Ну за 6 т.р. крутые (иридиевые чтоль??).
Есть ли смысл ставить дорогие? |
[B]ДедВаня[/B], смысл есть ;) а зачем менять хочешь :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;263684][B]ДедВаня[/B], смысл есть ;) а зачем менять хочешь :confused:[/QUOTE]
Так вроде пора бы уже?)) по регламенту? |
[B]ДедВаня[/B], если нет намека на плохую работу свечей то зачем их менять, тем более в лето,,, уж лето отходят а в зиму поменяешь...
бери только иридиевые, заливай хороший бензин, и не знай беды дальше;) |
[QUOTE=славамурава;263686][B]ДедВаня[/B], если нет намека на плохую работу свечей то зачем их менять, тем более в лето,,, уж лето отходят а в зиму поменяешь...
бери только иридиевые, заливай хороший бензин, и не знай беды дальше;)[/QUOTE] Ну спасибо, теперь мне спокойнее будет, а то на самом деле думал пора менять уже, проблем нет пока что) Бензин наверное не плохой, преимущественно на Газпроме (Драйв)? |
[QUOTE=ДедВаня;263687] Бензин наверное не плохой, преимущественно на Газпроме (Драйв)?[/QUOTE]
газпромовский АИ-95-К5 лей, он дешевле,,, в джи-драйв присадок много, мне кажется что машина иной раз не любит джи, я больше его не лью:) |
[QUOTE=dima_ace;263664]Когда думаете переобуваться в лето??[/QUOTE]
рано :) во второй половине марта будет ясно;) |
[QUOTE=славамурава;263688]газпромовский АИ-95-К5 лей, он дешевле,,, в джи-драйв присадок много, мне кажется что машина иной раз не любит джи, я больше его не лью:)[/QUOTE]
А мне кажется тянет, ускоряется быстрее на Драйве. Вообще про топливо кто что говорит, в салонах так BP или Лукойл рекомендуют.. Мне по пути удобнее, да и дело привычки уже) |
Ну вот и у меня стукнуло 3 года машине, гарантия кончилась. Ни разу так ей и не воспользовался, поскольку ничего не сломалось. ТО, расходники, лампочки, и все. Пробег, конечно, смешной - 35 тыс. км, но тем не менее...:cool:
|
[QUOTE=Whitem;263999] гарантия кончилась. Ни разу так ей и не воспользовался, поскольку ничего не сломалось.[/QUOTE]
ну вот и хорошо,,, теперь будешь сам обслуживать? или туда-же? |
[B]славамурава[/B],
у меня свояк - гаражный автомастер, все машины после гарантии (а по мелочи - и во время гарантии) обслуживаю у него;) |
[B]Whitem[/B], ну это вообще супер если свояк знаток,,, а я сам все, так ни разу в ОД и не были, 17 марта будет три года.
вот 45 накатаю, все таки хочу к спецам в R-P-M показаться,,, сам то сам а мало ли чего:D |
[B]славамурава[/B], на 5,2 особо нечему ломатся;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors